<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 28.4.2007, 17:23) [snapback]178825[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2007, 13:38) [snapback]178729[/snapback]Лес особо не решает - один раз потратишь 2 хода на коляску, а потом 24 раза будешь строить за один ход.Я, блин по ошибке Лес срубил, а так наша Столица прямо заточена под Коляски - 1шт в ход без Эпика.
Я таки решил Избу не брать - город там не самый лучший, а время уйдет...
[/b]
[/b][/quote]
Конечно, не критично, просто могла быть круглая цифра...
Я тут прикинул, что Пекин не особо выгодно брать (это я понял ПОСЛЕ того, как взял).
Чтобы получить Шелк, надо ждать конца бунта, потом расширения границ, а после - строить Плантацию, итого около 15 ходов (это все при условии, что ни Свода ни Драмы нет), к счастью, Рабочих в первой же атаке набрал... Но и это еще не все, надо к этому времени и Шанхай взять, чтобы торговый путь не заслонял. Правда, за 15 ходов это можно сделать, но логистика перемещений отрядов плохая выходит...
А вот если брать Шанхай сразу, то после коца бунта можно рашнуть Сеттлера и водрузить прямо на Шелк, предворительно снеся город в том районе. Всего около 10 ходов, да и плыть до Шанхая ближе. Правда, содержание Городов получается выше, но к этому моменту уже наука остановлена, так что можно и пережить.
Я еще не пробовал этот путь, просто мысли вслух.