<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 23.3.2007, 9:20) [snapback]171611[/snapback]</div>В корне не согласен с миссионерами! Если регулярно самим миссионерами распространять религию, то она святыней неплохо пойдет. Если же вдруг не будем распространять и вначале святыня не распространит её сама и рядом будут конкурирующие религии по % распространения то и святыня не поможет. Не будет она распространять. На счёт распыления не понял тоже. Зачем распылятся? Закинуть всем по миссионеру в столицы, они сами перейдут в нашу религию. Как правило зависит от населения и силы религии. Компы наши не перейдут в др. религию, даже, если она у них будет. Религию я люблю и неплохо знаю этот вопрос. Моя любимая тема. Сам то как на бессмертном выиграл дипломатией? А нам 4 компа хватит на дипломатию?Религия:
Думаю, на данном этапе есть более важные цели чем строить миссионеров и везти на галерах к АИ. Важнее расселяться, а нашу религию пусть распространяет Святыня...
по АИ единоверцам:
Если все же решим насильно миссионерить АИ, то желательно не распыляться и выбрать одного АИ для перевода в нашу религию. АИ часто меняют религии (сами откроют новую, кто-то поросить перейти на другую...), поэтому желательно в двух крупнейших городах рапространить нашу - это, на мой взгляд, уже всерьез и надолго стратег партнер.
Выбор АИ делать из соображений географического положения, настроенности на дружбу, обмен, силу и т.д. [/b]