<div class='quotetop'>Цитата(akots * 18.1.2008, 13:19) [snapback]229351[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 18.1.2008, 10:09) [snapback]229328[/snapback]
Гость - "В ходе иска были выдвинуты серьезные обвинения против команды. Расследование установило, что обвинения имеют достаточное обоснование."
Подробности расследования будут потом, но может ты нам скажешь детали претензий уже сейчас?
[/b]
После консультаций с Деспотом и ООН было принято решение о том, что детали будут раскрыты, если будут, только после окончания игры. Поэтому вопрос бессмысленный.
[/b][/quote]
Как ты понимаешь - вопрос НЕ праздный...Мне нравиться играть и хотелось бы чтобы и партнерам игра доставляла удовольствие. Если у них есть претензии к тому что я делаю, то НЕ ЗНАЯ что именно им НЕ нравиться, я НЕ могу внести коррективы в то что я делаю. Итого - если кому-то не нравится что я делаю, они или мне говорят, или пусть тогда молчат, ибо получается дурацкая ситуация: они кричат что мы редиски, но в чем суть не отвечают. Так дела не делаются. Тебе же когда аппрайзал делают говорят что именно ты делаешь не так как надо? Иначе нет смысла...Ты типа, перец, хреново работаешь, а что именно не так - догадайся мол сам...