<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.6.2007, 10:21) [snapback]186976[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапо совету Серого Кардинала прикупили на черном рынке!Типа "где взяли серебро?"[/b][/b][/quote]
Ну да...хотя вроде ни у кого в продаже не просматривалось серебро то...и мы не первые по ходу...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.6.2007, 7:07) [snapback]186935[/snapback]</div>Да, надо бы побыстрее - забадывает ходы терять на переходе в Севастополь...Хотя у нас там речка - всё равно теряем на выходе из Утики.
Просто, если отложить ускорение, можно Миссионера подвести.
Вроде, если строить дорогу прямо к Утике, можно через 5 ходов религию донести...
Можно вообще навстречу Рабами пойти... [/b]
Копить ли счас деньги в ущерб молоткам - я не согласен. Мы же не топопимся счас по баблу вроде никуда...так зачем же просаживаться? В Гидромете пока да - мона оставить на фермах чтобы рост был за 2, а то счас воткнём ЮВ - ему сразу отойдёт ферма - можно будет жителя Гидромета перенести на новопостроенную шахту. Кстати на шахте бы дорогу сделать - это у нас танкоопасное направление, а потом уже и на свинок можно будет уйти.
Передачу юнитов в мирное время пока договоры не запрещают.
А если удастся сторговать ВУ - это увеличит срок достижения Астрономии Сенату, что есть гуд.
Ил здорово боится ранней Астро у Сената, так что Свод можно будет и отдать. Вопрос, как всегда, будет в дележе ВУ... Хотя, если его на Образование, то выделить половину Свода будет нетрудно... (если ВУ на ВА + Свод).
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 19.6.2007, 18:08) [snapback]187170[/snapback]</div>Не понял непонимания.Это как: половину Свода?
Можно ж видеть сколько Колб экономит ВУ для открытия техи - мона из баланса их вынести...
[/b]
Если мы поменяем нашего ВА и общий с Аристами Свод на ВУ, который ляжет на Образование, из числа Колб, полученных от ВУ ~1600 надо будет отнять 522/2.
Далее, Свод у Сената означает, что путь на Астрономию по ВУ закрыт и им придется учить или брать ВУ Философию (если только Аристы им не отдадут, но до Госслужбы нельзя, а потом тоже придумаем). Число ВУ у Сената не беспредельно, одного нам, другого на Философию.. остался пшик.
Я не понял причём наш будущий ВУ? Да за Свод будем должны, как за обмен, а вот ВУ наш и только наш.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Не понял я Уникума...как это это мы за Свод должны? Мы уже за него заплатили :-) Но отдать его без согласия не можем. Доля Аристов в ём - 522/2 - то есть половина его стоимости. Остальное от полученного в этой сделке - наше. Альтернативно, можно считать так:
(выход от ВУ - колбы от ВА)/2 - отдаем Лордам. Нам достаются колбы от ВА и половина от разницы между ВУ и ВА. Но 522/2 меньш е- поэтому если они так примут - можно отдавать.
Ни фига я не понял. Мы же тоже ВА отдаём. Может тогда Аристы нам его половину компенсируют?<div class='quotetop'>Цитата</div>Я имею ввиду, что Свод будет на нашем балансе. То, что мы за него заплатили я не знал, да это и не важно. Я в переговоры не лезу. Только я понять не могу за что мы должны им дать что то. Давайте откроем ГС и потом разменяем. Пока же подпишем договор, что через 11-12 ходов мы передаём Сенату Свод и ВА, а они нам ВУ и 50 монетНе понял я Уникума...как это это мы за Свод должны? Мы уже за него заплатили :-) [/b]скажем.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

Э-ээ! Ну-ка давайте заканчивайте разговорчики "СЗ не есть наша собсвенность..." "ПОловинубанок придется отдать..." Елы-палы?! А что тогда сыр-бор насчет подсчета колб при обмене?! За СЗ поновесно заплачено ДРУГИМИ науками, которые мы передали Лордам. Единственное что нам корячится - это СОГЛАСОВАНИЕ его передачи обмена, не более того, а ПЛАТИТЬ по ВТОРОМУ разу за СЗ - ведь банки за него уже УЧТЕНЫ (!) - это верх идиотизма... Вы чего ополоумели все?! Я в шоке! Тем более, если типа тратить ВУ на Образование - так это тоже типа для пользы общесоюзного дела... А если типа платить Лордам, то НАФИГ, лучше договорится с Сенатом на схему ВА сейчас, ВУ и СЗ через 10-11 ход. Эти наглецы за Мрамор платить отказываются?! ОК! Тогда передача ВА за ВУ и СЗ Сенату идет в зачет Мрамора. Хватит уже сопли жевать, Аристократия и так поимела с нас выше крыши. ЧТо касается Монархии и подрыва ВА Сенатом - тут я думаю ничего страшного, все одно крабики обломного города оне употреблять не могут...
Крабики употреблять не могут, но Облом счас вымирает...а если его бомбой оживить - союзника потенциального пинаем в угол. Не гут....
Про отдачу СЗ: СОГЛАСОВАНИЕ передачи и предусматривает что Лорды запретят передачу пока не увидят смысл для себя...а то получится что за теху мы им заплатили, а потом мы же на неё еще и нажились.
Проблема в том, что оплата за Мрамор не была прописана, а согласование - было...если мы отдадим СЗ без их согласия - нарушим договор и нам не будут больше верить. Или надо уламывать Лордов и умасливать колбами, или ждать конца Договора с ними, но тут уже такое дело - Сенат ждать не будет столько. Придётся тогда менять им не СЗ, а что-то другое, это другая стоимость и уже придумывть компенсацию как-то иначе.
ВУ на Образование - может дело и общее, но если откроем его мы - выставим им за него счёт. Так что для них это не есть общее дело, а чиста канкретное бабло....и они тоже вряд ли захотят его платить. А мы тоже не хотим чтобы за нашего ВА жирели Лорды...