<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 18.5.2007, 13:30) [snapback]181974[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.5.2007, 13:32) [snapback]181975[/snapback]</div>Товарисчи, пустите в ЗФ плз, уже 10 часов как отослал.
[/b]А на фотках вроде разные люди...ОйПост выше - мой.
[/b]![]()
Кто видел Максимку и Терма одновременно и живьем?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Предварительные результаты 1-ой отсечки на 21/05
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, следом число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
* Liar играет вне зачета. Его сейв за 20AD.
**Сейв Termitnik'а за 460BC, победа завоеванием!
![]()
![]()
![]()
*** У Termitnik'а в графе науки указан 100% потенциал на текущий момент. В сейве 0%.
Товарищи уважаемые! Я пропадаю на неделю, а возможно и больше. По всем вопросом обращайтесь к Самолетику!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.5.2007, 12:18) [snapback]182276[/snapback]</div>Может, ты стал Вороном? Их там 2... Помню, даже мультик такой был, где Кот и Ворона местами на время поменялись...А меня что, дисквалифицировали на фиг?Я уже давно по разным форумам пишу, а тут даже в списке принятых нет и в результатах тоже.
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.5.2007, 12:00) [snapback]182283[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.5.2007, 12:18) [snapback]182276[/snapback]Может, ты стал Вороном? Их там 2... [/b][/quote]А меня что, дисквалифицировали на фиг?Я уже давно по разным форумам пишу, а тут даже в списке принятых нет и в результатах тоже.
![]()
[/b]
Вряд ли... там две абсолютно идентичные строки...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.5.2007, 12:18) [snapback]182276[/snapback]</div>Небольшая путаница с сейвами. Постараюсь разобраться...А меня что, дисквалифицировали на фиг?Я уже давно по разным форумам пишу, а тут даже в списке принятых нет и в результатах тоже.
![]()
[/b]
//Заменил результаты первой отсечки
//КБ добавлен, найден правильный ВОРОН
Что плохо, то нет выделений, как раньше. За лучшие колбы, и т.д. Больше на Воеводе я не игрок.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Несмотря на наступивший и прошедший срок второй отсечки 24/05, из-за отсутствия JCricket и сбоя работы форума, подвести итоги второй отсечки и проверить список участников ее достигших, не представляется возможным.
Ждем-с... следующей недели...
В период сбоя работы форума начиная с 12-00 мск 24/05 по текущий момент получено 3 письма. Всем отправлено подтверждение. Если кто-то еще посылал почту на nr4 просьба повторить!
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 26.5.2007, 19:26) [snapback]183109[/snapback]</div>У меня сегодня комп повис посреди игры, время последней сессии составило 28 минут.
Будете бить?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.5.2007, 0:22) [snapback]179487[/snapback]</div>Требования к безрелоудной игре:
Играть сессиями не менее 30 минут длиной. Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 1 часа. Исключение может быть сделано только в форсмажорных случаях (аварийное завершение игры, перебои с электричеством и т.д.).
[/b]
Тэкс...
Ребята, проверяйте![]()
Наковыряла следующие сейвы второй отсечки:
agnik
AISK
akots
amik0
Anger
Bair
BatonR
Bemep
C*nna
Dynamic
Egorchik
General
Jubatus
Liar
MizhGun
Nikolai
Termitnik
Tushcan
Умка
Unikum
Vigo
White Hawk
Zuzik
ВОРОН
Зверобой
Кот Бегемот
Товарищи, отметившиеся на первой отсечке, но не добежавшие до второй (предположительно):
hhhawk
Razer
Scorp-13
Valerka
Посол
Предварительные результаты 2-ой отсечки на 29/05
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, следом число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
* Liar играет вне зачета. Его сейв за 1508AD.
**Сейв Termitnik'а за 460BC, победа завоеванием!
![]()
![]()
![]()
*** Сейв Unikum'а за 1448AD, победа дипломатией!![]()
![]()
![]()
**** Сейв Vigo за 1472AD, победа дипломатией!![]()
![]()
![]()
![]()
До финиша доскакали:
agnik
AISK
akots
Anger
Bair
BatonR
Bemep
C*nna
Dynamic
Egorchik
General
Jubatus
Liar
MizhGun
Termitnik
Tushcan
Unikum
Vigo
White Hawk
ВОРОН
Зверобой
Кот Бегемот
Умка
Господа AISK и Unikum! Будьте добры выслать файлы реплэя.![]()
Да уж....
Не получилось у меня доскакать. Никогда не умел нормально воевать, поэтому в нонрелоудах всегда делаю это очень медленно и выверенно, чтобы терять поменьше войск. А поскольку из войн вылезать у меня не получается в этом нонрелоуде, то и результат соответствующий. В общем мне до конца еще полных дня 2 понадобилось бы, наверное, а тут даже вечером не всегда удается поиграть...![]()