<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.6.2007, 13:31) [snapback]187684[/snapback]</div>Это не чистый ГП, это МФ - отсечки можно сдавать ходь до финалаА я вне зачёта попробуюК общему финалу постараюсь доиграть...
[/b]С соответсвующим штрафом (типа как в НР)... Он правда толстый...
На финиш кстати опаздывать низзя![]()
Ну и не ждите выкладки сэйвов... они появятся только с финишем![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.6.2007, 17:20) [snapback]187706[/snapback]</div>Ну а те, кто выслал отсечку, могут смотреть отсечки других? (вроде бы так, согласно регламенту)Ну и не ждите выкладки сэйвов... они появятся только с финишем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.6.2007, 14:36) [snapback]187715[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.6.2007, 17:20) [snapback]187706[/snapback]Ну а те, кто выслал отсечку, могут смотреть отсечки других? (вроде бы так, согласно регламенту)Ну и не ждите выкладки сэйвов... они появятся только с финишем
[/b]
[/b][/quote]
Пароли разошлю в личкуМожет быть... я еще мыслю...
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zuzik
Мои присланные файлы пока не выкладывай. Я уже переиграл первую отсечку и ее пришлю. Или скажу, что не пришлю и тогда пойдет первая![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.6.2007, 14:51) [snapback]187722[/snapback]</div>Затвра после 20-00 по мск будут выложены все полученные мной 1-е отсечки... Успеешь заменить- пожалуйста.Zuzik
Мои присланные файлы пока не выкладывай. Я уже переиграл первую отсечку и ее пришлю. Или скажу, что не пришлю и тогда пойдет первая
[/b]![]()
Zuzik
Замены не будет. У меня остается 1060 год. С наукой я разоборался и легко получаю 1020, но Луи не взял столицу Ваша и не набирает около 10 челов для лидерства по населению. Так что будет парад 1060 годов.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 20.6.2007, 12:23) [snapback]187331[/snapback]</div>А как узнать, кто есть ху?Дело в том, что компы изначально делятся на "добрых", "злых" и "нейтральных".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В окне дипломатии сразу видно отношения между компами. Анализируешь. Со временем запоминаешь, кто из ху.А как узнать, кто есть ху?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.6.2007, 20:27) [snapback]187796[/snapback]</div>Занимательно! Придется на очки забить. Уж очень интересно, как 1020АД получить. Видимо, я какой-то ньюанс упускаю. Буду искать.Zuzik
Замены не будет. У меня остается 1060 год. С наукой я разоборался и легко получаю 1020, но Луи не взял столицу Ваша и не набирает около 10 челов для лидерства по населению. Так что будет парад 1060 годов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты меня обрадовал. Я то думал, что всё не успел. А так можно ещё поиграться. Очки фигня. Главное результат.Это не чистый ГП, это МФ - отсечки можно сдавать ходь до финала С соответсвующим штрафом (типа как в НР)... Он правда толстый...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Нашёл ещё один способ менять рендом. Откат на 2 хода. В общем у меня 2 воина, раб и скаут. 2 воина в разных городах, скаут между ними. Раб на холме у одного из городов. Если строю рабом шахты и на сл. ход отправляю всех в разведку, то рождается ВИ. Если дорогу и тоже отправляю в разведку 3, то не ВИ, а ВП. В общем по дороге воин идёт в разведке совсем в другое место и рендом меняется. Наверно рендом ещё и зависит от того, где закончил юнит свой путь.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если воин во втором тесте шел по дороге, то он сделал два хода вместо одного. Отсюда и ВП.Наверно рендом ещё и зависит от того, где закончил юнит свой путь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.6.2007, 4:55) [snapback]187967[/snapback]</div>У меня было: 13% артист 13% инженер остальное ученый... как ни крутил не получался артист (думал на радио пустить...) даже очередность в городах менял (еще один ВЛ подходил) (Новгород - Москва) не дано видно артисту родиться....Нашёл ещё один способ менять рендом. Откат на 2 хода. В общем у меня 2 воина, раб и скаут. 2 воина в разных городах, скаут между ними. Раб на холме у одного из городов. Если строю рабом шахты и на сл. ход отправляю всех в разведку, то рождается ВИ. Если дорогу и тоже отправляю в разведку 3, то не ВИ, а ВП. В общем по дороге воин идёт в разведке совсем в другое место и рендом меняется. Наверно рендом ещё и зависит от того, где закончил юнит свой путь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 25.6.2007, 11:45) [snapback]188317[/snapback]</div>Ты просто не умеешь их готовить!У меня было: 13% артист 13% инженер остальное ученый... как ни крутил не получался артист (думал на радио пустить...) даже очередность в городах менял (еще один ВЛ подходил) (Новгород - Москва) не дано видно артисту родиться....
[/b]![]()
В одном из предыдущих ГП Gosha190 описывал разные способы изменения рэндома. Поищи, может поможет. 13% - это конечно сложновато для выбивания, но при сильном желании достижимо. В крайняк можно на два хода назад откатиться и по-новой рендом мучать.