<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 13.6.2007, 13:31) [snapback]186109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.6.2007, 12:21) [snapback]186094[/snapback]Господа журналисты, прислушайтесь к гласу народа. И никогда, НИКОГДА! Не пишите анонсов![/i]Тема не раскрыта[i]
Тема не раскрыта[i]
Интервью со Спарком не видел[i]
Не помню материала про такого
Нету[i]
Этого тоже нет
[/b]
[/b][/quote]
"Не надо обещать!" - нам поезда кричали.
"Не надо обещать!" - мычали провода.
(с) Евтушенко
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А тут целый кружок пишущих складывается...Пупс, Юсик, я писульками тоже промышляю...Еще один клуб![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.6.2007, 17:38) [snapback]186171[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 16:44) [snapback]186162[/snapback]А тут целый кружок пишущих складывается...Пупс, Юсик, я писульками тоже промышляю...Еще один клуб
[/b]А я промышлял. В "Украинских деловых новостях" ... бесплатно
[/b][/quote]
Пойдет! Нас уже четверо! Четверо с перьями! Один за всех и все за одного! Может, кто еще пишет? Вступаем в писательский кружок!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 16:57) [snapback]186175[/snapback]</div>Я тож пишу... кляузы... постановки... ответы на кляузы и прочуюПойдет! Нас уже четверо! Четверо с перьями! Один за всех и все за одного! Может, кто еще пишет? Вступаем в писательский кружок!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нет, это все не то...ты еще скажи, что на форуме пишешь...аспирантура это не то. Там обязаловка, которую никто не читает, а только сдирают деньги за публикации...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.6.2007, 16:23) [snapback]186097[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДело в том, что я ЗНАЮ историю постройки ВБ. Мир-то ма-а-аленькийТак в том-то все и дело, что не знаешь ты про историю постройки ВБ, поэтому она тебе смешной и не кажется.[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.6.2007, 16:25) [snapback]186098[/snapback]</div>Ребята откройте секрет, аж интересно стало, может мы чего пропустили при постройке ВБ.ну, про ВБ-то у нас есть кой-чего, тока мы никому не говорим...
[/b]![]()
Лог игры:
650ВС Сенат открыл Литературу.
...
550ВС Сенат создал грандиозную Великую Библиотеку.
100 лет строительства (4 хода) в моей практике игры это впервые.
А журналисты, что ни говорите, МОЛОДЦЫ!
Вот тока почащще бы нас радовали своими творениями.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот бункера откроют - почитаешь. Там объем флуда, посвященный ВБ, сравним с "Анной Карениной". По количеству и качествуРебята откройте секрет, аж интересно стало, может мы чего пропустили при постройке ВБ. blush2.gif [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 18:21) [snapback]186181[/snapback]</div>Офигеть... серьезно, платите? Я получаю от агенства по авторским правам. Сейчас немножко это кажется, но лет 10 назад это был серьезный источник дохода. Где-то 120-300 баксов за статью.Нет, это все не то...ты еще скажи, что на форуме пишешь...аспирантура это не то. Там обязаловка, которую никто не читает, а только сдирают деньги за публикации...
[/b]
А... вот... в 98 специально в москву ездил, получить все, что там накопилось и где-то пол-года прожили.... может, не в тех журналах печатаетесь?
Ни разу не платил, не знаю даже...
ЗЫ: Главное забыл. Молодцы журналисты. Понравилось. Спасибо даже хочу сказать![]()
ждемс... продолжения-с... и молний-с![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 13.6.2007, 23:08) [snapback]186215[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 18:21) [snapback]186181[/snapback]Офигеть... серьезно, платите? Я получаю от агенства по авторским правам. Сейчас немножко это кажется, но лет 10 назад это был серьезный источник дохода. Где-то 120-300 баксов за статью.Нет, это все не то...ты еще скажи, что на форуме пишешь...аспирантура это не то. Там обязаловка, которую никто не читает, а только сдирают деньги за публикации...
[/b]
А... вот... в 98 специально в москву ездил, получить все, что там накопилось и где-то пол-года прожили.... может, не в тех журналах печатаетесь?
Ни разу не платил, не знаю даже...[/b][/quote]
Это да, обычная практика. Я, когда в аспирантуре учился, тоже платил. Один из маразмов нашей эпохи вроде платных туалетов. Чтобы культурно поссать, простите, я должен еще денег заплатить. Бред. Видимо, у тебя есть имя и степень, поэтому тебе платят, а пока ты аспирант, который ничего еще не заявил и ничего из себя не представляет, ты платишь, чтобы печататься рядом с такими, как ты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Платил. Чтобы защититься, надо иметь не менее 5 публикаций в реферируемы источниках (кажется, уже не помню). Как правило, это сборники тезисов конференций, местные сборники статей. Чтобы их напечатать, нужны деньги. С кого же их брать, как не с желающих опубликоватьсяОфигеть... серьезно, платите?[/b]Тем более, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, тематика у людей нафиг никому не интересна и не несет научной ценности, кроме самого соискателя
![]()
Даже чтобы попасть в "центральную печать" надо иметь либо знакомого в редакции, либо платить по "рекламным" расценкам.
