Хочется задать вопрос: а где все?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вообще играем или как?
Если бы вчера Вочер не пошевелился бы, про..хлопали бы ход
Обсуждения нет вообще. Постов - по две штуки в день! Может, нам сдаться, чтобы не маяться по пустякам???!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.6.2007, 12:13) [snapback]184866[/snapback]</div>Периоды апатии неизбежны...Хочется задать вопрос: а где все?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы вчера Вочер не пошевелился бы, про..хлопали бы ход
Обсуждения нет вообще. Постов - по две штуки в день! Может, нам сдаться, чтобы не маяться по пустякам???!!!
[/b]Просто этот период большинства игроков пришелся на твой период активности. А ход мы не хлопали. Я ходил, Вотчер грузил, т.к. у меня проблемы со связью...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Видать, потому что я позже присоединился....пришелся на твой период активности[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда извиняюсь. Из вчерашнего разговора с нашим канадским другом, я понял, что ходит он сам.Я ходил, Вотчер грузил, т.к. у меня проблемы со связью...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.6.2007, 11:13) [snapback]184866[/snapback]</div>Имперский Архив видит всё!Хочется задать вопрос: а где все?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
[/b]
Ты так и знай.
Я постоянно в теме... Сейчас пока нет принципиальных вопросов.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я приехал, почитал, но, что ответить не нашёл.Всё идёт своим чередом. Главное, что бы нас Монархи с договором не кинули и с Ариками надо чуть попроще. Мы то пока с ними в союзе!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 13:21) [snapback]184889[/snapback]</div>О! Появился... принципиальный вопр.Принципиальный вопрос только один - с кем корешиться до истребления 2-х других команд. И этот выбор вгоняет меня в тоску...
[/b]
Предлагаю устроить закрытый конкурс.
Составить список условий. Кто больше их захочет удовлетворить, того и в дамки. Или наоборот...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.6.2007, 4:03) [snapback]184877[/snapback]</div>Я бы походил, если бы не подтянулся Босс. Но в целом да...На такой случай может быть сделать так: в описании хода ( кстати, где оно?Тогда извиняюсь. Из вчерашнего разговора с нашим канадским другом, я понял, что ходит он сам. [/b]) писать бы еще что планируется (в целом и важном) делать на следующий ход? А то вот валить лес для Карфы уже западло - там всего по 20 молотков дают, видимо из-за расстояния.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 5:21) [snapback]184889[/snapback]</div>А что тут думать? Эффективно уничтожать мы можем только тех кто рядом с нами...И наш союзник то же самое. Смотрим на глобус - кто у нас там такой кто и у нас рядом и перебираем остальных трёх....Остаются МонархиПринципиальный вопрос только один - с кем корешиться до истребления 2-х других команд. И этот выбор вгоняет меня в тоску... [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>С Мрамором и Орг религией лесовые молотки увеличиваются в окне молотков. Можешь глянуть. Хотя пишут 20.Почему 45?[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.6.2007, 7:54) [snapback]184938[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаС Мрамором и Орг религией лесовые молотки увеличиваются в окне молотков. Можешь глянуть. Хотя пишут 20.Почему 45?[/b]
[/b][/quote]
Ага понял...то есть 100% от мрамора дадут 20 молотков и 25% от ОргРел дают еще 5. Понятненько...А как было бы круто если бы оригинально было 30 молотков...это ж было бы 30+30+7 = 67...итого мы теряем ажно по 67-45=22 молотка - ужоссс
А то!
Ну так кто нам друг-то? Монархи или Арики? Долго думать будем они сами договорятся без нас.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кто их кормил и чем?Я за монархов. Арики и так уже откормлены до неприличия [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.6.2007, 8:46) [snapback]184964[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА кто их кормил и чем? [/b][/quote]Я за монархов. Арики и так уже откормлены до неприличия [/b]
Есть мнение что Лорды за наш счёт построили себе Эпик, а счас не хотят делиться...
Надо было сразу требовать. Но надо по факту брать. Молотки сэкономленные менять на монеты.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 13:58) [snapback]184905[/snapback]</div>Коли вождь отказался от выращивания ВЛ, с чем я в корне не согласен, то:Какой бы лес ни был, а все же 45 Молотков в Эпик пойдут...
[/b]
Непозволительная роскошь - лес на таком расстоянии рубить.
Карфа в откорм и раш. Динамик, ты сам об этом говорил.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.6.2007, 13:21) [snapback]184889[/snapback]</div>Коли мы не видим выгоды, то над бросить жребий...Принципиальный вопрос только один - с кем корешиться до истребления 2-х других команд. И этот выбор вгоняет меня в тоску...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.6.2007, 10:18) [snapback]184987[/snapback]</div>Почему отказался? А Эпик для чего по-твоему?Коли вождь отказался от выращивания ВЛ, с чем я в корне не согласен, то:
[/b]
И да и нет по роскоши...а выбор? Мы там всё равно город видимо пихать не будем...
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Растить будем спецов с Эпиком, как построим. Сейчас спец проставленный- это потеря.Коли вождь отказался от выращивания ВЛ, с чем я в корне не согласен, то:
Карфа в откорм и раш. Динамик, ты сам об этом говорил.[/b]
2. А куда лес девать, как не на Эпик? Истратим меньше жителей, больше спецов воткнём.
ISDG1-команда Парламент