Кто-нибудь дайте свою парольку. Охота понаблюдать. Обещаю информацию не разглашать.<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаGromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ... [/b][/quote]Witan К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина не справляется с картами такого размера...[/b]Или вы ещё без карты?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаGromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ...Witan К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина не справляется с картами такого размера...[/b]
[/b][/quote]
А на каком этапе она сдохла? Может, можно на это не обращать внимание?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 10:48) [snapback]175041[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 4:17) [snapback]175031[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаGromozeka К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина при прогоне карты такого размера попросту сдохла ...Witan К сожалению, по техническим причинам вынужден отказаться от картографирования: моя машина не справляется с картами такого размера...[/b]
[/b][/quote]
А на каком этапе она сдохла? Может, можно на это не обращать внимание?![]()
[/b][/quote]
На этапе выяснения доплывет ли галера к сопернику до открытия Оптики и как десантирующиеся с нее мечники будут лихо рубить гренадерови что такое вообще игра на ларге-картах
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 8:24) [snapback]175044[/snapback]</div>Дейти что ли поставил?На этапе выяснения доплывет ли галера к сопернику до открытия Оптики и как десантирующиеся с нее мечники будут лихо рубить гренадерови что такое вообще игра на ларге-картах
[/b]![]()
Судорожно думаю - каким может быть выход из сложившейся ситуации?Может, сгенерить какой-нибудь рандом, и <strike>гори оно всё синим пламен....</strike> авось прокатит?
В крайнем случае игрок берёт на себя ответственность за достаточность системных ресурсов своего компутера.
![]()
И при их нехватке считается проигравшим.
PS. На самом деле, поскольку все будут делать по одному ходу жестоких крашей быть, ИМХО, не должно. Глюки обычно если и начинаются, то после некоторого довольно продолжительного времени непрерывной игры.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 12:26) [snapback]175055[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 8:24) [snapback]175044[/snapback]Дейти что ли поставил?На этапе выяснения доплывет ли галера к сопернику до открытия Оптики и как десантирующиеся с нее мечники будут лихо рубить гренадерови что такое вообще игра на ларге-картах
[/b]![]()
Судорожно думаю - каким может быть выход из сложившейся ситуации?Может, сгенерить какой-нибудь рандом, и <strike>гори оно всё синим пламен....</strike> авось прокатит?
В крайнем случае игрок берёт на себя ответственность за достаточность системных ресурсов своего компутера.
![]()
И при их нехватке считается проигравшим.
PS. На самом деле, поскольку все будут делать по одному ходу жестоких крашей быть, ИМХО, не должно. Глюки обычно если и начинаются, то после некоторого довольно продолжительного времени непрерывной игры.
[/b][/quote]
Прогон осуществляется на нобле чтобы видеть насколько сбалансированы ресурсы,про мечников-гренадеров это гротеск
Континенты на ларге находятся достаточно далеко и пока доплывешь противник успеет выучить кучу технологий, можно увеличить размеры континентов , но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал<strike> Гиг</strike>Мегабайт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]</div>Я надеюсь, что ты про своп говоришь, а не про сейв?но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал Гиг
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]</div>А мож пангею?Континенты на ларге находятся достаточно далеко и пока доплывешь противник успеет выучить кучу технологий
[/b]![]()
![]()
Скорость надо бы нормал, а не квик, тогда, думаю, вполне можно успеть не к гренадёрам, а хотя б к мушкетам.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 13:58) [snapback]175068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 9:57) [snapback]175058[/snapback]Я надеюсь, что ты про своп говоришь, а не про сейв?но это приведет к увеличению размера файла, а он в одиночной игре к концу игры превышал Гиг
[/b]![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Я говорю про величину автосейва одиночной игры после 2000 г н.э. я хотел из него получить Билдеровский файл , сделать сценарий и из него сделать сейв для почтовки чтобы оценить пригодность машин участников для почтовки . однако он чего то не открылся , а на следующий день машина не завелась
Нажимаешь на включить питание - заводятся кулера , загорается лампочка которая обычно говорит ,что идет работа с дисками, а экран погасший даже экрана БИОСа нет
и никаких писков
Участникам бояться нечего - у меня прогон(автоматическая игра в циву машиной)шла 2 часа при полной загрузке процессора
Исправилконечно размер файла больше мегабайта
Эх какой был проц, какой был проц
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2007, 11:07) [snapback]175070[/snapback]</div>Я говорю про величину автосейва одиночной игры после 2000 г н.э.
[/b]![]()
![]()
![]()
Ну, то есть, как я понял, если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем. Да и дипломатия на что нужна? Как раз чтоб из задницы выбираться.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 11:15) [snapback]175074[/snapback]</div>Рендом!... если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем.
[/b]Рендом!
Даешь рендом!
![]()
![]()
Бог с ними, с коровами...![]()
![]()
Ну не знаю...
У меня райский мод играется, ну жду немножко
Celeron 2000, GeForse MX440, 512 RAM
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 12.4.2007, 15:23) [snapback]175099[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.4.2007, 11:15) [snapback]175074[/snapback]Рендом!... если рандомно карту сгенерить, то нормально всё пойдёт? Может так и сделать? Ну, не повезёт немного кому-то с ресурсами или ещё чем..... Не на корову ж играем.
[/b]Рендом!
Даешь рендом!
![]()
![]()
Бог с ними, с коровами...![]()
[/b][/quote]
Ну что могу сказать - удачи вам в рендоме, я тут понасмотрелся на генерируемые скриптами карты
, просто играть полгода ради того чтобы узнать что тебя выбросило на задворки цивилизации достаточно жестоко
![]()
не надо рэндома...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.4.2007, 9:28) [snapback]175101[/snapback]</div>А пробовал порисовать в Билдере? Я тоже райку играю сносно, пока Древность...Ну не знаю...
У меня райский мод играется, ну жду немножко
Celeron 2000, GeForse MX440, 512 RAM
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В древность я не укладываюсьЯ тоже райку играю сносно, пока Древность...[/b]
А рисовать - не пробовал...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.4.2007, 13:30) [snapback]175113[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 12.4.2007, 14:24) [snapback]175127[/snapback]</div>не надо рэндома...
[/b]Да ладно вам...Не, дудки... На рандомной карте я не игрец... Не игрун... Не игрюк... Как правильно, а?
[/b]![]()
Да пошутила я! Пошутила...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего против Пангеи не имею, но всё-таки хотелось бы континенты.А "сбалансированные ресурсы" не катят?
Может Пангею взять?[/b]
Я за рэндом. Считаю, что вполне оправдано, и если кому-то с чем-то не повезло - что ж, судьба такая. Лично я, если меня выбросит на задворки цивилизации и меня порешат варвары до РХ, никаких претензий иметь не буду. Никого не убеждаю... однако карты у нас по-прежнему нет.![]()
Alex.
Так а разве нельза создать рендомную карту и чтобы сразу же на неё Громозека взглянул, проверил что как, ресурсы подправил?