Стоят и плюются друг в друга,
Три дня и три ночи, два друга.
Мальчиш-плохиш и мальчиш-кибальчиш.
Плюются... (придумайте рифму)
Оба на! Стихи получились!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Ден, попрошу Тимофейку не обижать! Это прерогатива администрации!
Ваще, он в отличие... ссылок на свои проекты в своей подписи не имает. На правильном пути чел, а не раскрутчик своих ресурсов. Хорошему ресурсу раскрутки не надо...Я в это верю
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.3.2007, 19:59) [snapback]172622[/snapback]</div>Пардон... кто такой Тимофейка?Ден, попрошу Тимофейку не обижать! Это прерогатива администрации!
Ваще, он в отличие... ссылок на свои проекты в своей подписи не имает. На правильном пути чел, а не раскрутчик своих ресурсов. Хорошему ресурсу раскрутки не надо...Я в это верю
[/b]
PS: Если ресурс хороший, раскрутка ему не помешает...Я в это верю
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 28.3.2007, 21:20) [snapback]172639[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.3.2007, 19:59) [snapback]172622[/snapback]Пардон... кто такой Тимофейка?Ден, попрошу Тимофейку не обижать! Это прерогатива администрации!
[/b]
PS: Если ресурс хороший, раскрутка ему не помешает...Я в это верю
[/b][/quote]
Меня зовут Тимофей
Ресурс этот уже я забросил. Хотел на домене первого уровня сделать со своим дизайном , но потом что-то передумал.
Ресурс - www.crazyteens.ucoz.ru
Приятно познакомиться. А на твоем ресурсе я уже был)
PS: А за что исключен Dart Nehilus?
PPS: Я и не собирался обижать никого. Извините, конечно, если кого-то обидел). Я просто сказал, что эта тема становится захламленной.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выпендривался и всячески пытался обратить на свою персону вниманиеPS: А за что исключен Dart Nehilus?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 29.3.2007, 21:16) [snapback]172845[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.3.2007, 20:08) [snapback]172833[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВыпендривался и всячески пытался обратить на свою персону вниманиеPS: А за что исключен Dart Nehilus?[/b]
[/b][/quote]
Когда?
[/b][/quote]
После дождичка в четверг.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 29.3.2007, 21:31) [snapback]172849[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 29.3.2007, 21:16) [snapback]172845[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.3.2007, 20:08) [snapback]172833[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВыпендривался и всячески пытался обратить на свою персону вниманиеPS: А за что исключен Dart Nehilus?[/b]
[/b][/quote]
Когда?
[/b][/quote]
После дождичка в четверг.
[/b][/quote]
Я конечно поражаюсь тому , что ты так оригинально , красиво , умно и изящно отвечаешь , но я ваще-то на полном серьезе вопрос задал
<div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 30.3.2007, 0:16) [snapback]172845[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.3.2007, 20:08) [snapback]172833[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВыпендривался и всячески пытался обратить на свою персону вниманиеPS: А за что исключен Dart Nehilus?[/b]
[/b][/quote]
Когда?
[/b][/quote]
Внимание напоминание
Пользователи Дарт Нехилус, -=DАRТ NЕНILUS=, xxlramb были переведены в группу Отлученные за нарушение правил после неоднократных разъяснительных бесед,каждый кто будет ассоциировать себя с ними последует за ними
2 Dan Strogiy
А тебе на сайт Администратора не надо ? А то парнишка растет, старается ,не знает куда силы приложить
На "слабо" берёшь, провокатор?Originally posted by Gromozeka
каждый кто будет ассоциировать себя с ними последует за ними![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.3.2007, 9:15) [snapback]172907[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 30.3.2007, 0:16) [snapback]172845[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.3.2007, 20:08) [snapback]172833[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВыпендривался и всячески пытался обратить на свою персону вниманиеPS: А за что исключен Dart Nehilus?[/b]
[/b][/quote]
Когда?
[/b][/quote]
Внимание напоминание
Пользователи Дарт Нехилус, -=DАRТ NЕНILUS=, xxlramb были переведены в группу Отлученные за нарушение правил после неоднократных разъяснительных бесед,каждый кто будет ассоциировать себя с ними последует за ними
2 Dan Strogiy
А тебе на сайт Администратора не надо ? А то парнишка растет, старается ,не знает куда силы приложить
[/b][/quote]
Во! Это отличная идея! Администратора и/или модератора мне как раз нужно.