<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 10:13) [snapback]229543[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 19.1.2008, 1:19) [snapback]229417[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.1.2008, 16:34) [snapback]229404[/snapback]Опять эгостев язык...настоящих буйных мало [/b]
[/b][/quote]
(конферансье)
Из Высоцкого. "Настоящих буйных мало". Исполняет дуэт "Watcher и SPARC".
[/b][/quote]
Ввиду того что кроме ДДТ и Высоцкого вообще почти ничего не слушаю, могу с кем угодно соревноваться по части цитирования упомянутых аффтаров. Мой камент про эгостев язык был касательно того что я не понял как это понимать.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 10:13) [snapback]229543[/snapback]</div>Понимаю твою озабоченность. Рад что ты тоже понял, что нам нужно от чего-то отталкиваться. Разум - дело двадцатое - всё равно ходит Динамик, если что - отфильтруетаккуратно можнонакапать по 5 грамм в каждую ноздрю
но мне очень не хотелось бы чтобы обсуждение "абсурдности иска" и "да-как-они-могли-вости иска" затмило команде разум, и стало бы отнимать у них время, и стало бы нагнетать эмоциональный пар [/b]Так что про абсурдность мы кричать думаю не будем.

накапать по 5 грамм в каждую ноздрю
Так что про абсурдность мы кричать думаю не будем.