Есть такая классная штука - Т9. Позволяет быстро набиреть текст на телефонной клавиатуре, но иногда дает сбои...В результате появляются новые слова...
КЛОЧЕРЕЛЫ - очень похоже на название хитрого старого деревенского приспособоления из деревяшек и веревок. Но на саомом деле на языке Т9 клочерелы - это лимфоузлы.
ОЛЕДЕЧ - Вреде бы означает что-то благородное такое, но на самом деле это нецензурное слово. пц
Нежное слово БАРНИРТСА переводится как гарнитура...
Но круче всех эпическое слово из диалекта горцев Закавказья
ПОХОРОВУБЦИСНАВИЛИ. Но означает оно пофотографировались...
А вы знаете какие-нибудь слова из языка T9?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
во блин..
а сейчас я даже понял, как им пользоваться![]()
Не обязательно тыкать несколько раз на кнопку, чтобы выбрать букву. Эта сволочь сама подыскивает слово, состоящее из букв на нажатых клавишах.
так например, если набрать "мриадр" (клавиши 564236), то получится слово Привет
неплохая вещь, однако, только непривычно.. и иногда слова не те выдает..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я Т9 всегда первым делом отключаю...[/b]А зря. По моему очень удобно, к тому же пополняется.так и не смог понятЬ, как это хренью пользоваться.. я ему вбиваю одно слово, он мне предлагает другое.. помоШничек.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
есть такое слово - Низосар.. не очень хорошее словоимеет косвенное отношение к БМП.
Игорно - почти точно соответствует Лаптоп- у
а Друга Четкуейк - это родной монгольский брата Зураба Церители
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.6.2007, 18:09) [snapback]189174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>Я Т9 всегда первым делом отключаю...[/b]А зря. По моему очень удобно, к тому же пополняется.так и не смог понятЬ, как это хренью пользоваться.. я ему вбиваю одно слово, он мне предлагает другое.. помоШничек.[/b]
[/b][/quote]
На вкус и цвет...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.6.2007, 18:34) [snapback]189180[/snapback]</div>Сам ты шляпа! А Т9 реально рулит!шляпа полная ваш Т9
[/b]
имхо т9 решает, БуддаХ почему то прав как никогда
кстати они ведь разные
только я с другим подходом
на нокии у себя хотел написать "бухло", телефон выдал вариант Архип, что есть часть фамилии одного нашего всеми любимого препода Архипова
написал имя "Чанг", телефон выдал "Хана"
"гопник" -"гномик"
извиняюсь, "жопа" - "дома"
"БуддаХ" - "грезах"
<div class='quotetop'>Цитата</div>точно-точно - грёзит человек наяву - глючит его и колбасит"БуддаХ" - "грезах"[/b]а уж про манию величия я вообще молчу - богом себя возомнил - в нирвану просится - фигу ему, а не нирвану - я там раньше место забил
так что Т9 врет не всегда![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Он вообще не врёт. В крайняк можно перебрать варианты.так что Т9 врет не всегда [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 5.9.2007, 23:58) [snapback]199758[/snapback]</div>А перевод этих слов?У меня тож перлы были. Они:
Колуза
Петка
Яицевость
Тумный
Каракач
[/b]
Недавно пытался написать "уточки"
получилось "УСОХЛИ"