<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 11.12.2007, 13:24) [snapback]221405[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНасколько я понял из описания (а сейчас я "в теме" только по вашим рассказам), нас пытаются взять в клищи. Драка 2 на 1 и Монархия в резерве. Если захочет...Ты про которую мясорубку то? В целом? Или на заданном участке фронта или как?[/b][/b][/quote]
Ага...ну то есть ты про в целиком...
Ну расклад такой - Арранты вроде бы восстановили свои города, Сенат тоже вроде бы этим занялся, но еще не до конца преуспел. Принимая во внимание тот факт что инфраструктуру не рушили вообще, города будут восстановлены сравнительно быстро (по населению) и производству молотков. Отсутствие в них всяких построек отрицательно скажется на экономике и здоровье, но в целом не так суть важно.
Итого отказ Монархии от активной формы борьбы с врагами позволит ворогам быстро придти в себя...у них и так уже дочёрта фрегатов, а если еще и Доки сделают - будет печально. Надо думать как жить дальше...я там писал варианты, но каментов не видать пока что![]()

[/b][/quote]