<div class='quotetop'>Цитата</div>У тебя города больше. До меня ни как не доходит: Как ты построил Парфенон, да ещё и с Мрамором? Город что на мраморе ставил? И когда? Или у тебя Компы дохлые? У меня они Парфенон строят в 700-800ВС. И как тебе нечего строить в столице?Я тоже Инженера с 4% получил, правда попозже, и последовательность иная, чем у Уникума.[/b]
ЗЫ. ВБ в районе 450-650 ВС. Законтачился с Луи, но он плохие техи знает. Надо с Англией, думаю у неё математика будет. Но городов к ВБ только 4. И как вы успели до 500 ВС 6 городов воткнуть?
Маяк сам в Питере строю. Питер быстро до 8 растёт, но отсечки нету. А надо до 21 получить. Иначе вне зачёта буду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я делал Индуизм в Питере, но там начинал с Земледелия. В этом проходе Земледелие вообще не учил. К тому же приходится ставить Питер не у серебра, а это несколько замедляет науку.<div class='quotetop'>Цитата</div>Рыболовство-Мистицизм-Политеизм ( )-Бронза (70%, чтоб в Питере возник)-[/b]Что то контакт позновато. У меня в районе 550 ВС выходит, но хотелось бы иметь уже пару, а лучше 3. Алфавит в 550 ВС. Наверно можно и в 600ВС. Надо попробывать. Маяк в Питере, который у тебя Новгород в 450 ВС. Но буду переигрывать. Хочу Новгород построить у 2 серебра. Думаю как ещё и мрамор при этом зацепить.Контакт где-то 100AD (в это же время итеративным образом подобрал время рубки для Маяка в Новгороде (у каменного серебра).[/b]
Астрономию до нашей эры можно или нет?