В регионах и выбора особого нет у кого и по какой теме защищаться. Будешь защищаться по той теме, в которой работает научный руководитель. Поучившись и пообщавшись с аспирантами и кандидатами, которые уже докторскую писали, понял я что время зря теряю. Степень для галочки мне не нужна, а исследовать что-то более или менее сотящее в лингвистике можно сейчас только зарубежом. Если просто сравнить темы наших лингвистических исследований и их, это небо и земля. Там уже давно лингвисты в больницах работают, в мозгах ковыряются, а у нас все еще языковой статистикой мучаются. Пробовал и в таомошние вузы аспирантом устроиться, но там очень высокая конкуренция и берут выпускников именитых столичных вузов, как в США, так и в Германии. Чтобы работать в этой области надо быть циником. Константин (кстати, тоже цивилизатор), который у моего научного руководителя, писал докторскую, так и говорил, что то, что он делает нафиг никому не нужно. Он просто собирался сделать себе какое-никакое имя здесь, степень, чтобы потом уже свалит в США и Европу и заниматься там тем, что действительно актуально и интересно.
Действительно, дисеров пишется больше, взуов и научных работников, студентов тоже больше, и от количества страдает качество.
Возможно, я сгущаю краски...скорее всего, так и есть, сильно разочаровался в нашей науке.
Майкл, вот у тебя жена лингвист. О чем ее диссертация, статьи? Неужели действительно актуальны.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Противный ты, Спарк, нет бы пожать руку, поапплодировать хорошей игре, ты огрызаться начинаешь. Ведь действительно Сенат, не будучи ни индустриальным, ни имея одного лишнего счастливого в городах и счастья от обелисков, сумел построить два чуда, которые отлично работают вместе. Браво!![]()
А твоя зависть - лучшая им похвала![]()
Главное - это красивая и качественная игра с сильным соперником.![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>молодцы, конечно, НО! повезлоПротивный ты, Спарк, нет бы пожать руку<...>Браво! clap2.gif
А твоя зависть - лучшая им похвала <...>
Главное - это красивая и качественная игра с сильным соперником.[/b]сказал бы я, ЧТО им помогло... да промолчу, ибо нельзя пока - бункера вскроют - поймешь...
а Сенату неча прибедняться - библиотеки и амбары в пол-цены не фунт изюмуОсобливо на карте с нищим производством и неплохой жрачкой...
Амбар не в полценцы. А везет всегда...но почему-то одним везет, а другим нет. Одним повезло основать по две религии, а другим нет...
У всех разные стратегии развития и все стараются выжать максимум из особенностей своих лидеров. Ясно, что все команды сильны. Иначе и быть не может. Одним словом Наш-фанатики!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.6.2007, 13:18) [snapback]186448[/snapback]</div>А что тут понимать? Монархия победит!Наконец-то осилила. Ни фига не поняла, но понравилось!![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.6.2007, 12:37) [snapback]186449[/snapback]</div>Блажен, кто веруетА что тут понимать? Монархия победит!
[/b]. Принимайте скорее религию
. Будет вам оправдание
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если будешь много так кричать, то будет как в Демке.А что тут понимать? Монархия победит! [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.6.2007, 12:52) [snapback]186460[/snapback]</div>Дык, для кого ж она правильная?на себя посмотриу вас даже правильная есть
[/b]
Мы-то нонконформисты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.6.2007, 17:52) [snapback]186460[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатана себя посмотриПринимайте скорее религию [/b]у вас даже правильная есть
[/b][/quote]
В Сенате преобладает религия культа бога Ануннах.![]()
![]()
Веpхние боги описание религии в теме "Юмор"
/Автор Тактик./
Сенат НАПЕРЕРЕЗ цивилизации![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 15.6.2007, 15:32) [snapback]186507[/snapback]</div>Док, они же МОНГОЛЫСенат vs цивилизация?
[/b]![]()