Зенит - Чемпион!!!
Жаль, матч не посмотрел![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 2.5.2008, 10:24) [snapback]246739[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.5.2008, 9:37) [snapback]246736[/snapback]Смотри сегодня повтор в 12.50 по "Спорту" и наслаждайся!Жаль, матч не посмотрел
[/b]
[/b][/quote]
Я,, работаю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 2.5.2008, 11:08) [snapback]246750[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДаже не сомневалсяФинал:
Зенит - Рейнджерс...[/b]
Да и 4:0 вполне ожидаемый счет.Поэтому я и подчеркнул, когда четвертый забили, что уже все
[/b][/quote]
В смысле Баварии за 17 минут до конца матча не отыграться?
Я на работе был, так, что пришлось ждать до 5 утра. Специально ничего не смотрел и не лазил в нете. Пиво купил. В общем было классно. 4:0. Не помню я что бы Бавария так проигрывала. Да и в полуфинале кубка УЕФА тоже не припомню. Сильно. Жаль Погребняка не будет в финале, но 1 место в списке бомбардиров он уже застолбил. Глазго Рейнджерс-Зенит 1:4. Ещё 2/4=0.5 очка в копилку наших команд в рейтинге. Так и до немцев добраться можно за год-другой.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
А почему у меня последнее собщение в этой теме от Ветра, хотя видел, что писали сюда Виго и Уникум?
//// О! Появились!
ЗЫ А посты в этой теме считаются?
Поздравляю!
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 2.5.2008, 12:18) [snapback]246778[/snapback]</div>Думаю Зениту будет трудно с Рейнджерс. У рейнджерс футбол явно не созидательный....
[/b]Выходит, у "Баварии" футбол созидательный?!
Под руководством Дика "Глазго" были дважды! чемпионами Скотии.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.5.2008, 15:00) [snapback]246797[/snapback]</div>Дийсно, интересно сколько постов у каждого из нас вкупе с флудерскими темами?ЗЫ А посты в этой теме считаются?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ну вот! Опять!
/// О! появилось!
Этот баг форума - отличная стимуляция для общения. Чтобы почитать надо флудить! Ура, товарищи! Флудить теперь не позорно, а просто необходимо! И пусть тот, кто не флудит, кинет в меня какашкой!
Четыре матча Зенита в ЧР перенесены, с учетом еще одного ранее пропущенного - всего 5 матчей.
Все бы хорошо, но только вот не прикрыли бы нам эту лавочку - в свое время (когда ЦСКА завоевал Кубок УЕФА) европейские клубы протестовали против этого.
Тем более, что чемпионаты страны в принципе подчинены и ФИФА и УЕФА.
сегодня 14 мая 2008 финальный матч за Кубок УЕФА в 22:45 моск.вр.
играют Зенит (Россия) и Глазго Рейнджерс (Шотландия)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2008, 20:42) [snapback]247959[/snapback]</div>Оба-на Гость в конферансье заделалсясегодня финальный матч за Кубок УЕФА
[/b]
Показывать будут на РТР, РТР не смотрю по политическим убеждениям. Что делать???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2008, 19:42) [snapback]247959[/snapback]</div>Идём в буффет?сегодня 14 мая 2008 финальный матч за Кубок УЕФА в 22:45 моск.вр.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
не, пить не
утром ехать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что по CNN не показывают? Или есть кошерный EurosportПоказывать будут на РТР, РТР не смотрю по политическим убеждениям. Что делать???[/b]
Ищи кошерный канал, время ещё есть- аж целый час.
Я за Зенит, кстати, не болею...тоже по политическим убеждениям![]()
Буду за Глазго болеть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2008, 19:47) [snapback]247960[/snapback]</div>а ты можешь не смотреть - можешь просто слушатьПоказывать будут на РТР, РТР не смотрю по политическим убеждениям. Что делать???
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2008, 20:49) [snapback]247972[/snapback]</div>Чего? Потому что там Тимощук?Я за Зенит, кстати, не болею...тоже по политическим убеждениям![]()
Буду за Глазго болеть
[/b]