<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.4.2007, 0:06) [snapback]174659[/snapback]</div>
Основная тяжесть переговоров ляжет на Витана, т.к. я болею и не могу долго быть в сети.

Есть подозрение, что Сенат переключился с Литры (недоучив) на Математику, т.к. при полной отдаче они могли выучить Литру уже на этом ходу... Хотя, куда им спешить... Но, если они все же настроились на ВБ, я не могу исключить варианта с Математикой. Им всего-то 3-4 хода надо, если постараться и все бросить на науку. [/b]
1. Ну я в сети - тоже мог бы при переговорах подвизаться...особенно с Сенатом
2. Математику им не всё равно учить счас или после Литературы? Всё равно до Литры рубить лес не будут...А Литературу выучат - никуда не денутся - надо до 90 хода нам ее выложить...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.4.2007, 0:27) [snapback]174662[/snapback]</div>
Поправка - наука 100%, т.к. потом нам придется снять Жителя с Золота в Севастополе после раша. Хотя, если, например, мы договоримся с Сенатом и за мрамор получим на ВЛ, а науки, то можно и Математику в частности с них снять, если мое предположение верно. Дарение наук нам Арики заблокировать не могут. [/b]
Про науки за Мрамор первый раз слышу - уточни плиз. Но жалко - мы уже в Математику уже вложились и еще счас вложимся если поставим на 100%. А мы не обязаны будем потом Арам Математику отдать? По крайней мере мы обещались под ВБ...

Ты эта...выздоравливай...