Странно, ничего подобного не нашел. Куда разместить не знаю, - поэтому здесь.
Для начала покажу как я "прибил щит к вратам Царьграда"![]()
Игра ведется в стандартном сценарии "World 1000AD". Россия, уровень Император.
У России в этом сценарии старт один из худших - раннее средневековье, два неразвитых толком города Киев и Новгород, отсутствие ресурсов и армии, окружение варварскими городами, война с Салладином, отставание по наукам около 5 от Европы в лице Англии, Германии, Франции и Испании. На ближнем востоке рулит Салладин.
Не играбельна Византия и Викинги, которые находятся в состоянии войны со всеми.
Так вот мой рассказ о там как русские полки взяли ЦарьГрад(Константинополь)
, сейв то почему не крепится?
А я честно проиграл космосом 4OTM #2!
Мне не проигрывать понравилось, а сама игра и если бы не космос, то дипломатия моя была бы.
Но это так к слову. Забавны две вещи - Мансан Муса мне две технологии от чистого сердца сам (без моей просьбы) подарил, а еще я наконец понял, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даже загрузка с начала фиксируется в сейве 8-0
fixed
пробуйте файлы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.01.2006 - 21:14) [snapback]72466[/snapback]</div>"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."(.rar)fixed
пробуйте файлы
[/b]
Или "Вы не имеете прав ..блабла.. с таким расширением"(сэйв CivIV)
ты же не пишешь какой бубен пихаешь
ты хоть zip маленький прицепи для начала
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А где расказ-то?
Просто сам в него часто играю (лучший сценарий в циве), тока на божестве, едва дохожу до казаков у всех уже пехота появляется, это если в избушке при строительстве Москвы не попадется скаут, а англичае в 1090 году рожают пророка и им же в избушке попадается отлив металлы или они не исследуют его, тогда в Новгороде можно оракул сваять, им бож. прово получить и тамошним инженером Вел. библ. сваять в Киеве, к этому времени скоутом находим монголов, индусов, китайцев, (японцев, жмотов можно не искать). Это лучший старт, который у меня был, тк почти весь технологический разрыв между Россией и другими странами был ликвидирован к 1500 + заработал много денег торгуя техами к казакам (усамого в начале долгое время наука была на 0, апгрейдил армию, а то византийцы Херсон или Киев упрут. К сожалению дальше не играл, сбой питания и...
Пробовал использование других методов, к 18.. кердык или в ауте
.<div class='quotetop'>Цитата</div>На Божестве ликвидирован отрыв компов в техах? Я немало поиграл на божестве, выигрывал, но что бы науку гнать сильнее? Только Дипломатия и распаралеливание. Может савы есть? Если есть прикрепи пожалуйста. Глянуть охота.А где расказ-то?
Просто сам в него часто играю (лучший сценарий в циве), тока на божестве, едва дохожу до казаков у всех уже пехота появляется, это если в избушке при строительстве Москвы не попадется скаут, а англичае в 1090 году рожают пророка и им же в избушке попадается отлив металлы или они не исследуют его, тогда в Новгороде можно оракул сваять, им бож. прово получить и тамошним инженером Вел. библ. сваять в Киеве, к этому времени скоутом находим монголов, индусов, китайцев, (японцев, жмотов можно не искать). Это лучший старт, который у меня был, тк почти весь технологический разрыв между Россией и другими странами был ликвидирован к 1500 + заработал много денег торгуя техами к казакам (усамого в начале долгое время наука была на 0, апгрейдил армию, а то византийцы Херсон или Киев упрут. К сожалению дальше не играл, сбой питания и...
Пробовал использование других методов, к 18.. кердык или в ауте[/b]
ЗЫ. Что то я в этот сценарий не играл ни разу. Надо бы попробывать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Может савы есть? Если есть прикрепи пожалуйста. Глянуть охота.
ЗЫ. Что то я в этот сценарий не играл ни разу. Надо бы попробывать.
К сожалению дальше не играл, сбой питания и... cохранить не успел. Самому обидно.
Автосейвы не грузятся и вероятнее всего уже переписались, тк было это полгода назад
На Божестве ликвидирован отрыв компов в техах? Я немало поиграл на божестве, выигрывал, но что бы науку гнать сильнее? Только Дипломатия и распаралеливание.
Да у России в этом сценарии есть маленькое преимущество: можно не открывать границы европейцам и азиатам, а у них техи разные есть (усамого в начале долгое время наука была на 0, апгрейдил армию, а то византийцы Херсон или Киев упрут).Только Дипломатия и что такое распаралеливание? Изучение тех которые комп учить не любит и последующий массовый обмен? В Новгороде рабочий вырубает оракул, инженер в Киеве Вб строит. Я пробовал играть этот сценарий и за других. За япоцев легче всего, монголы выносятся легко. На любом уровне. За Саллах-ад-Дина играть труднее - много времени уходит. А за европейские кошмар, за америку и др. можно но менее интересно.
Вчера свершилось! Прошел карту Земли, где с 18ю цивами, на уровне Монарх!Без релоудов!
Примечательно что прошел за Катерину (у русских там далеко не самая лучшая местность, примерно как в сценарии Earth_1000AD) - космос в 1872 году.
За все время было построено 8 городов (по опыту игры я уже знал где лучше строить), не развязано ни одной войны со мной (в т.ч. и со стороны компьютера). Из ранних чудес построен только Стоунхендж. Из чудес современной эры почти все.
Мог в принципе дипломатией выиграть, при желании.
Я вообщем горд собой!Раньше все на Noble да на Prince удавалось
Файл на форум не заливается что-то, хотя по размеру должен проходить...![]()
Выложил тут