<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.5.2007, 22:23) [snapback]180148[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.5.2007, 15:46) [snapback]180104[/snapback]Был бесславно убит варварами...Накаркал... тут они и повалили...
[/b]
Где то, говорят, есть опция автопрокачки юнитов... Наверное, пригодилась бы в моем случае...
[/b][/quote] Да, злые варвары они такие, и замочить могут. Ты, наверно, с ними ещё не играл. Я, Стену построил до Библы, и даже лес на неё рубил без математики и камня. Зато построил только одного или двух воинов, да и тех для разведки, а казармы вообще поздно, но у меня и уровень воевода был. Правда варвары так и так в тесте нехило пёрли, что и подвигло к постройке Стены. А то пока компы освоют территорию или разведчиков в округе воткнёшь выгоднее Cтенку слепить, она к тому же даёт очко инженера. Правда мои Великие первые 3 были ВП, несмотря ни на ВБ, ни на Пирамиды, ни на Стену. Оракул всех забивал, даже с 3! учёными + 2 от ВБ. Пришлось 2 присоединять и Теологию открывать. В общем, что то я расписался, хотя вроде нет ни какой наводящей инфы.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да уж конквестеров на Варлорде по результату перебить вряд ли возможно.
![]()
Кстати, еще раз вопрос: неужели модификаторы уровня учитывают тот факт, что играем на эпике (+конквест). Может все-таки пересмотреть?![]()
А мне видно не судьба хоть раз сыграть на Варлорде...![]()
Давайте Императора![]()
Умирать так с музыкой!![]()
ЗЫ. Надеюсь медь, железо, уголь и аллюминий есть ?! Потому как улететь планирую
зыы. на результат в другой раз сыграю ...
А ты играл на коквест?
ЗЫ. Пардон не вдумчиво прочитал, думал в ЗФ пишешь, но ресурсов хватит, хотя про алюминий ничего сказать не могу. Не дожил до него.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Наспойлерили-то!![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.5.2007, 22:23) [snapback]180148[/snapback]</div>Судя по картинке, маловероятно, что там что-нибудь помогло бы. Мне кажется, что в таком количестве они б и топора завалили.Был бесславно убит варварами...
Где то, говорят, есть опция автопрокачки юнитов... Наверное, пригодилась бы в моем случае...
[/b]Ну... или прокачали бы тебе его на атаку города.
![]()
На самом деле, против агрессивных варваров нельзя всё время дома сидеть. Тем более на такой лесной и джунглевой местности. Надо встречать их на подступах.Причём, как можно более дальних. В городе у тебя по картинке максимум 90% бонус защиты для окопавшегося мента. А если прокачать до второго лесника да на лесном или джунглевом холме зафортифицировать.... То там даже луки как семечки будут щёлкаться. 25+50+25+50=150% бонуса. Даже если совсем неокопавшийся - всё равно 125. Плюс туман разгоняет - меньше варваров появляется. Так что в следующий раз со злыми варварами - быстрее за границу!
PS. Но вообще, библиотеку в такой момент строить....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.5.2007, 9:26) [snapback]180224[/snapback]</div>Угу, принц...А уровень то какой был? Принц?
У меня в это время тоже пошаливали, но по одному...
[/b]
Я пробовал выходить из города, встречать в лесу, но они сразу со всех сторон поперли...
2 дуба даже успели прокачаться до звезды с кулаком, но это не помогло...
Наверное, надо было пару сразу пару луков срубить...![]()
Попробую еще раз поиграть вне зачета, для себя...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.5.2007, 9:47) [snapback]180229[/snapback]</div>2 не достаточно, нужно 4 или 5. Чтобы весь периметр был защищен.Я пробовал выходить из города, встречать в лесу, но они сразу со всех сторон поперли...
[/b]
Луки, которые здесь скирмы, то же хорошо. Ну или не париться и срубить Стену...
Вот и все варианты.
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.5.2007, 9:47) [snapback]180229[/snapback]</div>Конечно, со всех сторон. Надо было несколько дубов во все стороны и направить.Я пробовал выходить из города, встречать в лесу, но они сразу со всех сторон поперли...
Попробую еще раз поиграть вне зачета, для себя...
[/b]Даже если срубишь пару луков - всё равно они тебе спокойной жизни не дадут. Будут пытаться улучшения рушить. Всё равно варваров выбивать надо будет как-то. А три варварских мента, в принципе, одного лука в городе вполне могут и завалить. Так что рецепт - либо 4-6 ментов расставить по кругу в лесах, либо, конечно, стенка.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.5.2007, 9:54) [snapback]180232[/snapback]</div>Во как мы синхронно.которые здесь скирмы, то же хорошо. Ну или не париться и срубить Стену...
Вот и все варианты.
[/b]
На самом деле, мне кажется, что скирмов расставлять даже не так хорошо, как дубов. Ибо варварские дубы с огромадной вероятностью не будут на них нападать, и будут переть к городу. В варлордах они гораздо чаще обходят сильных фортифицированных юнитов. Помнится, один раз у меня варвар полпериметра вокруг города покоцал, а так на лучника в городе и не напал. ИМХО лучше всё-таки выдерживать атаки дубов дубами в лесу, чем скирмами вышибать их самому. Плюс луки тупиковая наука всё-таки и до алфавита в большинстве случаев всё-таки недоступны.![]()
Варваров надо бить МБРами!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Странно... а я и Стенки не стоил и варвары меня не сильно доставали... бегали правда долго... очень долго, но одинокий мечник мне потом как за счастье![]()
Застрельщик - моща... (правда эти сволочи все обходить норовят)...
З.Ы. Эх знал бы прикуп...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Всё отыгралправдо слобавато, всё отправил тока реплей забыл сейчас вышлу его
, жду парольки от зф
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.5.2007, 19:35) [snapback]180407[/snapback]</div>А что такое реплей? Где его взять?Всё отыгралправдо слобавато, всё отправил тока реплей забыл сейчас вышлу его
, жду парольки от зф
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.5.2007, 8:33) [snapback]180489[/snapback]</div>Сейвы у тебя хранятся в папке ...\My Games\Warlords\Saves\single\А что такое реплей? Где его взять?
[/b]
А реплеи в соответсвенно ...\My Games\Warlords\Replays\
Реплей - файл, создаваемый при победе или поражении, в нем лог твоей игры, возможно еще что-то.