<div align="center">Страны "Железного занавеса"</div>
В отличие от вышеупомянутых государств, такие страны как Турция или Китай не спешат открывать ворота своих городов перед экскурсионными группами. Китай, проводя политику самоизоляции, возвёл по периметру своего острова Великую Стену, видимо, чтобы скрыть от любопытных глаз свой Храм Артемиды. Турецкой администрацией также не приветствуется посещение Пирамид, которые от этого не перестают являться одним из величайших чудес света. Возможно, со временем положение изменится и наши отдыхающие смогут насладиться зрелищем всех без исключения чудесных сооружений планеты.
Надеемся, приведённой информации будет достаточно, чтобы разумно спланировать свой отпуск и набраться сил перед новым трудовым годом.
Удачи!!!
Мальчик! Мальчик! Газету мне!
Я! я - первый. Ишо не читал... ща начну
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.6.2007, 2:33) [snapback]185748[/snapback]</div>Эк сильно-то сказано.... Федя сжёг на борту трёх кошек, а в ответ французы умертвили на берегу трёх медведей, в каске одного из которых сварили праздничный суп. ... [/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно, а надо ли указывать авторство статей? Да ладно, сами внутри меж собой разберёмся
Дамы и господа! Ожидается выход дополнения к номеру: одной проанонсированной статьи-то ведь ещё нет![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>хи-хи... господа журналисты ужо и копирайт не ставят, не зря мы их на скоростные Галеры Великого Карфагена отправить собиралисьЭк сильно-то сказано.
[/b]ЭТО Пупс+БуДДаХ!
З.Ы. МЕж прочим - у меня интервью обещали взять... с кого-то ящик лоёвенброй
З.З.Ы. А в ОСТАЛЬНОМ, как и ВСЕГДА - отлично!
З.З.З.Ы. а за ритуальное убийство трех священных животных жалкие французики еще ответят!
А вы думаете, чего так долго выпуска не было? Думали, что ответить - у всей редакции ум за разум зашёл. Ответы готовы, почти, их оформим отдельным выпуском - молнией.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще-то долго вас не было, а инфы мало. Может дополнение будет шире. Прочитал ещё днём на одном вздохе. Нам бы газету хоть раз в месяц. А то мелковато.А вы думаете, чего так долго выпуска не было? Думали, что ответить - у всей редакции ум за разум зашёл. Ответы готовы, почти, их оформим отдельным выпуском - молнией.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
гм... интервью это дело хорошее, интересное... но где аналитические статьи? Кроме мытарств бедного Феди и запрет открытия синагоги на базе нотрдамма ничего и нету...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>так я и знал... аристы живут в матрице!Тем более с аристократами - у вас в палатах одни цифры развешены [/b]
З.Ы. потрясающе... Пет аватарку сменил, после стольких лет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверное, обратно сменю. Не могу привыкнутьЗ.Ы. потрясающе... Пет аватарку сменил, после стольких лет...[/b]![]()
Шалом!
Огромное спасибо журналистам!
Отлично вышло, как всегда
Только про туристический Париж еще и стих есть.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!