<div class='quotetop'>Цитата</div>А зря! Знание сила. А кругосветка ещё сделает своё дело. Вообще-то она уже делает. Достаточно было сравнить карты наши и всех остальных. Здесь бооольшая разница. А знание сила! Вроде я уже это где-то говорил.Пока я не согласшусь...мы первые открыли все АИ, но так и не превратили это в какое-либо преимущество...пока мы не посадим индуизм к АИ - это почти потраченное вложение[/b]
Плевать на всех! Но конечно не так грубо, но мы своих миссионеров посылаем туда, куда хотим. Это факт и негде в договорах нет такой строчки. Что касается тех, то продажа их нигде тоже не прописана. Есть только обмен. Так что продаём, что можем. Что может Сенат и Монархи даже дарим. Не фиг им деньги и отношения зарабатывать за наш счёт!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.6.2007, 21:09) [snapback]186330[/snapback]</div>Судя по высоким темпам мировых исследований изводить на науку?Хороший вопрос - высказывайте свои пожелания.
[/b]
Мож придержим?
Над прикинуть его на бомбу в свежезахваченном городе с железом етс...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Вот я как не крутил, так и не нашел ему города, где можно взорвать культуру. Владик? Стрёмно. Мурманск или Севастополь - мммм, не похоже.
Солярис - нафига?
Теперь наука. Возможно имеет смысл, не знаю. Очень может быть
Попридержать для ЗВ или более других целей... Вот тут нужен стратегический гений. Я - пас!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 14.6.2007, 22:34) [snapback]186351[/snapback]</div>Та не в своём, а в свежезахваченном городеВот я как не крутил, так и не нашел ему города, где можно взорвать культуру. Владик? Стрёмно. Мурманск или Севастополь - мммм, не похоже.
Солярис - нафига?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>я за "попридержать", а там увидим... Мож и наука дорогая выскочит... или город свежезахваченный...Попридержать для ЗВ или более других целей... Вот тут нужен стратегический гений. Я - пас!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Пока держим. Сейчас он путного открыть ничего не может. Потом пригодится и много на что может. Драму открывать им сейчас всё равно нерентабельно, а взрывать негде пока. Может на Теологию или Начионализм? Для первого надо знать Монархию и Драму, для второго ещё и Госслужбу с Филогофией. Ещё не известно на что он пойдёт. Хорошо бы и на Божественное право пустить для Версаля и Аль-Мальвии, тогда нужно Монархию и Теологию знать. В общем вариантов море. Но Аль-Мальвия нам бы не помешала. Она даст по 2 монеты с каждой религиозной постройки! Правда тогда надо строить Храмы и Монастыри. Да и Версаль в районе Кубы тоже не помешал бы. Аль- Мальвия ещё долго не устареет. С Компьютерами.
ISDG1-команда Парламент
По последним данным на 2 острове Ариков на слонах стоит город варваров. Он забирает 3 слона, рис, молюсков и рыбу! Может захватим? Можно кинуть десант из одной секиры галерой, что сейчас в Солярис кидает раба с миссионером. Будем иметь 3 слона для продажи и рис! Про рыбу и молюсков не говорю. Что думаете? Надо в Шарике посмотреть сколько он нам будет стоить. Плыть 12 ходов.
ISDG1-команда Парламент
Что учим дальше? Нам дадут Котоны или как? Вроде как с Сенатом хотели обмен на Свод сделать.
ISDG1-команда Парламент

хех... Десантуру на слонов нада кидать однозначно, тем более, что договор с Аристами походит к концу, а насчет кому чьи острова разговора особо не быломогет не 12 все же?!
Лесник до пролива между Кубой и Берегом Слоновой Кости добежит быстро, там его поймает миссионерская галера - через пролив перекинет - и дальше снова по джунглям бегом...
Не зря я хотел кидать разведчика на соседний остров уже давно. По баблу просядем не так сильно. К тому же слоников 2 можно продать будет компам.
ISDG1-команда Парламент