Э-э! Японец тут я!!!
Ну ладно если кореец примазывается к великой японской культуре... (кстати - вот чем я вас победю).
Но не все же подряд!!!
Вот Лорд Хамстер вроде Перс? Извольте какие нибудь рубаи или сказки 1001 ночи....
А наши стихи - национальное достояние Ниппона!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.4.2007, 15:05) [snapback]178458[/snapback]</div>Это закос под хокку (видимо ты где то рядом со мной и происходит мощное культурное давление).Э-э! Японец тут я!!!
Ну ладно если кореец примазывается к великой японской культуре... (кстати - вот чем я вас победю).
Но не все же подряд!!!
Вот Лорд Хамстер вроде Перс? Извольте какие нибудь рубаи или сказки 1001 ночи....
А наши стихи - национальное достояние Ниппона!
[/b]
Боюсь ошибиться, но в четвертой строке хокку находится фраза, отдаленно связанная со смыслом первых трех...![]()
Что то вроде такого:
Шустро начали двигать
Редкие фишки вручную
Славные бравые парни
Сакуры спелая ветка...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.5.2007, 17:08) [snapback]179425[/snapback]</div>да, авантюра, конечно... 8 игроков...Интересно, успеете встретится до 5-й цивы?
[/b]
да еще скорость вроде нормальную сделали, хотя можно было бы и быструю...![]()
В мегабайтном царстве, в килобитном государстве, в Москве-городе жил народ работящий и к ратному делу сродный. А правил тем народом не Пётр, что окно в Европу отворил, и не Иосиф, что окно сие притворил, а правил славный General-губернатор. Был ли он роду царскаго, али княжескаго – сие неведомо, но правил он исправно четыредцать годов и ещё столько. Не тужил при нём народ, знал и делу время, и потехе час.
Но вдруг беда пришла на землю Русскую – не взошло утром Красное Солнышко, не показался людям Ярило. Черно небо стояло над Москвой-градом, стал чахнуть народ от тьмы беспроглядной. Закручинился General на страдания земли глядючи. Прослышал он, что на краю мира народ индейский да царь его Alex II наше Красно Солнышко в тенета поймал, а с ним и Месяц Ясный со звёздами всеми. Другие же цари да лорды с кардиналами стихосложением зело забавляются, тьма великая их не горюнит. Стал General думу думать, как бы светила из басурманского плена вызволить.
Вышел тут к нему мужичок сермяжный, челом бьёт, «Дозволь, General, слово молвить». «Ответствуй, чей ты будешь, какого роду-племени? С чем явился ты ко мне в тяжкую Руси годину?», - речь к нему ведёт General. «Роду я крестьянского, а зовут меня Микула Селянинович. Дозволь мне отправиться на край света Красно Солнышко да Ясный Месяц со звёздами из индейского полена вызволяти», - ответствует мужичок.
Обрадовался General, говорит: «Ай, Микула свет Селянинович, славный ты сын земли Русской, коли в тяжкую годину подсобить ей желаешь. Вот тебе сапоги-скороходы, ну а меч-кладенец да гусли-самогуды, извини, дать не могу, не изобрели их ещё наши кудесники». «Спасибо тебе, General, за сапоги, а меч мне, коли за правым делом отправляюсь, и не надобен. Возьму только с собой в котомку землицы Русской да хлеба ржаного», - ответствовал Микула Селянинович.
И напутствовал его General: «Буде, встретятся тебе в пути народы чужестранные, со всеми сладкие речи веди про Русь-матушку, от хлеба-соли не отказывайся, сирых да убогих не обижай. И, эта, да пребудет с тобою Сила, мон шер, значить….»
Долго ли, коротко ли шёл Микула Селянинович из плена басурманского наше Красно Солнышко вызволять, шёл он лисьими да оленьими тропами, и вышел он к Волге-реке. Течёт та Волга-река к самому Морю-Окияну, а Микула Селянинович стоит сам-перст на берегу и задумался, куда дале путь держать…
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 3.5.2007, 23:17) [snapback]179685[/snapback]</div>Ну, это понятие, конечно растяжимое...Што ест вьетшер?
[/b]
В моем случае - это время от конца рабочего дня, до момента моего отхода ко сну.![]()
Ход таки сделал. Еще раз сорри, праздники выбили из колеи...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вьетшер = evening - время от полдника до ужинаШто ест вьетшер?[/b]
Пока Алекс Второй не пообедает - вечер не наступит априоре
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 17:14) [snapback]179435[/snapback]</div>Картинки можна б и побагачеДолго ли, коротко ли шёл Микула Селянинович из плена басурманского наше Красно Солнышко вызволять, шёл он лисьими да оленьими тропами, и вышел он к Волге-реке. Течёт та Волга-река к самому Морю-Окияну, а Микула Селянинович стоит сам-перст на берегу и задумался, куда дале путь держать…
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ага, может, тебе ещё показать, где у меня бронзу добывают и сколько ходов до пирамид осталось?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 4.5.2007, 11:15) [snapback]179759[/snapback]</div>Не обманывай старшихАга, может, тебе ещё показать, где у меня бронзу добывают и сколько ходов до пирамид осталось?
[/b]
Уж ежели чего взялся делать (скриншоты там) - делай хорошо!
Я думаю народ меня поддержит... То что Микула вышел к Волге это хорошо, но слушатели хотели бы знать откуда (!) он вышел... и не только знать но и посмотреть... так сказать своими глазами...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 4.5.2007, 14:07) [snapback]179817[/snapback]</div>А то? За 2 недели 3 хода... прям на всех парах......
Радует, что процесс пошел!
[/b]
З.Ы. Предлагаю игру назвать "Семеро одного <strike>не</strike> ждут"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.5.2007, 15:23) [snapback]179819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 4.5.2007, 14:07) [snapback]179817[/snapback]А то? За 2 недели 3 хода... прям на всех парах......
Радует, что процесс пошел!
[/b]
З.Ы. Предлагаю игру назвать "Семеро одного <strike>не</strike> ждут"
[/b][/quote]
Есть вариант получше - "Семеро Алекса_II ждут"...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.5.2007, 14:49) [snapback]180098[/snapback]</div>Да лано те...Есть вариант получше - "Семеро Алекса_II ждут"...
[/b]Не буду я больше...
![]()
Т.е., хотел сказать - постараюсь не зевать.
Вот только выходные кончатся...![]()
А ход сделал.![]()
Вам надо, что бы у каждого была замена. И что бы игрок был в курсе игры. В общем игра парами. Кто из пары успел тот и сходил. Так быстрее дело будет идти. Иначе пару лет играть будете. Я сам могу кого нибудь подменять, когда буду в и-нете, если конечно вариант будет иметь путёвку в жизнь.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент