Очень жаль!![]()
По твоему сейву видно, что главный тормоз в твоем конквесте - доставка войск в Японию. Но если срочно построить две галеры и генералом ускорить до 4 ходов - у тебя реальные шансы на победу в этом ГП.![]()
Только напасть на японца лучше скопом 4-мя галерами, как я советовал ранее, чтобы он не успел наклепать много копейщиков.
Может попытаешься?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Плохо, что тоже перегорел.Я заканчивать не буду.[/b]Такое бывает, если очень упиреться в результат. У меня игра заняла два вечера, хотелось ее закончить и забыть. Играть конквест в полностью релоудном варианте самое нудное занятия.
Предварителка
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.5.2007, 16:06) [snapback]182317[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПлохо, что тоже перегорел.Я заканчивать не буду.[/b]Такое бывает, если очень упиреться в результат.
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Отправил финиш. Тоже вторую половину игры уже никакого аппетита не было.
Доиграл на одном упрямстве!![]()
У меня пока нет ещё Космоса, но я его как-нибудь выложу. Пока только"нелюбимые" игры, да и то только две. На этой карте надо и было играть космос.
ЗЫ. Grey Cardinal
Давай к нам в команду, в Деспотизм.
ЗЫ.ЗЫ. Как долго не будет Витана? Что со сл. ГП?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Ну, ты Уникум, совсем обнаглел!![]()
У вас итак в Деспотизме мегабизоны собрались, а ты еще и Кардинала завлекаешь!
Совесть поимей! Надо бы баланс соблюдать для интересной игры.
Вообще-то (ИМХО, конечно), по уровню игры Кардинала ему надо свою команду создать.
Уверен - многие пойдут под его стяги.
Следующий ГП вроде бы должен быть МФ от Циврукома.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я что? Моё дело предложить! У нас мозгов и так немало, но у нас куда интереснее! Что там у всех- почти тишина. К тому же мы пока типа лидируем по очкам. А сл. Демоигра когда? Пока дождёшься, год пройдёт. Я, если будет всё нормально может и сам команду сделаю. Даёшь постсоветскую циву. Мы ещё заставим переводить наши статьи на англицкий! К тому же в Демоиграх самое оно! Я может и поэтому ГП забросил. А что следующий турнир с Циврукома, то я не против, я - за! Жаль там мой ник забит кем-то.Ну, ты Уникум, совсем обнаглел!
У вас итак в Деспотизме мегабизоны собрались, а ты еще и Кардинала завлекаешь!
Совесть поимей! Надо бы баланс соблюдать для интересной игры.
Вообще-то (ИМХО, конечно), по уровню игры Кардинала ему надо свою команду создать.
Уверен - многие пойдут под его стяги.
Следующий ГП вроде бы должен быть МФ от Циврукома.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:24) [snapback]182492[/snapback]</div>Я, если будет всё нормально может и сам команду сделаю. Даёшь постсоветскую циву. Мы ещё заставим переводить наши статьи на англицкий!
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:24) [snapback]182492[/snapback]</div>Я может и поэтому ГП забросил.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:24) [snapback]182492[/snapback]</div>И мой тоже.А что следующий турнир с Циврукома, то я не против, я - за! Жаль там мой ник забит кем-то.
[/b]Причем кто-то забил и пропал напрочь.
Здесь я Гостя попросил,и он мне тут же ник освободил.
У них, наверное, надо Кайзера просить, кажись он там админ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что освободят? Готов и там общатся, но под ником типа Unikum.... это тяжко.И мой тоже. Причем кто-то забил и пропал напрочь.
Здесь я Гостя попросил, и он мне тут же ник освободил.
У них, наверное, надо Кайзера просить, кажись он там админ...[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давно пора!Пора плакат выпускать: "А ты записался в Деспотию!?" [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 16:30) [snapback]182522[/snapback]</div>Да, причем для плаката тебе нужно запечатлеться возвышаясь над фотографом и сдвинув брови тыкать пальцем в объектив!Пора плакат выпускать: "А ты записался в Деспотию!?"
[/b]
P.S. Вообще-то еще меч в правой руке нужен, но крайний случай, сойдет и DVD с Варлордами.
Спасибо за предложение, но больше 3-4 турниров в месяц я играть не могу. В этом месяце ГП, LR-4 и NR-4 сыграл и еще SGOTM2, на ГОТМ и ВОТМ времени нет совсем.
З.Ы. Кайзер должен новый турнир начинать сегодня-завтра. Но здесь еще ГП не закончилось. Может он забыл... Счас спрошу.
Это турнир не на месяц, а на год, как минимум.К тому же здесь реальное общение. Здесь в ГП постов меньше, чем в нашей одной только теме. А темы гуляют, ну 5, как минимум. И там не учёба, а реальное деление опытом. Игроки то там сильные. Что знаешь, то для своей победы выкладываешь. Что плохо мало ньюансов в циве, но они есть.
Сюда не всё доходит.
ISDG1-команда Парламент
Я понял, что-то подобное было уже на цивру. В любом случае на это нужно время, которое нужно откуда то забрать.
Сразу сакжу, я не уговариваю, но это совсем другая атмосфера. Иногда команда где нет сильных игроков может и выиграть. Вообще здесь в Демоиграх победа решается не силой игроков, или не только их силой, но и дипломатией, выбором стратегий и т. д.. И хоть ты и силбный игрок, но в этом ты слаб. Одно дело играть самому, против компов, против людей, но самому, другое дело играть против реальной команды состоящей из людей. Тут игра твоя не самое что оно естьб, тут дипломатия и команда-это главное. Что бы ты не говорил, а в этом у тебя опыта мало, именно поэтому я тебя и пригласил. Ты можешь и в другие команды пойти, но я то первый тебя пригласил, хотя это не важно. Главное люди говорящие на этом могучем языке должны уметь договариваться, а когда мы сможем договорится с любым, это и будет нашей силой. А это только маленький шажок.
ЗЫ. Времени требуется совсем чуть.
ISDG1-команда Парламент