<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.6.2007, 9:36) [snapback]186233[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 13.6.2007, 23:08) [snapback]186215[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 18:21) [snapback]186181[/snapback]Офигеть... серьезно, платите? Я получаю от агенства по авторским правам. Сейчас немножко это кажется, но лет 10 назад это был серьезный источник дохода. Где-то 120-300 баксов за статью.Нет, это все не то...ты еще скажи, что на форуме пишешь...аспирантура это не то. Там обязаловка, которую никто не читает, а только сдирают деньги за публикации...
[/b]
А... вот... в 98 специально в москву ездил, получить все, что там накопилось и где-то пол-года прожили.... может, не в тех журналах печатаетесь?
Ни разу не платил, не знаю даже...[/b][/quote]
Это да, обычная практика. Я, когда в аспирантуре учился, тоже платил. Один из маразмов нашей эпохи вроде платных туалетов. Чтобы культурно поссать, простите, я должен еще денег заплатить. Бред. Видимо, у тебя есть имя и степень, поэтому тебе платят, а пока ты аспирант, который ничего еще не заявил и ничего из себя не представляет, ты платишь, чтобы печататься рядом с такими, как ты.
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 14.6.2007, 12:03) [snapback]186248[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПлатил. Чтобы защититься, надо иметь не менее 5 публикаций в реферируемы источниках (кажется, уже не помню). Как правило, это сборники тезисов конференций, местные сборники статей. Чтобы их напечатать, нужны деньги. С кого же их брать, как не с желающих опубликоватьсяОфигеть... серьезно, платите?[/b]Тем более, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, тематика у людей нафиг никому не интересна и не несет научной ценности, кроме самого соискателя
![]()
Даже чтобы попасть в "центральную печать" надо иметь либо знакомого в редакции, либо платить по "рекламным" расценкам.
Сказанное применимо именно к научным публикациям для последующей защиты.
P.S. Про саму защиту я даже говорить не буду. Мне сразу сказали Х000$ плюс "поляна" - и у тебя не будет никаких проблем.
[/b][/quote]
Охренеть три раза..
1. Вы что соавторам платите, не журналам?![]()
2. Если тематика неинтересна, а нафига печатать?
3. про Х000 баксов, просто не знаю, что сказать.. для меня это полный бред...
ЗЫ: вы выбрали не тот ВУЗ, не тот город, в котором ВУЗ, или не ту тему для жизни.
А, может, я просто стар.... Ну не понимаю я этого, и не верил, до сих пор..
ЗЫ2: может, стоит эту тему перенести во флейм?

Тем более, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, тематика у людей нафиг никому не интересна и не несет научной ценности, кроме самого соискателя