<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не будут - вот и славненько. Вотчер, хватит уже плести Византийские интригиПредставим что при такой постановке вопроса договорённости достигнуты НЕ будут...Бывает же такое? Зато Монархи прохавают что мы имеем себе на уме - оно нам надо давать такую инфу им?[/b]Мы СИЛЬНЫ! нам от Монархов требовалось только остановка Ар в гонке за либер - задача решена. Теперь мы можем спокойно сконцентрироваться на исполнении Договора. У нас есть свои интересы - необходимо их честно озвучивать, а позиция девочки восьмклассницы - хочу, но не скажу и не дам, уже не уместна
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2007, 0:52) [snapback]215445[/snapback]</div>В первой демке Монархи тоже были сильны - и что? Лично меня Договор волнует меньше чем победа...И я бы не хотел концентрироваться на нём, что не означает что я отказываюсь его исполнять...Ну не будут - вот и славненько. Вотчер, хватит уже плести Византийские интригиМы СИЛЬНЫ! нам от Монархов требовалось только остановка Ар в гонке за либер - задача решена. Теперь мы можем спокойно сконцентрироваться на исполнении Договора. У нас есть свои интересы - необходимо их честно озвучивать, а позиция девочки восьмклассницы - хочу, но не скажу и не дам, уже не уместна [/b]
Либер - просто оттяжка времени, покупка нами господства на море еще на ходов 10. Но надо же что-то решать! Построить МетЗавод, в конце-концов, принять решение кого выносим вот уже сразу. Без лишних так сказать базаров...И тут мир с Сенатом...ммм...неочевидно что надо его брать или отвергать.
Вот если Монархи сейчас прекратят карательную операцию, то что мы получим? Не такой и дохлый Сенат (иначе почему мы его не добили?) + восстанавливающиеся арранты на пацифике...а у нас 2 противника и 3 АИ в минусах - и нафига такая радость?
В Ближайшее время у Монархии также не будет достаточно сил на взятие Аристократии. Я вижу только потенциальную проблему, если они начнут с Фив. Озвучивать претензии на Фивы и Александрию - просто наивно. Монархия не обязана это делать и более того, будет пассивно этому препятствовать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, Вотч - это покупка господства ОЧЕНЬ надолго. Ибо, взятие Стали НАМИ означает, что ее у Сената/Ар не будет в обозримой перспективе. Пушки и Доки... Даже не знаю как тебе объяснить!Либер - просто оттяжка времени, покупка нами господства на море еще на ходов 10. [/b]Фрегаты и Галеоны с прокачкой ТРИ. И Пушки, и вообще, все сухопутные юниты (с Инструктором в Утике), так же с прокачкой три, что означает атаку с моря без штрафа.
Насчет "восстанавливающихся" ар то это просто смишно... У них все ОЧЕНЬ плохо. Хуже некуда.
Метзавод, только если Инженером...
<div class='quotetop'>Цитата</div>тогда нам не следует одобрять их продление мира с СЕнатом, иначе они на нашем горбу в рай въедутВ Ближайшее время у Монархии также не будет достаточно сил на взятие Аристократии. Я вижу только потенциальную проблему, если они начнут с Фив. Озвучивать претензии на Фивы и Александрию - просто наивно. Монархия не обязана это делать и более того, будет пассивно этому препятствовать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2007, 9:34) [snapback]215456[/snapback]</div>И как они это сделают?тогда нам не следует одобрять их продление мира с СЕнатом, иначе они на нашем горбу в рай въедут
[/b]
Напоминаю, что как раз активные военные действия Монархии не дадут им отстроится, что есть гуд. Пусть воюют против Аров.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Почти во всём разобрался. Как-будто и не отсутствовал. У нас в Министерстве быстро работать учат. К тому же мне донесения присылали. Правда не всё прочёл, но время будет. И ещё плохо знаю военные силы Сената и Монархии. До графиков не добрался.<div class='quotetop'>Цитата</div>С возвращением. Неужели тебе удалось так быстро войти в курс дела?[/b]Привет! Спасибо. Хорошо дома!!!Да, Уникум, с возвращением![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может подождём Либера? После можно было бы построить пушек и вперёд. Одно плохо, что Сенат уже сейчас знает, что Монархи их атаковать не будут.Монархия запрашивает наше одобрение их мира с Сенатом на 20 ходов со 159го хода с целью концентрации на войне с Аристократией. Это будет мир с непередачей юнитов.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>элементарно, у них война на один фронт, у нас на два. Они будут тихонька грызть Аристократию, а Сенат с развязанными на Востоке руками может нам так нагадить, что мама не горюй. Вообщем, разрешение на продолжение мира с Сенатом должно быть обставлено не кислыми бонусами со стороны Монархии.И как они это сделают?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.11.2007, 8:28) [snapback]215453[/snapback]</div>Озвучивать претензии на Фивы и Александрию - просто наивно.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.11.2007, 9:25) [snapback]215470[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2007, 9:34) [snapback]215456[/snapback]И как они это сделают?тогда нам не следует одобрять их продление мира с СЕнатом, иначе они на нашем горбу в рай въедут
[/b]
Напоминаю, что как раз активные военные действия Монархии не дадут им отстроится, что есть гуд. Пусть воюют против Аров.
