<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 8.6.2007, 7:10) [snapback]185292[/snapback]</div>Таковы условия игры (я их сам себе ставлю). Когда какая-то цива предлагаетПовидимому это важно. Как это удаётся? Тебе предлагают нападать, разрывать отношения и так далее, -- каковы твои действия7 Расскажи поподробнее.
[/b]
мне присоединиться в войне - я отказываюсь. Когда мне объявляют войну -
я загружаю стартовый сейв и всё сначала. Т.е. я не выполнил условия победы.
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 8.6.2007, 9:45) [snapback]185327[/snapback]</div>Тут единого рецепта нет.Да не, я про то, как дипломатически не допустить такого варианта, чтоб кто-то попёр на тебя с войной.
[/b]
Вкратце так. Я должен быть сильным, дружелюбным, стравливать цивы между собой и т.п.
Гостя на вас не хватает...
Булавист, тебе же советуют участвовать в Гран-При. Какая разница между обычной твоей игрой и игрой в турнирный сейв? В последнем случае ты будешь участвовать в обсуждении игры, увидишь свои ошибки, сравнивая свою игру с игрой мастеров.А цель - выиграть турнир... Она придёт позднее
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.6.2007, 15:32) [snapback]185344[/snapback]</div>А где почитать в чём выражается участие в турнире? Только не на специфическом сленге: "сейвы", "отсечки" ... -- голова кругом идёт. А в русском переводе.Булавист, тебе же советуют участвовать в Гран-При.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 8.6.2007, 17:33) [snapback]185503[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.6.2007, 15:32) [snapback]185344[/snapback]А где почитать в чём выражается участие в турнире? Только не на специфическом сленге: "сейвы", "отсечки" ... -- голова кругом идёт. А в русском переводе.Булавист, тебе же советуют участвовать в Гран-При.
[/b]
[/b][/quote]
В правилах: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=2545![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 6.6.2007, 20:09) [snapback]185016[/snapback]</div>Построил ООН в 16 веке, а выбрали только в 20.Проба намбер уван.![]()
[/b]Пришлось цивиками поиграть.
Ни одного! домика не построил.
Играл Спецами. Капака при моём натравливании вынесли.
Александру помог живой силой прищучить соседей по острову. На Бюрократии забил. Открыл только после Астрономии. Астрономию 2 ВУ. Оракулом взял Механизацию. В общем весело было, но результат ниже плинтуса.
[attachmentid=2388]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.6.2007, 14:07) [snapback]185994[/snapback]</div>Здравствуйте!Построил ООН в 16 веке, а выбрали только в 20.Пришлось цивиками поиграть.
Ни одного! домика не построил.
Играл Спецами. Капака при моём натравливании вынесли.
Александру помог живой силой прищучить соседей по острову. На Бюрократии забил. Открыл только после Астрономии. Астрономию 2 ВУ. Оракулом взял Механизацию. В общем весело было, но результат ниже плинтуса.
[attachmentid=2388]
[/b]
Искренне рад за Вас. Смотреть историю не могу, т.к. боюсь будет давлеть над
моим прохождением.
Ещё раз. Рад за Вас.
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 4.6.2007, 11:35) [snapback]184381[/snapback]</div>Есть способ я нашел в этой теме... смотри:Есть ли какой-нибудь способ систематизированнной победы в Warlords? -- Не урывками, не случайными бонусами (типа нарубил дров -- побыстрому построил чудо света), а пусть помаленьку, но так, чтобы безотказно.
Если не на Божестве, то хотя бы уж на Монархе!?
Мастера, не откроете секрет?
P.S. Причём универсальный, -- для любых условий и карт.
[/b]
1. Генеришь любую карту (или правишь).
2. Выставляешь условия победы.
3. Ложи сдеся саву.
4. Систематизированно получай победы от Уникума
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не всегда все так просто...4. Систематизированно получай победы от Уникума[/b]
ага... помню проводил одно время Сэмми турниры на сиде... там побеждал тот, кто набирал больше всех, т.к. проигрывали всеа когда один раз Суперсова был на грани победы, тут всем форумом та игра обсуждалась... это в тройке правда было... может устроим подобное в четверке?
Формат нонрелоад или с перезагрузками?
Да и Божество в четвёрке - терпимый уровень... Я может и проиграю, но, думаю, победители будут и не один...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 13.6.2007, 16:16) [snapback]186153[/snapback]</div>Поддержу. На божестве при среднестатистической карте выиграть крайне сложно.с победителями уверен будет напряг, на их-фанатиках в единственном турнире на божестве аж одна победа
[/b]
Уровень "Божество" доступен в каждом НР турнире.![]()
На Божестве уповать прийдётся на рендом хороший. Космосом победить нереально, ну только с союзами. Конквест и Доминацию не знаю, а Культуру и Дипломатию сделать можно. Но с НР надеятся прийдётся на хороший рендом.По турниру не против. Можно и поиграть.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть способ я нашел в этой теме... смотри:
1. Генеришь любую карту (или правишь).
2. Выставляешь условия победы.
3. Ложи сдеся саву.
4. Систематизированно получай победы от Уникума
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно и нужно на ты, а то слух режет.Здравствуйте!
Искренне рад за Вас. Смотреть историю не могу, т.к. боюсь будет давлеть над
моим прохождением.
Ещё раз. Рад за Вас.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Ну тогда выгоднее Конквест или Доминация. Я про Мирный Космос.
ISDG1-команда Парламент
Согласен, но реально ли на Божестве компов замочить? Я как-то пробовал. 2-3 ничего, а остальные уже по техам в отрыве идут и всё.![]()
ISDG1-команда Парламент
Смотри Зал Славы ихфанатиков - Конквесты и доминации есть даже на Huge. Кечи и преторы ftw, египет и персы тоже неплохо катят. 3ситирейдер претор неблочится даже арбалетом и булавой, особенно с поддержкой пультами. А кечами реально 3-5 отрубить ресурсы, взять по очереди, а оставшихся просто числом задавить.