<div class='quotetop'>Цитата</div>Леса сажал и браконьеров ловил?Да... так, занимался всякой ерундой [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да нет,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Свет, тьма... какая разница, главное, кто больше заплатит[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 12.6.2007, 11:09) [snapback]185972[/snapback]</div>Можно меня первым на репрессию? Сначала озеленю МКАД лесопосадками, а за вырубку буду штрафовать Лужкова как злостного браконьера... Остальные ездюки на машинах будут платить экологический сбор за загрязнение природственно-девственного лесаА НУ КА ВСЕ НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЮ!!!![]()
А то щас всех репрессирую блин. Каждый, кто не признает мое величие будет отправлен леса сажать и браконьеров ловить!![]()
![]()
[/b]
Виго, что с глазом-то? Надеюсь, несерьезно, и скоро вернется на свое место. Как же ты без глаза будешь-то. Даже не знаю. Трудно себе представить Виго без глаза.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.6.2007, 8:28) [snapback]187267[/snapback]</div>А это штоб у тебя соблазна не возникалоВиго, что с глазом-то? Надеюсь, несерьезно, и скоро вернется на свое место. Как же ты без глаза будешь-то. Даже не знаю. Трудно себе представить Виго без глаза.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.6.2007, 22:04) [snapback]187225[/snapback]</div>Флудобуддизм... <_< ...Буддофлудизм...
[/b]![]()
![]()
Vigo or not Vigo
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Уф-ф...
Зашел перекурить...
Забавный денек сегодня на форуме. Активный.
- Рекорд посещаемости
- В 01:00 по Москве на форуме было около 20 форумчан
- я лично аж тридцать постов сегодня натискал... уф-ф.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да 20 форумчан в это время редко бывает.- В 01:00 по Москве на форуме было около 20 форумчан
- я лично аж тридцать постов сегодня натискал... уф-ф.[/b]
Я как-то около 70-80 постов за сутки накатал. Вот тогда пофлудил, так пофлудил.![]()
Тогда переговоры с монархами шли, но не только они.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(ago * 22.6.2007, 22:00) [snapback]188137[/snapback]</div>Зачем?А в Шахматове библиотеку сожгли
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.6.2007, 23:14) [snapback]188139[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ago * 22.6.2007, 22:00) [snapback]188137[/snapback]Зачем?А в Шахматове библиотеку сожгли
[/b]
[/b][/quote]
Знал, знал и забыл
Эх, а у нас тут один тип написал, что Брест-Литовский мир с Германией заключила УНР, что бы, дословно:
"Брест-Литовский мирный договор подписала УНР с Германией с целью выдворить советские войска с территории Украины в обмен на бОльшую часть украинских продуктов питания (кстати, безуспешно, нас кинули)."
Вот сижу и думаю, то ли ржать как конь, то ли плакать от того что у нас народ такой задураченый.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.6.2007, 22:17) [snapback]188141[/snapback]</div>Вот сижу и думаю, то ли ржать как конь, то ли плакать от того что у нас народ такой задураченый.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.6.2007, 23:14) [snapback]188139[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ago * 22.6.2007, 22:00) [snapback]188137[/snapback]Зачем?А в Шахматове библиотеку сожгли
[/b]
[/b][/quote]
Во! Зачем сжигают библиотеки? Это ж целая тема. Можно сразу открыть несколько подтем: Зачем сожгли библиотеку в Шахмотове, Шашечном? Почему сгорела библиотека в Алесандрии?
Можно там же устроить опрос - А зачем их вообще строят эти библиотеки?.. И один из вариантов ответов напрашивается сам собой: Да, что б сжигать их иногда(библиотеки), ибо книги и рукописи хорошо поддерживают огонь.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.6.2007, 16:04) [snapback]188286[/snapback]</div>Я потому и написал:<div class='quotetop'>Цитата</div>Не ври - рукописи не горят ©
[/b]О том, что они горят, мной ничего не было написано. Это ваши домыслы...ибо книги и рукописи хорошо поддерживают огонь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.6.2007, 23:17) [snapback]188141[/snapback]</div>Ух!Эх, а у нас тут один тип написал, что Брест-Литовский мир с Германией заключила УНР, что бы, дословно...
[/b]Т.е. Брест-Литвский мир теперь можно даже поставить кому-то в заслугу?
Чудны дела твои, господи... Виго, родное сердце, вспоминай, где ты это видел и давай сцылку - очень почитать хочу!
![]()
Речь идет о Троцком
Тут.
Попробуй, получится войти, фиг его знает.
Полный текст вот... на всякий случай:
"Извиняюсь, что за брет?
"не без его участия в российском государстве произошли трагические события: ...Брест-Литовский мир со всеми последствиям.... ....разграбление всей страны."
1) Брест-Литовский мирный договор подписала УНР с Германией с целью выдворить советские войска с территории Украины в обмен на бОльшую часть украинских продуктов питания (кстати, безуспешно, нас кинули).
Неужели это было выгодно представителю большевиков Троцкому? И какие трагические последствия для российского государства? Чушь.
2) И о каком разграблении идет речь?"