Страница турнира
Играем за Мехмеда второго.
Экспансивен, Организован.
Уникальная постройка - Акведук ( +2)
Уникальный юнит - Янычар (мушкетер с "+25% Vs Mounted, Melee, Archery" )
Настройки:
Цивилизация - Турки
Лидер - Мехмед Второй
Соперников - 6 AI
Сложность - Дворянин (Noble)![]()
Карта - континенты
Тип - стандартная, цилиндрическая
Климат - сухой (arid)
Уровень моря - высокий
Скорость - нормальная
Старт - с древности
Условия победы - доступны все
Дополнительно - злые варвары
Отправляйте завершённую игру СЮДА, не позднее 15 Мая 2007.
Сейвы:
Adventurer (бесплатный workboat):
PC
MAC
Contender:
PC
MAC
Challenger: (каждому AI +2 технологии, старт без технологий, каждому AI +1 рабочий, 4 леса в столице заменены на 4 джунглей
PC
MAC
![]()
P.S. Для игры нужная последняя версия мода http://hof.civfanatics.net/civ4/mods/HOF-2.08.004.exe
Отредактировал akots
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 18.4.2007, 6:11) [snapback]176162[/snapback]</div>Посмотрим... посмотрим... Спойлерную информацию пиши пожалуйста скрытым текстомНобле - ноблем, а достаточно трудный сценарий.
[/b]
Я пока сыграл маленькую сессию и ты мне новую информацию сообщил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.4.2007, 23:27) [snapback]176169[/snapback]</div>Это точно, я так вообще и не начинал, но посмотрел на твой пост и читать не стал, а отредактировал.Посмотрим... посмотрим... Спойлерную информацию пиши пожалуйста скрытым текстом
Я пока сыграл маленькую сессию и ты мне новую информацию сообщил
[/b]
Читайте, если открыли астрономию%)
На CFC появилась первая отсечка.
Кто доиграл хотя бы до 0AD и разведал свой континет, может сравнить свою стратегию с другими игроками.
Вот и я сподобился в 2 последних ночи сыграть. Впечатлен Мусой)) Играл неоптимально - наверное, буду единственным доминатором до 20 века, у которого он вообще девственно ненадкусан)) Из-за обмена с Мусой и религиозной однородности второго континента у Ганнибала с 5 городами даже райфлы появились раньше, чем у меня... Янычары не впечатлили, в гарнизоне проигрывают 1-на-1 двузвездочным рыцарям.
Итого 1685 НЭ
Прочитал спойлер и выяснил, что DocTK обставил меня на 30 лет. Впрочем, надежды и так особой не было.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.5.2007, 10:29) [snapback]181569[/snapback]</div>В смысле "в гарнизоне"? Янычар с двумя звездами это 13. А кнайт с двумя это 12. Разница не огромная => 67% вероятность победы. По-моему, у пикмана такая же вероятность... Янычары не впечатлили, в гарнизоне проигрывают 1-на-1 двузвездочным рыцарям.
[/b]
Одни Даминаторы. Кроме КБ.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше здесь опиши ка подходить, потом тебя благодарить будут.Спасибо! На самом деле хочется поблагодарить моих учителей по первому СГОТМу - тебя, Обормота и Динамика (и мегамозг-Витана), которые показали, как надо подходить к анализу игры.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент