<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.12.2007, 4:36) [snapback]221027[/snapback]</div>Мунгальская же...и еще один вымпел в Бешбалыке...чья эскадра? [/b]
А у нас во Владике один новый фрегат из каравеллы и толпа подранков...думаю всё равно успеем пролечиться и побить их если они пойдут на Запад.
Однако мыслю я - заберут они пятый вымпел в Бешбалыке сначала.
Поправочка - 4 вымпела аррантов на ЮВВ от Фив, но еще один остался в самих Фивах...
У нас на Северо-Западе есть 2 фрегата и через ход будет 1 в Мурмане - можно было бы, кинув наверх Динамит и еще один быстробег из южной эскадры, зайти на аррантов с Северо-Востока, прикрывшись отсровом, и устроить им джаз...На самом деле атаковать можно даже от среднего островка, тот что над каменным остовом - как раз пятый тайл атакует ту эскадру.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 11.12.2007, 13:18) [snapback]221398[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ смысле "кто выйдет из этой мясорубки самым целым, то и выиграет игру" [/b][/quote]В смысле?[/b]
Ты про которую мясорубку то? В целом? Или на заданном участке фронта или как?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я понял из описания (а сейчас я "в теме" только по вашим рассказам), нас пытаются взять в клищи. Драка 2 на 1 и Монархия в резерве. Если захочет...Ты про которую мясорубку то? В целом? Или на заданном участке фронта или как?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 11.12.2007, 13:24) [snapback]221405[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНасколько я понял из описания (а сейчас я "в теме" только по вашим рассказам), нас пытаются взять в клищи. Драка 2 на 1 и Монархия в резерве. Если захочет...Ты про которую мясорубку то? В целом? Или на заданном участке фронта или как?[/b][/b][/quote]
Ага...ну то есть ты про в целиком...
Ну расклад такой - Арранты вроде бы восстановили свои города, Сенат тоже вроде бы этим занялся, но еще не до конца преуспел. Принимая во внимание тот факт что инфраструктуру не рушили вообще, города будут восстановлены сравнительно быстро (по населению) и производству молотков. Отсутствие в них всяких построек отрицательно скажется на экономике и здоровье, но в целом не так суть важно.
Итого отказ Монархии от активной формы борьбы с врагами позволит ворогам быстро придти в себя...у них и так уже дочёрта фрегатов, а если еще и Доки сделают - будет печально. Надо думать как жить дальше...я там писал варианты, но каментов не видать пока что![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.12.2007, 1:30) [snapback]221475[/snapback]</div>Затрахаются атаковать фрегаты...тем более что у них максимум одна прокачка на силу у пары фрегатов. Да и стрёмно им - Фивы голыми оставлять...от их объединённого флота останется только тот кого рядом не будет1020AD
На прошлом ходу я таки сделал ошибку, сдвинув Западный стек на юг, теперь угроза объединения арских Фрегатов стала весьма реальной и для предотвращения этого пришлось подставить часть сил под удар Северного Арского стека. Остальные Фрегаты заняли места в вокруг для добивания. Впрочем, вероятности на нашей стороне, посмотрим...
[/b]![]()
А тех кто выживет Спарк бескозырками закидает![]()
Ну флот они клепают нехило. Скрин мы можем запросить у Монархов или нет? Пусть дадут границы наших врагов. Есть у них там Флот или нет? Если это всё, что есть сейчас, то больших проблем не будет до атаки Монархов. Если же там тоже такое кол-во флота, то трудновато будет.
В Карфе надо бы поставить Инженера. Пусть хоть шансы подрастут. Монеты не так важны.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хуже, что мы просто молотки теряем, а могли бы во что-нибудь вложить.Насколько я понял из описания (а сейчас я "в теме" только по вашим рассказам), нас пытаются взять в клищи. Драка 2 на 1 и Монархия в резерве. Если захочет...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.12.2007, 7:53) [snapback]221543[/snapback]</div>Ну флот они клепают нехило. Скрин мы можем запросить у Монархов или нет? Пусть дадут границы наших врагов. Есть у них там Флот или нет? Если это всё, что есть сейчас, то больших проблем не будет до атаки Монархов. Если же там тоже такое кол-во флота, то трудновато будет.
В Карфе надо бы поставить Инженера. Пусть хоть шансы подрастут. Монеты не так важны.
<div class='quotetop'>ЦитатаХуже, что мы просто молотки теряем, а могли бы во что-нибудь вложить. [/b][/quote]Насколько я понял из описания (а сейчас я "в теме" только по вашим рассказам), нас пытаются взять в клищи. Драка 2 на 1 и Монархия в резерве. Если захочет...[/b]
1. Судя по графикам и тому что мы видим (точнее что мы НЕ видим сухопутных юнитов в нужном количестве) - флот есть где-то...Монархи говорят что НЕ видят его ( и собираются брать Слоногород - на мой вопрос снесут или нет - Али ответил уклончиво, читай - захватят).
2. Инженер да - не помешал бы на МетЗавод или там на Статую
3. Ну да - в молотках то и всё дело...клепаем флот вместо юнитов или там Рынков...печально, а шо делать?
На этом ходу состоялось крупнейшее морское сражение за время игры.
Сначала Ары хитро завалили наш двузвездный Фрегат своим НЕПРОКАЧАННЫМ Фрегатом (потом прокачали на 2 звезды сразу) с вероятностью 23%. Поскольку Аристократия выдвинула все свои ВМС (6Фрегатов и Галеон со стороны Фив и 6 Фрегатов со стороны Пирамзеса), бой стал обязательным и мы атаковали северный стек. С нашей стороны участвовало 8 Фрегатов и Галеон. Уничтожено 5 Аррантских Фрегатов и Галеон, остался один сильно раненый. У нас погибло 2 Фрегата и 1 отскочил. Теперь предстоит заманить южный стек поближе к Мурману и перебить вновь построенными Фрегатами и оставшимися ранеными.
Ход еще не завершен, буду дохаживать завтра утром, хорошо бы кто-то был в районе 10 утра..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересоваться, как они это сделали не будем? Джентельмены верят на слово?Сначала Ары хитро завалили наш двузвездный Фрегат своим НЕПРОКАЧАННЫМ Фрегатом [/b]
Если ОЧЕНЬ надо будет - скинь мне СМС (телефон отправил по асе) - выйду в инет. В крайнем случае.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.12.2007, 1:05) [snapback]222525[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИнтересоваться, как они это сделали не будем? Джентельмены верят на слово?Сначала Ары хитро завалили наш двузвездный Фрегат своим НЕПРОКАЧАННЫМ Фрегатом [/b]
[/b][/quote]
Не будем интересоваться.