Сказанное применимо именно к научным публикациям для последующей защиты.
P.S. Про саму защиту я даже говорить не буду. Мне сразу сказали Х000$ плюс "поляна" - и у тебя не будет никаких проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.6.2007, 9:36) [snapback]186233[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 13.6.2007, 23:08) [snapback]186215[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 18:21) [snapback]186181[/snapback]Офигеть... серьезно, платите? Я получаю от агенства по авторским правам. Сейчас немножко это кажется, но лет 10 назад это был серьезный источник дохода. Где-то 120-300 баксов за статью.Нет, это все не то...ты еще скажи, что на форуме пишешь...аспирантура это не то. Там обязаловка, которую никто не читает, а только сдирают деньги за публикации...
[/b]
Ни разу не платил, не знаю даже...[/b][/quote]
Это да, обычная практика. Я, когда в аспирантуре учился, тоже платил. Один из маразмов нашей эпохи вроде платных туалетов. Чтобы культурно поссать, простите, я должен еще денег заплатить. Бред. Видимо, у тебя есть имя и степень, поэтому тебе платят, а пока ты аспирант, который ничего еще не заявил и ничего из себя не представляет, ты платишь, чтобы печататься рядом с такими, как ты.
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 14.6.2007, 12:03) [snapback]186248[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПлатил. Чтобы защититься, надо иметь не менее 5 публикаций в реферируемы источниках (кажется, уже не помню). Как правило, это сборники тезисов конференций, местные сборники статей. Чтобы их напечатать, нужны деньги. С кого же их брать, как не с желающих опубликоватьсяОфигеть... серьезно, платите?[/b]Тем более, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, тематика у людей нафиг никому не интересна и не несет научной ценности, кроме самого соискателя
![]()
Даже чтобы попасть в "центральную печать" надо иметь либо знакомого в редакции, либо платить по "рекламным" расценкам.
Сказанное применимо именно к научным публикациям для последующей защиты.
P.S. Про саму защиту я даже говорить не буду. Мне сразу сказали Х000$ плюс "поляна" - и у тебя не будет никаких проблем.
[/b][/quote]
Охренеть три раза..
1. Вы что соавторам платите, не журналам?![]()
2. Если тематика неинтересна, а нафига печатать?
3. про Х000 баксов, просто не знаю, что сказать.. для меня это полный бред...
ЗЫ: вы выбрали не тот ВУЗ, не тот город, в котором ВУЗ, или не ту тему для жизни.
А, может, я просто стар.... Ну не понимаю я этого, и не верил, до сих пор..
ЗЫ2: может, стоит эту тему перенести во флейм?
Нет ты что-то не так понял... журналам платим... просто все журналы, которые удовлетворяют высшую аттестационную комиссию платные... или условно бесплатные... статьи в соавторстве я, например, не пишу, это не выгодно, могут при защите не защитать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему не популярно? Нет я против такой постановки вопроса.
Цитата
Почему в Карфагене больше не популярно имя Шарик.[/b]Сам частенько с Шариком играю.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Нет, не соавторам, а журналам. Журналы просто так ничего печатать не будут. Надо платить. Если только не посылать в Nature или Scientific AmericanОхренеть три раза..
1. Вы что соавторам платите, не журналам? shock2.gif
2. Если тематика неинтересна, а нафига печатать?
3. про Х000 баксов, просто не знаю, что сказать.. для меня это полный бред...
ЗЫ: вы выбрали не тот ВУЗ, не тот город, в котором ВУЗ, или не ту тему для жизни.
А, может, я просто стар.... Ну не понимаю я этого, и не верил, до сих пор..
ЗЫ2: может, стоит эту тему перенести во флейм?[/b]![]()
2. Тематика не интересна, но защищаться надо! Тематику тебе научный руководитель определяет. Кому интересно читать про шагающие движители транспортных систем лямбдаобразного типа? (это пример, я сам не защищался по этой тематике, вовремя "отскочил")
3. Это не бред, это - реальность. В стране диссеров пишется больше, чем в 70-е года 20 века. Вспоминай поговорку: "Ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан" Причем часто в качестве диссертаций подаются курсовики и дипломы студентов. Главное - в правильную обертку завернуть. Роководитель знает как
З.Ы. Не всем учиться в МГУ или Плешке или Баумановке. Чисто физически универ не резиновый.Да, я учился в региональном техническом универе. Да, я выбрал непопулярную специальность исключительно из соображений "правильного" инженерного образования. И я не жалею о тех временах. Я застал людей, которые преподавали моему отцу, работали с моим дедом... Да, я был недалек, когда решил связать свое будущее с нищей российской наукой. Главное - вовремя одуматься.
А то, что не верил... я тоже не верил, когда слышал рассказы об этом от студентов других ВУЗов.
З.Ы.2 Я те перенесу во флейм!