Отправленно,
Emperor
Razer' (Дубль 2)
Если и сейчас не дойдет, чиркани адресок, может у нас ошибка в нем.(но при отправке ошибку не выдаёт)
Deity
BuDDaH
Вот блин два самоубийцы и оба из Монархии, заставляет задуматься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 9.6.2007, 18:28) [snapback]185657[/snapback]</div>Теперь пришло. СпасисбоRazer' (Дубль 2)
Если и сейчас не дойдет, чиркани адресок, может у нас ошибка в нем.(но при отправке ошибку не выдаёт)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 9.6.2007, 18:28) [snapback]185657[/snapback]</div>Просто в исламе почетно умереть в бою.... ГыВот блин два самоубийцы и оба из Монархии, заставляет задуматься
[/b]
Вот интересно кем тут лучше воевать? Кавалерами, рыцарями, красными мундирами?
Быстрей конешно рыцарями, но ведь надо еще скорей всего астрономию заботать....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты только сейв пришли по выходу на пенсию.Deity
BuDDaH[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
подскажите, правила имеет смысл каждый раз перечитывать, или они всегда одинаковые?
Я имею в виду порядок отправки савов-отсечек, хранения..
изменения в ини-файле и пр.
<div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 10.6.2007, 11:38) [snapback]185732[/snapback]</div>Любые изменения или дополнения в правилах обычно выделяются жирным шрифтом и цветом.подскажите, правила имеет смысл каждый раз перечитывать, или они всегда одинаковые?
Я имею в виду порядок отправки савов-отсечек, хранения..
изменения в ини-файле и пр.
[/b]
А так всё стандартно т.ч. читать не обязательно, а просматривать необходимо!
ЗЫ Незнание закона не освобождает от ответсвенности.![]()
Главное не победа, а яркая игра!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Монарха, плиз
//отправил
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 13.6.2007, 22:30) [snapback]186183[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 13.6.2007, 0:48) [snapback]186050[/snapback]Не пришло, почему-тоДайте мне монарха, пожалуйста.
//отправил
[/b]
[/b][/quote]
Продублированно
Monarh
nikolai