<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 26.3.2007, 12:30) [snapback]172229[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБез. Опыт равен нулю, а уровень уже первый. [/b][/quote]Или первый уровень это ваапче без прокачек?[/b]
Тогда надо понять надо ли отдавать Мрамор или самим мастерить Эпос
<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 26.3.2007, 12:34) [snapback]172232[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли задействовать все 4 шахты у Гидромета, то получится всего лишь 13 молотков. [/b][/quote]Кстати, может делать Эпос не в Утике, а в Гидромете? Там побольше шахт можно...[/b]
Да, согласно моему же чарту..![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так еще кузницу до того надо поставить.Что тоже неплохо - Колосс за 7 ходов.[/b]
Колосса сам бог велел строить аристократам. У них 100% к постройке кузницы и 50% к чуду. И монотеизм мы им тоже дадим. Неужели они действительно хотят отказаться от него в нашу пользу? Странно.
Эпик в Гидромете хорош тем, что и морские юниты будут строится быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Десан куда? Кому? Кем? Попрошу почётче спрашивать. А то могу дать план десанта колесницами, топорами и копьём на территорию Сената. Но пока не время. Если план быстрого выноса Сената, то надо 1. Идти к катам. 2. Строить 3-4 галеры. Остальное позже. Из отчёта Годвара видно, что мы можем отрезать от них медь и лошадок. Осталось разобраться с железом.Я же просил Генштаб разработать план стратегической десантной операции силами ограниченного экпедиционного корпуса.
Тов. Маршал! где он?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЧТо не сделаешь для союзников. Думаю у них план быстрой Астрономии. Откроют её 2 ВУ. А до этого Оптику ещё одним ВУ. По этому Колосс и не строят. А потом уже с флотом развернутся.Так еще кузницу до того надо поставить.
Колосса сам бог велел строить аристократам. У них 100% к постройке кузницы и 50% к чуду. И монотеизм мы им тоже дадим. Неужели они действительно хотят отказаться от него в нашу пользу? Странно.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Конечно нет. Для того и пойдём к Астрономии тоже. К тому же сама по себе Астрономия не всё. На суше всё равно воевать прийдётся.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2007, 1:01) [snapback]172250[/snapback]</div>Эпик в Гидромете хорош тем, что и морские юниты будут строится быстрее.
<div class='quotetop'>ЦитатаДесан куда? Кому? Кем? Попрошу почётче спрашивать. А то могу дать план десанта колесницами, топорами и копьём на территорию Сената. Но пока не время. Если план быстрого выноса Сената, то надо 1. Идти к катам. 2. Строить 3-4 галеры. Остальное позже. Из отчёта Годвара видно, что мы можем отрезать от них медь и лошадок. Осталось разобраться с железом.Я же просил Генштаб разработать план стратегической десантной операции силами ограниченного экпедиционного корпуса.
Тов. Маршал! где он?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЧТо не сделаешь для союзников. Думаю у них план быстрой Астрономии. Откроют её 2 ВУ. А до этого Оптику ещё одним ВУ. По этому Колосс и не строят. А потом уже с флотом развернутся.Так еще кузницу до того надо поставить.
Колосса сам бог велел строить аристократам. У них 100% к постройке кузницы и 50% к чуду. И монотеизм мы им тоже дадим. Неужели они действительно хотят отказаться от него в нашу пользу? Странно.[/b]
[/b][/quote]
Чё та да... Слона-то я и не заметил, пожалуй реально Эпик на море надо ставить... Десантная операция против вкусного буддийского Йоси, ограниченными силами... Планировать атаку против луюдей, на данном этапе самоубийство, а вот мяса можно покушать....
С Колоссом все просто, он достается нам за ВБ. А вот с Астрономией все не так очевидно, как вам кажется. По плану у нас Госслужба, а следовательно быстрой Астрономии не будет, потому как там Бумага и Образование. Для Астрономии надо очень сильно извратиться, что в игре с людьми чревато тяжелыми последствиями
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 22:55) [snapback]172283[/snapback]</div>Я бы на месте Сената принял Буддизм, например...всё равно на Орг религию переходить, а своей нет и не светит...С Сенатом у Москалей тоже траблы будут... Ибо весь вопрос в религии, дык и Аристы не Буддисты[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.3.2007, 8:37) [snapback]172142[/snapback]</div>Аж никак второй СВ не идёт...ты наверное имел ввиду СЗ СЗ С?800 ВС
Вояджер СВ,СВ,С - видим Ростов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 23:11) [snapback]172287[/snapback]</div>1. Колосс или в Гидре или в Севастополе...Согласно чарту имени меня - в общем в итоге одинаково. Но...Утика это на 10 молотков больше- после Эпоса будет 20 молотков разницы на юните за ход - почти топор теряем...Чё та да... Слона-то я и не заметил, пожалуй реально Эпик на море надо ставить... Десантная операция против вкусного буддийского Йоси, ограниченными силами... Планировать атаку против луюдей, на данном этапе самоубийство, а вот мяса можно покушать....
С Колоссом все просто, он достается нам за ВБ. А вот с Астрономией все не так очевидно, как вам кажется. По плану у нас Госслужба, а следовательно быстрой Астрономии не будет, потому как там Бумага и Образование. Для Астрономии надо очень сильно извратиться, что в игре с людьми чревато тяжелыми последствиями [/b]
2. На чОрта тебе Йося дался? Далеко же он...Чудов нет...Кубу бы освоить бабла хватило...
3. Может Монархи сбацают Колосса? Или они после закрытых границ озадумались что делать с неработающими путями...Может уговорить Лордов не открывать границы?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 27.3.2007, 9:10) [snapback]172291[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.3.2007, 8:37) [snapback]172142[/snapback]Аж никак второй СВ не идёт...ты наверное имел ввиду СЗ СЗ С?800 ВС
Вояджер СВ,СВ,С - видим Ростов.
[/b]
[/b][/quote]
ДА
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 27.3.2007, 8:51) [snapback]172290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 22:55) [snapback]172283[/snapback]Я бы на месте Сената принял Буддизм, например...всё равно на Орг религию переходить, а своей нет и не светит...С Сенатом у Москалей тоже траблы будут... Ибо весь вопрос в религии, дык и Аристы не Буддисты[/b]
[/b][/quote]
Чтобы принять Буддизм, надо его сначала получить.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.3.2007, 0:26) [snapback]172297[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 27.3.2007, 8:51) [snapback]172290[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 22:55) [snapback]172283[/snapback]Я бы на месте Сената принял Буддизм, например...всё равно на Орг религию переходить, а своей нет и не светит...С Сенатом у Москалей тоже траблы будут... Ибо весь вопрос в религии, дык и Аристы не Буддисты[/b]
[/b][/quote]
Чтобы принять Буддизм, надо его сначала получить.
[/b][/quote]
Авжэж...но куда-то делать та Трирема что ты говорил...не по грибы же пошла...и вот вопрос - от острова с булыжниками от Курил на ЮВ есть ли проход? Или только мимо Кубы?