Ушел
Emperor
2Razer'
Приняты сейвы первой отсечки:
Afonia
Aleks II
Anger
BatonR
Bemep
Bulkins
C*nna
Egorchik
Godwar
Gosha190
hhhawk
Jubatus
Lekar
mchl
Michigan
MizhGun
Morcar
OT4E
Razer (4% штрафа)
Scorp-13
SPARC
T2Ton
Unikum
Valerka
Valesnake
Vigo
Zuzik
Zxhex
Посол
Сейвы продолжают приниматься с 2% штрафа за каждый последующий день.
Табличка позжее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я себя за императора тоже ругал долго.И зачем я монарха взял? Тьфу... [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
А где таблицы?
ISDG1-команда Парламент
Предварительные результаты 1-ой отсечки на 9/04
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, следом число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
* Сейв Unikum'а на уровне Deity - показательно-выступательный, вне зачета.
** У Razer'а и OT4E в графе науки указан 100% потенциал на текущий момент. В сейвах проставлено 0%.
На 15:00 мск 8/04 получены сейвы второй отсечки:
Aleks II
Anger
C*nna
Egorchik
Gosha190
hhhawk
Lekar
mchl
MizhGun
Morcar
OT4E
Scorp-13
T2Ton
Unikum
Valerka
Zxhex
Сейвы продолжают приниматься без штрафа до 19:00 мск 11/04, после этого с 2% штрафа за каждый последующий день.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Подскажите, как это Gosha190, умудрился завассалить 7 цыв из 3-х известныхМесто по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, следом число вассалов.[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 9.4.2007, 8:05) [snapback]174518[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПодскажите, как это Gosha190, умудрился завассалить 7 цыв из 3-х известныхМесто по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, следом число вассалов.[/b]![]()
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS На всяк случай уточняю: Гоша сумел познакомиться с 3 из 7)) А вассалами так ни одного и не взял - мирно играл в общем то... У Уникума тоже 3 вассала, что скорее всего не правда))
Э-э, остряки! Руки прочь от Жанны!
Сами НР попробуйте организовать и эти таблицки посоставлять...![]()
Повторю последний раз: имейте терпение!
Кто будет подгонять - останется с носом.
Razer', тебе, видать, так не терпится, что ты вместо второй отсечки высылаешь стартпак.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вообще не воевал до 1 отсечки.У Уникума тоже 3 вассала, что скорее всего не правда))[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Вчера отослал 2-ю отсечку,
Сегодня не грузится ни сейв ни автосейв, выдаёт "файл защищен от перезапися....", хотя сайв 1-й отсечки запускается, что может быть.
ЗЫ проверте сейв который я отослал, грузится или нет.
ЗЫЫ Файлы с МТDG2 тоже грузятся, делаю вывод, что с цывой всё в порядке, прабл. с сейвам и автосейвами.