<div class='quotetop'>Цитата</div>С ХОФ модом это невозможно. Да и не интересно так играть. Фтопку релоады.Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейва
[/b]
Почти никак не влияет.
Единственное, что он закрывает, - возможность загрузиться с ближайшего автосейва после неожиданного факапа. То есть, с ХОФ-модом ты должен вручную записаться и выйти из игры, если хочешь создать себе точку отката.
Понятно: если таких входов-выходов уж очень дофига, это смотрится подозрительно.
Тем самым, с ХОФ-модом турнир по факту является "лимитед релоад", каким он правда был и до того, лишь самую чуточку ужесточившись после мода.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.6.2007, 16:32) [snapback]188062[/snapback]</div>В том то и дело, что когда ты говоришь, что он защищает только от загрузки с автосейва, то невольно закрадывается сомнение, что для тебя вопрос "как именно читить" не является проблемойУже описывался в открытых источниках до меня. Я могу объяснить тоже. Правда, вопрос "как именно читить" мы лучше не будем обсуждать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно это и не сложно? Но резон? Победить во имя победы? Куда интереснее выиграть, когда нет никаких читерских примочек. Иначе скукота. Проще вообще в ВБ залезть и понаставить себе ресурсов и играть. Но скучно.Нет, не обязательно быть крутым айтишником, чтобы успешно читить. Любой более-менее соображающий человек может.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Так в том-то и дело, что добавить ресурсов в ВБ - слишком примитивно, а вот читить так, чтобы не попасться, - уже интересная задача. Есть разные подходы к этому, разные школы игры, так сказать, в том числе и рассматривающие читинг просто как еще один слой игры. Читер сражается не только против других игроков, но и против организаторов, что делает турнир интереснее. Именно это там главное, а победа - не более чем дополнительный бонус. Доля таких людей не мала, что подтверждается возникновением такого явления культуры как "героические преступники" - Бонни и Клайд, "Как украсть миллион" и тому подобное. Ну, конечно, существование и таких, кто тупо читит на результат, тоже не вызывает сомнения.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2007, 9:45) [snapback]187766[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2007, 15:01) [snapback]187701[/snapback]+1Уважаемые, давайте спойлерить с соответствующими тагами.
[/b]
[/b][/quote]
+1+1+1+1+1 Поставил теги везде, где имело смысл на мой взгляд.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 10:18) [snapback]187774[/snapback]</div>Официально, - просьба проставлять теги спойлера в дальнейшем в своих сообшениях.Ну я все-таки "слежу за своей речью" ...
[/b]