<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.6.2007, 12:34) [snapback]186438[/snapback]</div>Смотри Зал Славы ихфанатиков - Конквесты и доминации есть даже на Huge. Кечи и преторы ftw, египет и персы тоже неплохо катят. 3ситирейдер претор неблочится даже арбалетом и булавой, особенно с поддержкой пультами. А кечами реально 3-5 отрубить ресурсы, взять по очереди, а оставшихся просто числом задавить. [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Предлагаю ближе к телуТо есть начать...
Только картограф нужен - а я сам тоже хотел бы попытаться... подольше продержаться супротив АИ подлого.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 23:35) [snapback]185023[/snapback]</div>В одной из игр попытался при помощи мрамора ускорить строительство Храма Артемиды. За 1 ход до сооружения мраморного карьера до окончания строительства Храма оставалось 62 хода. А в следующий ход, -- на момент подключения мрамора, -- 61. Хотя по теории вроде бы должно оставаться в два раза меньше -- 31 ход. Ведь мрамор же в два раза ускоряет строительство Храма Артемиды.Нда, и Мрамор у черта на рогах...
[/b]
Почему мраморный бонус не сработал?
Или фраза "Увеличение Производства Вдвое с Мрамор" -- это о чём то другом?
А к городу был путь от самого карьера? На карьере дорога была? Ты смотрел просто в ход окончание карьера, или уже убедившись в его постройке?
Кроме того, в Вариках у меня тормозит осознание рубки (не сразу отображается на большой карте) - надо заходить в сам город, чтобы обновилось. Может, тут та же ситуация.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.6.2007, 19:29) [snapback]186527[/snapback]</div>А к городу был путь от самого карьера? На карьере дорога была? Ты смотрел просто в ход окончание карьера, или уже убедившись в его постройке?
Кроме того, в Вариках у меня тормозит осознание рубки (не сразу отображается на большой карте) - надо заходить в сам город, чтобы обновилось. Может, тут та же ситуация.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.6.2007, 19:30) [snapback]186528[/snapback]</div>Дорожка к мрамору была, да ещё и охранялась стрельцами (мрамор через клеточку от Москвы лежал). Кроме того, как только мраморный карьер был закончен я открыл город и удостоверился, что город Москва мрамор получаетА дорога к мрамору из города с Артемидой была?
[/b]
Как так? У меня такого не было. Есть ресурс-есть бонус.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.6.2007, 23:04) [snapback]186585[/snapback]</div>В другой же игре с Парфеноном, почему-то, фокус удался.Как так? У меня такого не было. Есть ресурс-есть бонус.
[/b]
Не знаю, -- может сбой какой был.
А я уж думал вся игрушка кривая.
Была уже эта тема. Только вот руки не доходят. Дел много пока.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монеты собираются не с просто квадратиков, а с о специальных квадратиков. Например с коттеджей. А если у тебя кругом фермы, шахты, мастерские то и высокому ВНП взятся неоткуда. Плюс из ВНП вычитается содержание армии (и возможно содержание городов и цивиков?). Так если у тебя огромная армия то она сжирает весь твой ВНП.Кто-нибудь может объяснить?По ходу одной из игр смотрю моя страна по численности населения занимает 2-е место, а по валовому национальному продукту лишь 18-е. Ведь вроде бы чем больше населенеие, тем больше монет с близьлежащих квадратиков должно собираться?[/b]
P.S. Плюсь с ростом населения ты с близлежайших квадратиков больше получать не будешь, ты просто сможешь больше таких квадратиков обрабатывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Большое население не признак большого ВНП. Наоборот, чем больше оно, тем больше содержание. Строй котеджи, желательно у рек, суды(они снижают содержание), Святыню(но не забудь религию святыни распространять). Вообще не зря одна из подсказок цивы гласит, что перерасселение может убить вашу экономику(точную формулировку не помню). Можно быть 18 по населению, но первым по НВП.Кто-нибудь может объяснить?
По ходу одной из игр смотрю моя страна по численности населения занимает 2-е место, а по валовому национальному продукту лишь 18-е. Ведь вроде бы чем больше населенеие, тем больше монет с близьлежащих квадратиков должно собираться?[/b]
ISDG1-команда Парламент
А вот, например, как писал господин Animal Mind в посте 53 темы http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=3357&st=40 "Насколько мы умнее ботов?, или "До чего мы доигрались? II"": "Надо постепенно расширять и развивать свои города - чтобы к современной эре вырваться вперед в науках и улететь к звездам".
Так быть может рост населения себя всё-таки оправдывает? Пусть мы теряем ВНП на срдержании граждан, но приобретаем в чём-то другом?
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 2.7.2007, 19:54) [snapback]189477[/snapback]</div>Лично моё мнениеА вот, например, как писал господин Animal Mind в посте 53 темы http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=3357&st=40 "Насколько мы умнее ботов?, или "До чего мы доигрались? II"": "Надо постепенно расширять и развивать свои города - чтобы к современной эре вырваться вперед в науках и улететь к звездам".
Так быть может рост населения себя всё-таки оправдывает? Пусть мы теряем ВНП на срдержании граждан, но приобретаем в чём-то другом?
[/b]рост городов тормозить не нужно. Чем больше население в городе, тем лучше. А вот с большим количеством городов можно попасть и проиграть