<div class='quotetop'>Цитата</div>Воевал с Луем и Бренном. Но без жертв с обоих сторон. Чиста ради плюсов для Немца и Ваша. Чета остальные у меня не хотели воевать.З.Ы. Кардинал, а ты с кем и чем воевал?! Или без войны справился?![/b]
Уран на черном рынке купил![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу обогащенный и готовый для эксплуатации. Американцы поставляют исправно. Зачем засорять свою страну.С доставкой в шахту?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>У моего американца два урана, а у Цезаря один.Странно, что Американцы с одной Шахтой УРан поставляют. У меня в тестах Цезарь только с двумя поставлял...[/b]
Я ещё до 1 осечки не доиграл, а они уже про уран говорят.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.6.2007, 9:30) [snapback]186850[/snapback]</div>Не надо все шишки на Кайзера валить - моя заслуга в них тоже есть.Кайзер побил все рекорды по их "логичности".
[/b]![]()
Вот подожди, вернется Витан - он покажет "логичные" отсечки!![]()
Бей Монстра!
Ладно, о птичках...
Кто когда финишировать собирается?
Кардинал уже в 11 век пролез, правда, неизвестно, когда конкретно.
Если решить проблему выборов, то я закончу в 1100АД. Дип победа, теоретически, возможна и в 1060АД, но вот Расщепление точно не успею...
А я задолбался на выходных комп мучать
Не то что первой отсечки, даже нормально-приемлимой астрономии не получается. И воообще - как вы все успеваете? И расселяться, и Астрономию... Я и Чудес по минимуму строю - Оракул, Пирамиды инженером с трудом выбитым среди Пророков, Маяк и ВБ... всё!
Так что, видимо, надоел мне ГП. В НР хоть на рандом всё свалить можно![]()
Кардлинал - у тебя на 2-ю и победу будет один сэйв, там где видно уран в столице ну и собсно надпись
Дата второй отсечки = дате этого сэйва, дата победы +1 ход...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Состоянием на 13:00 18 июня приславших 1-ю отсечку не наблюдается...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я уже успел послать(после 13.00) и победный сейв, и победный+уран. Так что выбирайте, что нужно.Кардлинал - у тебя на 2-ю и победу будет один сэйв, там где видно уран в столице ну и собсно надпись[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня праздник тоже случайно вылез, когда я ВУ выбивал. Рендом, есть рендом. Пока не поздно предлагаю вернутся к предложеному варианту с 8 здоровыми и радостными жителями или турнир не разбивать на временные отсечки, а принимать все в конце.у меня, например не получается праздник получить... я правда всего до 500 АД доигрывал, но пока никак...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня тоже чудес по минимуму, да и не нужны они особо.Не то что первой отсечки, даже нормально-приемлимой астрономии не получается. И воообще - как вы все успеваете? И расселяться, и Астрономию... Я и Чудес по минимуму строю - Оракул, Пирамиды инженером с трудом выбитым среди Пророков, Маяк и ВБ... всё![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.6.2007, 9:05) [snapback]186912[/snapback]</div>А у меня в одном из проходов начиная с 275BC праздники почти каждый ход долгое время отмечались, особенно в Питере... правда проход так себе был - не слишком удачный в плане достижения конечной цели.у меня, например не получается праздник получить... я правда всего до 500 АД доигрывал, но пока никак...
[/b]
А за сколько ходов до рождения ВЛ можно повлиять на то, чтобы сделать его ВИ?
После постройки Стоунхенджа надо 10 ходов ждать, чтобы расширились границы в Питере, срубить лес вокруг и построить Оракул - остается слишком мало времени для постройки кузни в Москве. Может что-то не так делаю: после Рыб - Колесо - Мистицизм - Медитация - Оракул - Горшки. Животноводство вставить не удается - слишком долго. В итоге лучший вариант - за 3 хода до рождения ВЛ строю кузню.