[/b][/quote]
...И НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР С СЕНАТОМ!
Следует разделять понятия: заключение/незаключение договора и ведение боевых действий.
На данном этапе нам действительно выгоден вектор Монархов. Но без заключения договора и без объявления войны. С постоянной угрозой на франко-монгольской границе и объявлением войны по первому нашему требованию.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2007, 1:34) [snapback]215456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанет, Вотч - это покупка господства ОЧЕНЬ надолго. Ибо, взятие Стали НАМИ означает, что ее у Сената/Ар не будет в обозримой перспективе. Пушки и Доки... Даже не знаю как тебе объяснить!Либер - просто оттяжка времени, покупка нами господства на море еще на ходов 10. [/b]Фрегаты и Галеоны с прокачкой ТРИ. И Пушки, и вообще, все сухопутные юниты (с Инструктором в Утике), так же с прокачкой три, что означает атаку с моря без штрафа.
Насчет "восстанавливающихся" ар то это просто смишно... У них все ОЧЕНЬ плохо. Хуже некуда.
Метзавод, только если Инженером...
[/b][/quote]
Извините, откуда ОЧЕНЬ долго взялось? Сталь стоит 4000 банок, что при банковыходе 400 в ход и есть 10 ходов. Ну ок, у них ни у кого нет 400, пусть будет 300 - тогда 14 ходов. Ну и всё - вот что мы имеем по запасу времени...Конечно, если они сразу полезут на Сталь...
Далее, по прокачке 3. Всё замечательно, но ГДЕ взялся инструктор в Утике? Нам до Генерала еще примерно 15 очков, то есть миниум 7-8 убитых юнитов. И гыде их взять? Промежду прочим 7-8 убитых - это как раз гарнизоны Фив+Александрии, но атаковать придётся с высадкой. Про Фрегаты и Галеоны с прокачкой 3 - ну и что? Из них на силу прокачаны сколько? У нас же бегуны, в основном, что круто, но причем тут десант?
У Ар может и плохо, зато коттеджей вагон везде...То есть теоретически восстановятся по науке быстро если их не трогать. В этом ключе развязать монархам руки для войны в Ибипте - нам на руку...

<div class='quotetop'>Цитата</div>с какого перепугу 300 ? ты график видал ? у нас В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ. т.е. у них.... нуууу.... 250 макс!будет 300 - тогда 14 ходов. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>4186Сталь стоит 4000 банок[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>11Нам до Генерала еще примерно 15 очков[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>половинаПро Фрегаты и Галеоны с прокачкой 3 - ну и что? Из них на силу прокачаны сколько?[/b]
К сказанному Вотчером, я бы еще добавил, что у каравеллы против галеона, меньше шансов, чем у фрегата против фрегата***... и что? Неудачный рендом и морское господство Карфагена закончится так же внезапно, как началось. Чтобы этого не случилось необходимо рассчитывать на кол-во. Дополнительные прокачки, это минимизация зависимости от случая, и "запугивание" противника, чтобы вообще из портов не вылазили.
<div class='quotetop'>Цитата</div>с этим соглашусь. А, вообще, я полностью присоединяюсь к предыдущему посту ЛинникаТо есть теоретически восстановятся по науке быстро если их не трогать. В этом ключе развязать монархам руки для войны в Египте - нам на руку...[/b]![]()
зы. Спарк, придирки в предыдущем сообщение - это к чему и для чего?
зыы. Может быть стоит подождать до либера (-1) и тогда позволить монархам заключить мир с Сенатом, будет проще оценить реальность выгоды этого мира для нас, и военный потенциал сената, к моменту когда мы сможем строить войска.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одна "великая" команда после одной победы уже возомнила себя чемпионами Европы. С такой идеологией мы - следующие.Хватит уже прикидывать, то да потому! Мы Великая Команда и мы выйграем эту игру.[/b]
Спарк, из тебя только работника агитбригад делать...

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не путай жопу с пальцемОдна "великая" команда после одной победы уже возомнила себя чемпионами Европы[/b]
в твоем контексте мы бразильцы, есличо<div class='quotetop'>Цитата</div>
тебе еще подарю, у вас кажись тоже зима наступает?Спарку хватит шапок или придётся всем скидываться?[/b]![]()