Дело такое...
С 8 июня по минимум 10 июня (а максимум по 12 июня) я собираюсь быть в столице Москвы - Москве
8 правда я буду несколько занят (замуж сестра выходит), а вот 9 и 10 буду рад встретится с аборигенами и коллегами-"понаехавшими"
Только вот есть нюанс - знание злачных мест Москвы у меня ограничивается сетью винных супермаркетов "Ароматный мир", Ботаническим садом и интернет-кафе Кафемакс... Плюс будучи с женой (не обязательно на стрелке, но...) и несколько стеснённым в средствах (экономика должна быть экономной...) я врядли способен на явление в крутых и модных тусовках![]()
О! Ну ты приезжай, а там посмотрим! Лето же! Ботанический сад отлично подойдет
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А я 9-го работаюНо, думаю, где-то в пять смогу запросто свалить с работы.
О, сколько замечательных людей откликнулось!
Значит так, Ботанический сад это замечательно... Раньше 5-6 вечера я тоже вроде с семьёй по зоопаркам ходить буду (после, правда, жена тоже собирается познакомиться с загадошными цив-фанатами, из которых лично знакома разве что с Блексаном, о котором осталась в положительных впечатлениях). А вот в Москве я, видимо, до 10-го... Ибо жена считает неприличным слишком долго напрягать своим присутствием родственников - где то и я с этим с ней согласен...
А давайте на ВДНХ![]()
Не, план не стоит... Ну зачем нам план... Обойдёмся слабоалкоголем (квас. кефир...)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве план стоять может? Стоит нечто другое, а план вроде курят только.Не, план не стоит... Ну зачем нам план... Обойдёмся слабоалкоголем (квас. кефир... )[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
План составляют, предлагают и утверждают![]()
Ла, кроме лирики, - в Москве я обезынтернечен буду - разве в какое кафе зайду... Так что пара вопросиков-предложений имею
а) Предварительно-окончательно (забавная формулировка) наметить место и время встречи... Причём на 80% я буду с женой.
б) Если БуДДа не против, то связь буду держать через него... Патамучта второй близко знакомый москвич ЮСИК здесь засвечен не был...