Лучший матч наверно наших за последние годы на европейской арене.Надеюсь Зенит возьмёт кубок
, хоть я и Спартаковец.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Года четыре назад был на Динамо-Байер (4:2)... Кстати, тогда оба гола нам забил Воронин и с его подачи...
С тех пор так не радовался за клубную игру, как теперь. Ура Зениту!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Получил огромное удовольствие, посмотрев 1/4 УЕФА Бавария с Хетафе. Возмущает другое - почему не показали послематчевые пенальти?!! А показали повтор 1/4 Зенита с Байером...
Это просто издевательство какое-то![]()
Не думаю, что будет избиение.... Точнее не думаю, что будет избиение Зенита... Победа над Марселем и Байером доказала, что в полуфинале Зенит не случайно... А Бавария сама,... в последний вагон успела...
Может быть даже лучше, что Бавария досталась - немецкая тактика уже привычная...
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 11.4.2008, 7:37) [snapback]244262[/snapback]</div>Да, ошибся, на работе просветили. Последний раз так ошибался, когда ввели "золотой" гол.Какие пенальти - Бавария вышла за счёт большего количества голов "в гостях".
[/b]
Не учел, что доп.время входит в счет мачта.
А то, что Бавария - к лучшему, настрой на игру нужен Зениту.
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 11.4.2008, 1:32) [snapback]244249[/snapback]</div>доброе утроПолучил огромное удовольствие, посмотрев 1/4 УЕФА Бавария с Хетафе. Возмущает другое - почему не показали послематчевые пенальти?!! [/b]ты всё проспал
то-то я в теме про НАТО понять тебя не могу - вроде там и слова произносишь правильные, а звучание их как абра-бара-шваба
а, оказывается, принимаешь желаемое за действительное, "следуешь собственной модели мира"![]()
доп.время - это было что-то, полный сюрвратарь Оливер Кан набегает к чужим воротам и банку таки вколачивают (не вратарём, но с параллельного курса)
видимо, произошла полная <strike>деморализация</strike> деоливероканизациявот что значит барахтаться до последней секунды - в крынке сбивается масло
![]()
это тот редкий матч когда я счастлив 100% - не жалко ни секунды времени просмотра, в конце только остаётся стоя аплодировать (что я и сделал)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.4.2008, 20:05) [snapback]244477[/snapback]</div>Смотрел матч без звука - чтобы детям спать не мешать и не уловил, да и правила точные не знал.доброе утроты всё проспал
то-то я в теме про НАТО понять тебя не могу - вроде там и слова произносишь правильные, а звучание их как абра-бара-шваба
а, оказывается, принимаешь желаемое за действительное, "следуешь собственной модели мира"![]()
[/b]
А самое удивительное, признал свою ошибку (в теме футбол) - вроде бы так и указывал, что не претендую на истину в последней инстанции, но все почему-то считают это мимикрией.
А герой матча не Кан, а "анти-герой" испанский голкипер - оба мяча на его совести.
Главная проблема полуфинала с Баварией имеет весьма небольшое отношение собственно к игре.
По игре все просто, если месяц назад я искренне удивлялся проблемам российских команд с каким-то Марселем, то после того, что он сделал с Лионом сомнений не осталось - Марсель в очень хорошей форме. Вильярреал просто по определению очень сильная команда + испанская (да с ними наши всегда играть умели, но как ни крути испанский клубный футбол последние 10 лет сильнейший на континенте). С игровой точки зрения Бавария команда того же уровня, что и вилья с марселем, со своими плюсами, но и минусами тоже. Опять же Хетафе никак не кажется более сильным клубом, чем Вилья. Главная же проблема предстоящего полуфинала это - "Бавария", со всем, что из этого вытекает...
Нам нужна дома только победа!!! Очки надо в актив зарабатывать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Осталось дома по нулям откатать[/b]
Адвокат, не слушай этого провокатора! Играть надо на победу!!!
да, ещё бы полчасика и вообще бы победили
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Левый там пенальти был...Да, начало не предвещало... но концовка неплоха[/b]
Ну, а у Аршавина видно не его сегодня день![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.4.2008, 0:34) [snapback]246001[/snapback]</div>Ну да, ни в коем случае. Сколько уже примеров было. Про ту же Баварию с Локо не буду и про Хетафе тоже, но про Днепр против Бордо напомню - в гостях 1:1 - такие же настроения были, а дома 0:1. Правда, там вратарь Елинскас на выезде все тащил, давили французы сильно, а здесь второй тайм Зенит вполне смотрелся...1:1 Молодцы!!!
Осталось дома по нулям откатать - и Финал!!!
[/b]
Решить бы проблемы с защитой, если Анюков не выздоровеет - м.б. проблемы.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"