<div align="center">Уважаемые коллеги форумчане!</div>
Великий Dynamic Карфагена на днях собрал своих верноподданных и сказал:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как вы понимаете, коллеги, Карфагенская империя оказалась на внешнеполитическом распутье и обращается к вам за мудрым советом: с кем дружить Карфагену?Принципиальный вопрос только один - с кем корешиться... И этот выбор вгоняет меня в тоску...
[/b]
Доблестные карфагенские ученые мужи стоят на порогеоткрытия ядерных рыцарей с разделяющимися боеголовками. Анализ производственных мощностей Карфагена показал возможность поставки таковых только двум партнерам. Таким образом, третьему уготована судьба вечного друга.
Дело в том, что мы не стремимся к определенной материальной выгоде от дружбы с кем-либо. А вот просто человеческие предпочтения внутри команды расходятся, ибо ничто человеческое нам не чуждо... кому-то нравится Джей, а кому-то - Жанна...
Итак, кто же станет нашим избранником?
Великоученые Египтяне - капитан Obormot, Аристократия.
Воинственные Монголы - капитан Vigo, Сенат.
Трудолюбивые Французы - капитан Кот Бегемот, Монархия.
Коллеги, напоминаю, нецензурная брань на форуме запрещена. Мочить можно только юнитов на движке от Цив-4.
Официальный состав команд можно посмотреть тут.
<div align="center">От вашего решения зависят судьбы империй!</div>
<div align="center">Голосовать можно всем! и нужно!</div>
К сведению новичков:
Вам надоело в одиночку решать судьбы империй? Идите сюда:Demogames - тут вы подробнее узнаете о командных играх. А если нажмете на ссылку в моей подписи, то сразу попадете в приемную Карфагена.</span>
К сведению администрации:
<span style="color:#33FFFF">тема размещена в этом подфоруме для проведения пиарно-бетонных работ по продвижению командных игр.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Хм... почему это мы воинственные?В самом деле?
Надо подумать....
![]()
блин, не знал...век живи, век учись...
спасибо, разьяснили... будем принимать меры, чтобы соответствовать...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.6.2007, 21:32) [snapback]187215[/snapback]</div>Хм.... Сир.... господин кардинал! Вы хотитете поставок этих, как их.... ядреных (или двухядерных? одноядерные - это какие-то мутанты... на фига они нужны? В общем тут я не понял....) рыцарей? вам этот хлам нужон? Хм.. - еще раз.Конечно Сенат![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 19.6.2007, 22:17) [snapback]187217[/snapback]</div>Я подозреваю, что как раз для еще неиграющих....А я могу голосовать? Или это только для играющих?
[/b]
Вот как в игре Про миллионеров. Вопрос -кто открыл структуру днк. Спросим зал.![]()
но оттянуться можно!![]()
Во Сенат сразу зашевелился, что мне в нём и нравится, несмотря не на что.![]()
2 Линник
Измени бледно-сереневый цвет на красный. Так сразу в глаза бросаться будет. Я имею ввиду пункт "К сведению новичков".
"К сведению Администрации можно оставить и так или вообще невидимым сделать.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.6.2007, 23:13) [snapback]187228[/snapback]</div>а на что "не на что"?Во Сенат сразу зашевелился, что мне в нём и нравится, несмотря не на что.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Несмотря на то, что мы в Демке-1 не улетели раньше вас.а на что "не на что"?[/b]Испугались с такими-то молотками. Что поделаешь, сенат во все времена был труслив.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.6.2007, 23:42) [snapback]187234[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНесмотря на то, что мы в Демке-1 не улетели раньше вас.а на что "не на что"?[/b]Испугались с такими-то молотками. Что поделаешь, сенат во все времена был труслив.
[/b][/quote]
нет слов.... Сенат труслив? Чем чудовищней ложь, тем быстрее ей поверят?
А ты в какой команде сейчас? Ла, сам разберусь.
Китай на карте есть и он тоже наш.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Протри глаза. Хотя вы их теряете.нет слов.... Сенат труслив? Чем чудовищней ложь, тем быстрее ей поверят?
А ты в какой команде сейчас? Ла, сам разберусь.[/b]Не Сенат, а сенат вообще. <div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>сенат во все времена был труслив. [/b]Включи подпись. Там есть. Я имел ввиду не наш-Сенат, а сенат как явление в целом. Ну при этом слове у меня такие ассоциации. Для меня сенат сборище интриганов, политиканов и трусов. К нашему Сенату отношение это не имеет. Уж кого-кого, а наш-Сенат я уважаю.А ты в какой команде сейчас? Ла, сам разберусь.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Открой сейв. Там Китай есть, да ещё и наш-индуист. Ты про второе пришествие слышал?Ваш Китай? Хм... а я то думал, что Китай помер чуть раньше парламента [/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Гм... А где пункт 'Сам с собой'? Для полноты ощущений?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вождя - в монастырь? отречения хочешь? - да никогдаДля совсем полной полноты:
нужно добавить "Уйти в монастырь!" [/b]
Или ты имел в виду Зюзика? тогда мне жалко этот монастырь..![]()