<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2007, 15:48) [snapback]179911[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MoDif * 4.5.2007, 19:23) [snapback]179898[/snapback]Пришло только одно - Mail delivery failed. Вероятно это адрес mchl.Мне не пришло
[/b]
[/b][/quote]
мой адрес : lens73 на mail.ru
Не пришло. Жду...
<div class='quotetop'>Цитата(MoDif * 5.5.2007, 15:07) [snapback]180023[/snapback]</div>По этому и отправлял. До Мейл.ру периодически не доходит от меня... По крайней мере быстро.мой адрес : lens73 на mail.ru
Не пришло. Жду...
[/b]
Кто-нибудь другой появится - отправит еще раз.
А мне? Я просил Warlord'а, Воеводу.
Пробовал тестить с таким стартом. Так вообще фигня. Варвары прут, а я ни бронзу, ни лошадок, ни железа не поставил. Надеюсь лошади и железо то есть, хоть в 3 расширении. В общем компы то вообще тормоза, Оракулом берётся Бюрократия без проблем и рабство рулит. Еды то море. Жаль камня нет.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.5.2007, 17:20) [snapback]180031[/snapback]</div>Спасибо.Warlord
Unikum [/b]Дошло.
![]()
Что быстрее Конквест или Дипломатия?![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.5.2007, 17:53) [snapback]180034[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.5.2007, 17:20) [snapback]180031[/snapback]Спасибо.Warlord
Unikum [/b]Дошло.
![]()
Что быстрее Конквест или Дипломатия?
[/b][/quote]
На Варлорде Конквест. На Пангее обычно в глубоком ВС, здесь предстоит узнать.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.5.2007, 17:57) [snapback]180035[/snapback]</div>Скорее карта панагея. Ну я так думаю. Просто не охота тупо рашитьНа Варлорде Конквест. На Пангее обычно в глубоком ВС, здесь предстоит узнать. [/b], а ООН слепить по быстрому можно.
Ну, естественно в нашей эре.
Но если есть лошадки
, то можно попробывать и законквестить.
Только вот тогда науки надо учить по другому и от Оракула отказаться
, а я чуды люблю. Я в тесте вообще до Бюрократии Животноводство и Земледелие не учил, а защищался от варваров дубами, но это стартегия для сильной науки. Но на животноводство видимо прийдётся оторваться. Еды то и так "море"!
![]()
ISDG1-команда Парламент
Добил я в сессию.Советую всем построить Стену.
К слову это первое Чудо, что я сбацал. Иначе на варваров юнитов не напасёшься, если конечно не на Конквест идти. Да и там она пригодится тоже. Прошу парольки в ЗФ.
Эх опять скукота.
Когда там следующий НР?
Может ещё какой турнир сделать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отсечки переименнованные автосейвы.Ваше письмо для "JCricket" <nr4*civfanatics.ru> (НР-37 все отсечки) отправлено[/b]
PS. Интересно, как там на монархе? Можно Монарха и Божество вне зачёта.На Божестве и пробывать не стоит наверно.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я уж боялся, что мне грозит космос одним городомПросто не охота тупо рашить , а ООН слепить по быстрому можно.[/b](зы, а что - как нибудь надо попробовать, ради прикола)
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Советую всем построить Стену. К слову это первое Чудо, что я сбацал.[/b]Причём я понял ещё до совета Уникума. Без неё соовчем трудно нормально развиваться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мне тогда тоже, попробовать...PS. Интересно, как там на монархе? Можно Монарха и Божество вне зачёта.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно всеКто-нибудь, просветите плиз, при игре в OCC сколько можно национальных чуд в городе лепить, как обычно не больше двух?[/b]- Я сначала не знал и немного, наверное, на этом прогорел....
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.5.2007, 9:07) [snapback]180074[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ уж боялся, что мне грозит космос одним городомПросто не охота тупо рашить , а ООН слепить по быстрому можно.[/b](зы, а что - как нибудь надо попробовать, ради прикола)
[/b][/quote]
А я этот прикол как раз и реализую...
На Варлорде Варваров вполне разумное кол-во, а про Стену я вообще забыл...
Судя по тому, что Терм взял Варлорда, следует ожидать еще одну супер-быструю победу. Ладно, подсказывать не буду...
Сдается мне, что доп. сейвы просил Уникум, а не я...
Варвары так раздухарились, что у Луи город взяли... так что пришлось Стенку построить, даже не пожалел Артиста, чтобы перед этим границы максимально расширить...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.5.2007, 15:46) [snapback]180104[/snapback]</div>Был бесславно убит варварами...Накаркал... тут они и повалили...
[/b]
Где то, говорят, есть опция автопрокачки юнитов... Наверное, пригодилась бы в моем случае...
Картинка:
![]()