Строить Амбар. Кстати, туда и Раба надо будет кидать...
Судя по всему, войны в ближайшее время не будет, надо отстраиваться.
Как варварский город назовем? Сенат, правда, его все равно в ближайшее время запалит...
Вроде Гавана была, но раз Poops просит, то можно и Соларис. А может сл. назавём Соларис? Уж больно там Сахара много. Да и название уже здорово прижилось.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Упс, я малость не там написал. Исправил, но Санни увидел. Впрочем они пока союзники.
ISDG1-команда Парламент
Уникум, не Соларис, а Солярисно это так, лирика.
А вот Санни не должен был этого видетьМля! Теперь у них экстренная экспансия на юг пойдет.
Динамик, скажи, мы больше ПРИНЦИПИАЛЬНО чуд строить не будем? Вон, пожалуйста, Артемида, +100% к доходу торговых путей. Ведь конфетка!
Вижу 2 варианта развития для Сената. 1. Они пойдут на раннюю Астрономию. Тогда им не нужны техи ведущие к Бумаге и Философии. С другой стороны, тогда у них не будет Пацифизма, а он для спецов нужен. Впрочем они его могут открыть(давать им его нельзя). Ещё тогда им и Свод нужен будет. В любом случае тогда они не будут учить Теологию и Госслужбу, а будут изучать Компас и Механизацию, скорее второе. 2. Пойдут на раннее Образование и Либерализм. Тогда они забьют на нижнюю ветку и возьмут Теологию. Наверно сейчас уже учат. А после Бумагу. Думаю они пойдут именно этим путём.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Он про город не видел. Я там писал про науку. Про Сенат и Компас.А вот Санни не должен был этого видеть Мля! Теперь у них экстренная экспансия на юг пойдет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это Лема? Я читал и не раз. Фантастику читать это моё Хобби. Читаю её постоянно, когда время бывает.Уникум, не Соларис, а Солярис но это так, лирика.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Если подогнать галеру на СВ от Гидромета, следующим ходом можно было бы на неё загнать И раба И миссионера, если есть идея гнать их во Владик. Там бы окучить Камень: +2 молотка было бы... А религия чтобы не только Каракорум заразить. Я бы на их месте рванул на Теологию чтобы получить свою религию, иначе они будут вынуждены взять чужую, чтобы врубить Орг.Религию. Не врубив её они проигрывают по производству зданий. То есть из альтернатив или Христиантсво или встретят Йосю и как-то будут ждать Буддизма...Мораль - надо создать религиозное давление на них путём посадки индуизма во Владик. Раб сделает шахту на Камне, потом перевезти его севернее окучивать остров над Владиком.
Или раба/миссионера готовили для Гаваны? Гавана тоже хорошо, ибо там рост будет быстрее чем во Владике - популяция индуистов будет расти еще быстрее...в общем что там что эдак...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не только Лем.Это Лема? Я читал и не раз. [/b]
Это еще и название яхты. И название операционной системы, на поддержке которой специализируется фирма, в которой я работаю
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. Для будущего МурманскаИли раба/миссионера готовили для Гаваны? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.5.2007, 7:38) [snapback]181450[/snapback]</div>Я тоже считаю что они сделают себе Христианство. Тогда тем более надо срочно засадить индуизм во Владик - хотя бы чтобы обезопасится.2. Пойдут на раннее Образование и Либерализм. Тогда они забьют на нижнюю ветку и возьмут Теологию. Наверно сейчас уже учат. А после Бумагу. Думаю они пойдут именно этим путём. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.5.2007, 7:40) [snapback]181452[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто Лема? Я читал и не раз. Фантастику читать это моё Хобби. Читаю её постоянно, когда время бывает. [/b][/quote]Уникум, не Соларис, а Солярис но это так, лирика.[/b]
Думаю Пупс говорил про ОС Солярис![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.5.2007, 7:44) [snapback]181454[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет. Для будущего Мурманска [/b][/quote]Или раба/миссионера готовили для Гаваны? [/b]
Нуууу....до Мурманска еще далеко. В него какой пойдёт сеттлер? Из Севастополя что-ли? Это ж далеко для раба и миссионера! Миссионер будет простаивать, хотя рабом пока можно бы уже строить дорогу и всё такое...А Утика бы уже бацала миссионеров по 1 в 3 хода...
Надо проставить в Карфе 2 учёных и выучить Деньги за 3 хода. Раб на ход позже, но деньги то нужнее. А кукурузу отдать Утике вместо другой фермы. Теряем монету, но расти будем хоть ход. Молотки не теряем.
ISDG1-команда Парламент
Да, торговые пути нам нужны - имеет смысл. Один сэкономленый ход - это МИНИМУМ 5 монет (5 путей по 1 монете, Гавану не считаем). Как реалистичный МАКСИМУМ это 9 монет (4 пути по 2 монеты и 1 по 1 во Владике). А если мятеж в Гаване подавим, так это еще по монете. В общем дело стоящее...Очень может быть что Деньги и пути от них покроют нам возросшую стоимость от Гаваны и может быть даже Мурманска.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почти. В первую очередь я говорил про яхту "Солярис". Во вторую - про Лема и ТарковскогоДумаю Пупс говорил про ОС Солярис whistle.gif [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Первый же построенныйВ него какой пойдёт сеттлер? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Миссионер однозначно не для Мурманска. Думаю раз план заброса миссионеров не принят, то надо одного сейчас кинуть во владик и раба туда же, как Вотчер предложил.Нет. Для будущего Мурманска[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.5.2007, 15:44) [snapback]181454[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто не только Лем.Это Лема? Я читал и не раз. [/b]
Это еще и название яхты. И название операционной системы, на поддержке которой специализируется фирма, в которой я работаю
[/b][/quote]
Имперский Архив не возражает против рекламы ОС Солярис путем создания одноименного города в игре. Тогда название надо дать такое: Solaris.os
Тов. Пупс, проведите переговоры с руководством фирмы-разработчика ОС Солярис на предмет спонсорской поставки костей на псарню его В-ва и пыли тонкого помола для Имперского Архиву.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А что там по Монархии. Я вообще плохо знаю, что там у них творится. Что учат, к чему идут. Кто знает?
В Гаване строим Амбар?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>К несчастью для него только не он. Что плохо все враги имеют большее население и молотки с монетами. Ничего, зато мы можем больше городов содержать из-за Святыни. И первые город имеем на другом острове.Колосс построили. Будда все разговоры в асе начинает и заканчивает фразами "мочить вас надо" и "победитель может быть только один"[/b]
ISDG1-команда Парламент