Я имею ввиду фиктивное закрытие границ. ВОт мы если сейчас закроем границы с Ариками что потеряем? Ничего. Вот и они может спецом так делают. Правда у них отношения с Сенатом ещё с первой Демки не очень. Вообще Сенат выиграл первую демку ценой очень большой. Слишком.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Почему внутренние? У них же с нами и Ариками открытые границы. А скоро буду и компы. Не так это и критично.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2007, 20:02) [snapback]172396[/snapback]</div>Дык!Почему внутренние? У них же с нами и Ариками открытые границы. А скоро буду и компы. Не так это и критично.
[/b]наши и Аристовы пути 100% уходят к компам... к ним доходнее, кроме того Монархи Аристов не знают! Так что им плоховато...
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2007, 9:02) [snapback]172396[/snapback]</div>Ага - нет у них знания Ариков, а таким темпом и направление как Трирема идёт - компы будут нескоро. Ариком мона уговорить не открывать границы тоже.Почему внутренние? У них же с нами и Ариками открытые границы. А скоро буду и компы. Не так это и критично. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.3.2007, 9:21) [snapback]172399[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2007, 20:02) [snapback]172396[/snapback]Дык!Почему внутренние? У них же с нами и Ариками открытые границы. А скоро буду и компы. Не так это и критично.
[/b]наши и Аристовы пути 100% уходят к компам... к ним доходнее, кроме того Монархи Аристов не знают! Так что им плоховато... [/b][/quote]
Запарили ужеПарни, куда идут наши пути не так важно как то, куда идут их пути. Желающим могу кинуть линку на ихфанатиках, но идея в том что когда ОГ, наш путь может уйти к компу, а монарший путь - к нам. То есть путь не обязан быть строго двусторонним!
Выбрать пути невозможно - Цива сама выбирает самый выгодный набор из всех возможных для каждого игрока.
Так что Монархам будет фиолетово куда идут наши пути, если ОГ. Их пути пойдут к нам (остальных же вроде нет, а внутренние пути дешевле почти всегда - по 1 монете всего), то есть мы будем их кормить....и всё это - только за потенцию заспамить религию...

Блин! Если наши пути УЖЕ ушли к компам, НЕ К ТЕМ, которые К НАМ, а к ДРУГИМ... ОТКУДА еще к Монархам пойдет?! ВОт к Китайцем из Карфагена путь ушел, так еше и к Монархам что ли?! Китайцы, равно как и москали не знают никого, потому НАШИ пути для них самые вкусные, так что они ВСЕ ТАМ должны быть.
я так понимаю что пути виртуальные...ОТ нас ушел в Китай, от монархов К нам пришел...важно что бабки-генерящий путь один (без учета фич типа котонов ВМ и прочего). Для нас это ОДИН путь - в Китай, для КБ один - к НАМ. Никакого нарушения. Итого имеем что КБ имеет (теоретически) с нас бабки, а мы с него - нет.
Если тема окажется актуальной, можно ее продолжать, пока сюда перенесу ВСЕ посты из темы "ХОД", не относящиеся к ходу. Тему "Ход" по согласованию с Вождем решил закрыть - в нее постить будет только САМЭто сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для удобства поиска информации в Ходопроизводстве, никоим образом не пытаюсь ущемить чьи-либо права
Спасибо за понимание.
Таки Сенат да - жжот...и Литературу и Математику...чем там млин Аристы занимаются?
Этот же Сенат уже продал Серебро небось Монархам....за Бобров, судя по тому что бобры пропали из Доступных у КБ, как и второе серебро у Сената.
Религии да - видать Махмуд крепко за дело взялся...я бы уже подумал не перейти ли на него, раз святой город не пашет...ну конечно как только будет лишний пророк...Хотя это странновато...сколько же это надо населёнки чтобы так получить 12%? Это на 30 процентов больше чем у нас. Итого: у нас 11 на индуизме. На иудаизме: 5 от Севас, 6 была Анкара (если не выросла). Итого тоже 11. Итого где-то еще кто-то размером не меньше 4...И вряд ли это столица Махмуда - там было бы больше населенки, раз столица (он же не ибиптянин - резней не занимается). Мы проплывали мимо Бурсы - но вряд ли она успела так вырасти. Значит еще город внутри или как? Смотрим на его города - ёёёё а ведь у него больше нету! Неужто у него столица такая мелкая - всего размером 4-5? Хммм Остальные мы видели - там быть не может. Эдирне - нет там иудаизма, может Бурса до коров и моллюсков добралась?
У Лордов кАсты - ну и пусть...клепают Великих...
Как говорил Йося: а сколько у этого Папы дивизий?

хм... ВТОРОЙ еврейских город ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО у Махмудки... У него откуда миссионеры ??? Да и столица евонная - Стамбул. У кого-то у кого-то еще Иудаизм, и скорее всего не у комповСталин - Буддист, навряд ли залезла к нему... Если бы попало к Цезарю/Циню, так оне бы как и Махмудка перешли сразу. Значить, значить у кого-то из людей... Если бы попало к Аристам, то оне бы сообщили, да и постонали опять
Значить или у Сената или у Монархов - такой расклад
![]()