Домучиваю понемногу старика Мао - игра на императоре у меня явно не задалась.
Добавлю только, что это моя вторая турнирная игра на императоре и также вторая против аггресивных компов.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 17:15) [snapback]187756[/snapback]</div>Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейваКогда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры.
[/b]![]()

, и когда Капак на меня напал первым. Быстро перестроился и отобрал у Капака Мачу-Пикчу у железа. Потом вынес городишко в ледниках (железо+серебро). Тогда ГК утихомирился. Своей ошибкой номер 1 в этой игре считаю, что недооценил ранний алфавит (китайцы в реале его до сих пор не имеют
). Не думал, что комп будет легко менять мир на техи. Поэтому у Лизки и ГК первое время брал деньгами. Впредь буду умнее. Теперь, обзаведясь Чоконутыми, страдаю от безнадежного отставания по науке. Лизка уже знает порох
Это - начало конца.