Ситуевина: моя цивилизация основала одну из религий и построила святыню. Мой миссионер успешно распространяет религию в одном из иностранныхгородов (о чем бодро повествует соответствующая надпись), но приход в казну при этом не изменяется. То есть было, скажем, +5 монет дохода - и осталось +5. Было проведено четыре контрольных... э-э... распространения религии - картина одна и та же. Подскажите, пожалуйста, можно ли это забороть? До этой последней игры такого глюка не возникало никогда. Совершенно таинственная байда.
Играю в Warlords с патчем 2.08 и русификацией CivFanatics.ru TEAM () . Уровень сложности - "монарх", карта большая, цивилизаций 15 штук.

городов (о чем бодро повествует соответствующая надпись), но приход в казну при этом не изменяется. То есть было, скажем, +5 монет дохода - и осталось +5. Было проведено четыре контрольных... э-э... распространения религии - картина одна и та же. Подскажите, пожалуйста, можно ли это забороть? До этой последней игры такого глюка не возникало никогда. Совершенно таинственная байда.
) . Уровень сложности - "монарх", карта большая, цивилизаций 15 штук.

). Я чисто машинально с его помощью основал академию. После чего тупо наблюдал <топик>, пока, слава Anger`у, не догадался, в чем дело.