<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.6.2007, 4:00) [snapback]187351[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.6.2007, 12:53) [snapback]187347[/snapback]Извини не увиделЯ предлагал (см. выше) половину стоимости Свода в Колбах (522/2=261).
[/b]![]()
А почему половину? Мы же не делим выгоду пополам...
Логично всю стоимость.[/b][/quote]
Гыыыы...как мы с ним однако сходно мыслимНо даже я не дошел до того что МЫ должны лордам ВСЮ стоимость СЗ снова...

по-моему, господа из Аристократии... ну или ОДИН господин - конкретно припухают... Пусть тогда вычитают стоимость СЗ из общего баланса, колди хотят СНОВА за него бабло получить, что касается их "рекомендации" поучить нам Компас, ибо они ХОТЯТ на Астрономию - тут уж я ружнимагу!может их еще и в туалет сносить?! Что за идиотизм учить науки, которые уже есть у других?!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну хоть один понял, что нам платить не надо за Свод опять.Э-ээ! Ну-ка давайте заканчивайте разговорчики "СЗ не есть наша собсвенность..." "ПОловинубанок придется отдать..." Елы-палы?! А что тогда сыр-бор насчет подсчета колб при обмене?! За СЗ поновесно заплачено ДРУГИМИ науками, которые мы передали Лордам. Единственное что нам корячится - это СОГЛАСОВАНИЕ его передачи обмена, не более того, а ПЛАТИТЬ по ВТОРОМУ разу за СЗ - ведь банки за него уже УЧТЕНЫ (!) - это верх идиотизма... Вы чего ополоумели все?! Я в шоке! Тем более, если типа тратить ВУ на Образование - так это тоже типа для пользы общесоюзного дела... А если типа платить Лордам, то НАФИГ, лучше договорится с Сенатом на схему ВА сейчас, ВУ и СЗ через 10-11 ход. Эти наглецы за Мрамор платить отказываются?! ОК! Тогда передача ВА за ВУ и СЗ Сенату идет в зачет Мрамора. Хватит уже сопли жевать, Аристократия и так поимела с нас выше крыши. ЧТо касается Монархии и подрыва ВА Сенатом - тут я думаю ничего страшного, все одно крабики обломного города оне употреблять не могут...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Не понял либо я тебя либо ты меня...
Мы когда науки на сторону продаём - половину денег отдаём Лордам, а они нам - тут проблем нет? Вроде всё пока честно? Тогда непонятно почему такая же ровно операция но с колбами вызывает непонимание?
Ну ок...хорошо....За СЗ заплачено. Требуется "просто" согласование. А они его не дают...Что дальше?
Хочешь назвать это магарычом за првао продажи - назови...Суть не меняется: за право сделать то что мы хотим с общей накой Лорды хотят сладенького...чтобы у них слиплось!
Но я не вижу как это обойти в рамках договра.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я понимаю, что мы что то должны им дать, но не 50%-100% же. Это же грабиловка. Мы наоборот тормозим Сенат с Астрономией. Я понимаю попросили бы 10%. Мы что зря Музыку учили? Пусть тогда нам за Музыку заплатят. Иначе бы не было у нас ВА.Хочешь назвать это магарычом за првао продажи - назови...Суть не меняется: за право сделать то что мы хотим с общей накой Лорды хотят сладенького...чтобы у них слиплось!
Но я не вижу как это обойти в рамках договра.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Мы не купим.
ISDG1-команда Парламент
C таким грабежом это выгодно не нам, а Арикам.
ISDG1-команда Парламент
Согласен - при таких раскладах это не шибко интересно...Проще будет во время войны затянуть ВА в новый город, вовремя взорвать да и добить их войска, которые не подозревали что мы сможем так далеко добежать...Они то думали мы по их территорри по тайлу за ход...а мы сможем по дороге аж 4 тайла...
я конечно немного отстал от событий, но что если с ариками сторговаться... например за 350-400 колб... думаю, что они согласятся, а мы одновременно и сенат тормозим и сами чуть-чуть в выигрыше...
кстати, зачем монархи взяли отсрочку? на каком этапе наши переговоры?
И что нам даст этот ВУ? Науку? Зачем? <div class='quotetop'>Цитата</div>Но Монархи тогда не будут в восторге. Учитывая, что они возможные союзники, то это нам не выгодно. Сенаторы его правда на острове взорвут для рыбы и Одесса очень сильна в плане Культуры, кроме того захват моря не даёт приимущества в движении. А если у нас под носом?я конечно немного отстал от событий, но что если с ариками сторговаться... например за 350-400 колб... думаю, что они согласятся, а мы одновременно и сенат тормозим и сами чуть-чуть в выигрыше...[/b]
ISDG1-команда Парламент
Да кстати Договор с Сенатом кончается через 19 ходов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может взорвём, а может и ЗВ запустим попозже.а что нам даст артист??? нам от него толку никакого[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>зачем? у нас что, проблемы с территориейМожет взорвём[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>позже - ключевое слово... сейчас он без дела стоит...а может и ЗВ запустим попозже.[/b]
блин... сенат нам нужно придержать в науке, значит ученого нужно забирать...
аристов нам нужно удержать при себе как можно дольше, значит можно договориться, конечно не за 500 колб, а, например, за 350... думаю они согласятся, это и так большая уступка с нашей стороны...
и для нас это будет как минимум не хуже, так что меняться нужно 100%
на договор с монархами это не повлияет так как договора пока нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во время войны будет.зачем? у нас что, проблемы с территорией[/b]
Я что то не понял. У нас хоть какой-то договор с Монархами есть? Я не нашёл. Помнится срок в 75 ходов был.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот об этом и нужно беспокоится... а то о потенциальном договоре все говорят, а его нет!!!Я что то не понял. У нас хоть какой-то договор с Монархами есть? Я не нашёл. Помнится срок в 75 ходов был.[/b]