<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.6.2007, 17:06) [snapback]184972[/snapback]</div>Какой механистический процесс? Попробуйте. Добейтесь повторяемости поставленнойЗамечательно. Теперь вместо механистического процесса, который интеллегентный Динамик назвал "культуризмом", предлагаю поднимать уровень сложности - именно для поддержания интереса, который пропадает.
[/b]
цели. Потом увидите, сколь много возможностей для творческого изучения игры.
А что до <div class='quotetop'>Цитата</div>,... процесса, который интеллегентный Динамик назвал "культуризмом"... [/b]
так это ОБЫЧНЫЙ путь достижения мастерства в любом виде деятельности.
Другими словами: "От простого - к сложному" (с).
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 6.6.2007, 18:23) [snapback]184978[/snapback]</div>Какой механистический процесс? Попробуйте. Добейтесь повторяемости поставленной
цели. Потом увидите, сколь много возможностей для творческого изучения игры.
А что до <div class='quotetop'>Цитата,... процесса, который интеллегентный Динамик назвал "культуризмом"... [/b]
так это ОБЫЧНЫЙ путь достижения мастерства в любом виде деятельности.
Другими словами: "От простого - к сложному" (с).
[/b][/quote]
Простой повторяемости явно недостаточно.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.6.2007, 17:20) [snapback]184977[/snapback]</div>Бог даст дойдём и до "бессмертных". Токи компы там не "прут", просто стартовые бонусы иПоиграй на Бессмертном или на Божестве. Вот адреналин! И интерес есть. Только играть так часто не советую. Может развится "комплекс неполноценности". Там компы так и прут.
[/b]
арифметика не в нашу пользу.![]()
Если разработчиками предусмотрена победа на этом уровне - бум стараться.
Я когдато играл в какой-сякой шутер. Так там на высшем уровне сложности
выигрыш был не предусмотрен. (Это понимаешь после 4-5 попыток пройти уровень).
Так сказать "шутка разрабов".
Папа Игорь, сколько всего игр в Цив4 ты сыграл? И переигрываешь ли ты неудачные моменты в игре? Можно многому (конечно, далеко не всему) научиться, переигрывая отдельные отрезки одной и той же игры.
P.S. Я сыграл в Цив4 примерно 10-15 полных игр, но слабо себе представляю проигрыш на Монархе при стандартных условиях...
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.6.2007, 17:43) [snapback]184983[/snapback]</div>Нет, всё проще. Вас встречают три цели. Они выносят героя с ЧЕТЫРЕХ попаданий.мм.. выигрыш не предусмотрен, это когда за шаг до выхода с уровня тебя плющит невыключаемым необходимым неперепрыгиваемым прессом.. а так - всё возможно
[/b]
Т.к. стреляют они ОДНОВРЕМЕННО и очень точно, то все, что вы можете сделать -
это улыбнуться.
Уровень большой, сложный. В финале просто не сразу соображаешь, что
эти три "чёртика" появятся как ни крутись и прыгай. Потом соображаешь.
Разработчики признали эту шутку.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 18:01) [snapback]184984[/snapback]</div>Уважаемый Dynamic. Немного выше я описАл свой способ игры в Циву. У меня нет пока проблемПапа Игорь, сколько всего игр в Цив4 ты сыграл? И переигрываешь ли ты неудачные моменты в игре? Можно многому (конечно, далеко не всему) научиться, переигрывая отдельные отрезки одной и той же игры.
P.S. Я сыграл в Цив4 примерно 10-15 полных игр, но слабо себе представляю проигрыш на Монархе при стандартных условиях...
[/b]
с этой игрой. В данный момент я застрял на победе дипломатией Цезарем на именно этой карте.
Дополнительно уточню, что я сразу считаю игру не сыгранной, как только какая то цива
прёт на меня войной. Так что условия победы можно уточнить так:
На этой карте (полностью рендомная) победить дипломатией Цезарем на монархе без участия в
войне.
Сколько игр я сыграл? Не знаю. В 4 Циву играю с прошлого года. Темп очень рваный.
Могу играть недели 2 не выходя из дому по 10-15 часов. Потом перерыв на неделю или больше.
Все зависит от клиентов и общей "политической" обстановки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>За счёт их и прут.Токи компы там не "прут", просто стартовые бонусы и
арифметика не в нашу пользу. [/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дай сейв глянуть стартовый.В данный момент я застрял на победе дипломатией Цезарем на именно этой карте.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Если отвечать не быстрым ответом, а через кнопку "Ответить", появится возможность выбрать и подцепить файл.
Правда, я точно не знаю, есть ли какие ограничения по числу постов, начиная с которых сейв крепить можно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай делись. Люблю Дипломатию религиозную. В одном НР-31 http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...194&st=300# была победа Дипломатией с опцией всегда Мир на Бессмертном. Там Баир победил. Мне не хватило голосов и пришлось лететь в Космос. Причём там были именно Римляне. Посмотри. И можешь посмотреть тут http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=53 НР-31. Думаю Баир писал о победе.Объясните как. Поделюсь с удовольствием.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Да старт впечатляет. Особенно у компов. Но можно попробывать. Может турнирчик замделаем?Поселенца двигать можно или со старта? Релоады делал? Что брал с изб?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.6.2007, 19:43) [snapback]185024[/snapback]</div>Разрешено всё. Кроме редактирования карты.Да старт впечатляет. Особенно у компов. Но можно попробывать. Может турнирчик замделаем?Поселенца двигать можно или со старта? Релоады делал? Что брал с изб?
[/b]
Надо победить дипломатией, так чтобы нам не объявили войну, но провоцировать других
можно...Т.е. пусть другие воюют, а нам зась...
После футбола гляну. Хорватия-Россия 1:2 ! Все болеем за наших.
ISDG1-команда Парламент