+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 435

Тема: PBEM 95 Большая Игра, 8 игроков и 8 компов

Кто-нибудь дайте свою парольку. Охота понаблюдать. Обещаю информацию не разглашать.<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Witan К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина не справляется с картами такого размера...[/b]
    Gromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ... [/b][/quote] Или вы ещё без карты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или вы ещё без карты?[/b]
    Видимо, да. А хотелось бы . Что будем делать?

Alex.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]</div>
    Witan К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина не справляется с картами такого размера...[/b]
    Gromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ...
    [/b][/quote]

А на каком этапе она сдохла? Может, можно на это не обращать внимание?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 10:48) [snapback]175041[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]
    Gromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ...
    [/b][/quote]

А на каком этапе она сдохла? Может, можно на это не обращать внимание?
    [/b][/quote]
    На этапе выяснения доплывет ли галера к сопернику до открытия Оптики и как десантирующиеся с нее мечники будут лихо рубить гренадеров и что такое вообще игра на ларге-картах
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 8:24) [snapback]175044[/snapback]</div>
    На этапе выяснения доплывет ли галера к сопернику до открытия Оптики и как десантирующиеся с нее мечники будут лихо рубить гренадеров и что такое вообще игра на ларге-картах
    [/b]
    Дейти что ли поставил?

Судорожно думаю - каким может быть выход из сложившейся ситуации? Может, сгенерить какой-нибудь рандом, и <strike>гори оно всё синим пламен....</strike> авось прокатит? В крайнем случае игрок берёт на себя ответственность за достаточность системных ресурсов своего компутера. И при их нехватке считается проигравшим.

PS. На самом деле, поскольку все будут делать по одному ходу жестоких крашей быть, ИМХО, не должно. Глюки обычно если и начинаются, то после некоторого довольно продолжительного времени непрерывной игры.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 12:26) [snapback]175055[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 8:24) [snapback]175044[/snapback]
    [/b]
    Дейти что ли поставил?

Судорожно думаю - каким может быть выход из сложившейся ситуации? Может, сгенерить какой-нибудь рандом, и <strike>гори оно всё синим пламен....</strike> авось прокатит? В крайнем случае игрок берёт на себя ответственность за достаточность системных ресурсов своего компутера. И при их нехватке считается проигравшим.

PS. На самом деле, поскольку все будут делать по одному ходу жестоких крашей быть, ИМХО, не должно. Глюки обычно если и начинаются, то после некоторого довольно продолжительного времени непрерывной игры.
    [/b][/quote]
    Прогон осуществляется на нобле чтобы видеть насколько сбалансированы ресурсы,про мечников-гренадеров это гротеск
    Континенты на ларге находятся достаточно далеко и пока доплывешь противник успеет выучить кучу технологий, можно увеличить размеры континентов , но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал<strike> Гиг</strike>Мегабайт
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]</div>
    но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал Гиг
    [/b]
    Я надеюсь, что ты про своп говоришь, а не про сейв?

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]</div>
    Континенты на ларге находятся достаточно далеко и пока доплывешь противник успеет выучить кучу технологий
    [/b]
    А мож пангею? Скорость надо бы нормал, а не квик, тогда, думаю, вполне можно успеть не к гренадёрам, а хотя б к мушкетам.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 13:58) [snapback]175068[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]
    но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал Гиг
    [/b]
    Я надеюсь, что ты про своп говоришь, а не про сейв?
    [/b][/quote]
    Я говорю про величину автосейва одиночной игры после 2000 г н.э. я хотел из него получить Билдеровский файл , сделать сценарий и из него сделать сейв для почтовки чтобы оценить пригодность машин участников для почтовки . однако он чего то не открылся , а на следующий день машина не завелась Нажимаешь на включить питание - заводятся кулера , загорается лампочка которая обычно говорит ,что идет работа с дисками, а экран погасший даже экрана БИОСа нет
    и никаких писков
    Участникам бояться нечего - у меня прогон(автоматическая игра в циву машиной)шла 2 часа при полной загрузке процессора
    Исправил конечно размер файла больше мегабайта Эх какой был проц, какой был проц

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 11:07) [snapback]175070[/snapback]</div>
    Я говорю про величину автосейва одиночной игры после 2000 г н.э.
    [/b]

Ну, то есть, как я понял, если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем. Да и дипломатия на что нужна? Как раз чтоб из задницы выбираться.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 11:15) [snapback]175074[/snapback]</div>
    ... если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем.
    [/b]
    Рендом! Рендом! Даешь рендом!
    Бог с ними, с коровами...
    MTDG2 - Монархия

Мракоборец на консервации

Ну не знаю...

У меня райский мод играется, ну жду немножко

Celeron 2000, GeForse MX440, 512 RAM
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 12.4.2007, 15:23) [snapback]175099[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 11:15) [snapback]175074[/snapback]
    ... если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем.
    [/b]
    Рендом! Рендом! Даешь рендом!
    Бог с ними, с коровами...
    [/b][/quote]
    Ну что могу сказать - удачи вам в рендоме , я тут понасмотрелся на генерируемые скриптами карты , просто играть полгода ради того чтобы узнать что тебя выбросило на задворки цивилизации достаточно жестоко

не надо рэндома...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Dr Gobbels

Не, дудки... На рандомной карте я не игрец... Не игрун... Не игрюк... Как правильно, а?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.4.2007, 9:28) [snapback]175101[/snapback]</div>
    Ну не знаю...

У меня райский мод играется, ну жду немножко

Celeron 2000, GeForse MX440, 512 RAM
    [/b]
    А пробовал порисовать в Билдере? Я тоже райку играю сносно, пока Древность...
    Мне нравится моя работа

Мракоборец на консервации

Я тоже райку играю сносно, пока Древность...[/b]
    В древность я не укладываюсь

А рисовать - не пробовал...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.4.2007, 13:30) [snapback]175113[/snapback]</div>
    не надо рэндома...
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 12.4.2007, 14:24) [snapback]175127[/snapback]</div>
    Не, дудки... На рандомной карте я не игрец... Не игрун... Не игрюк... Как правильно, а?
    [/b]
    Да ладно вам...
    Да пошутила я! Пошутила...
    MTDG2 - Монархия

Король Аватар для Hamster

А "сбалансированные ресурсы" не катят?
    Может Пангею взять?
    Торопись медленно...

Вождь

А "сбалансированные ресурсы" не катят?
    Может Пангею взять?[/b]
    Ничего против Пангеи не имею, но всё-таки хотелось бы континенты.

Я за рэндом. Считаю, что вполне оправдано, и если кому-то с чем-то не повезло - что ж, судьба такая. Лично я, если меня выбросит на задворки цивилизации и меня порешат варвары до РХ, никаких претензий иметь не буду. Никого не убеждаю... однако карты у нас по-прежнему нет.

Alex.

Так а разве нельза создать рендомную карту и чтобы сразу же на неё Громозека взглянул, проверил что как, ресурсы подправил?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права