<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты что! Это ж нужно отдельно письмо присылать. А так же нарушается главный принцип турнира - "Все для удобства организаторов"Киньте мне два: мой и Кардиналовский - могу поработать почтой.))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.3.2007, 13:22) [snapback]171142[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2007, 13:52) [snapback]171136[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаИменно пишут. По умолчанию - галочка снята! И вечные союзы - ЗАПРЕЩЕНЫ!- такие договора заключает сам игрок - их не пишут в описании турнира:[/b]
[/b][/quote]
-??? ничего не понял)) разберемся по ходу.
[/b][/quote]
То о чем ты спрашивал - это командная игра... А Союз образовывается в ходе игры (и уже с этого момента работает похоже, кроме науки, она каждому своя).
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.3.2007, 13:22) [snapback]171142[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.3.2007, 14:04) [snapback]171139[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНет, так нет. Не буду мешать работать.Стартпаки рассылаются тока на мыло, нет мыла - нет стартпака[/b]
[/b][/quote]
??? тоже ни фига не понимаю.. Киньте мне два: мой и Кардиналовский - могу поработать почтой.))
ЗЫ если конечно в одни руки дают больше одного стартпака...
[/b][/quote]
У тя не выйдет... Ты у нас нобль... А я перешлю... обещаю...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.3.2007, 11:08) [snapback]171108[/snapback]</div>Читаем магический первый постА стартпака нет и нет. Хорошо ГП начался.
[/b]:
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.3.2007, 18:28) [snapback]170965[/snapback]</div>Варвары обычные.Старт 21.03.2007 19:00 мск[/b]
Союзника на старте нет. Но если будете себя хорошо вести, в процессе игры может и появится и даже не один.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.3.2007, 13:31) [snapback]171145[/snapback]</div>Именно такТы что! Это ж нужно отдельно письмо присылать. А так же нарушается главный принцип турнира - "Все для удобства организаторов"
[/b].
Кардинал, добро пожаловать на НР наш-фанатиков!
Только вот знаешь, начинать свое знакомство с тыканья грязным пальцем в еще более грязных организаторов - дело неблагодарное.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.3.2007, 14:33) [snapback]171146[/snapback]</div>-вот так организаторы ГП помогают организаторам НР! Прекрасный пример! Думаю, что JC не станется в долгу и поможет тебе посчитать итоги МФ2!У тя не выйдет... Ты у нас нобль... А я перешлю... обещаю...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.3.2007, 14:35) [snapback]171147[/snapback]</div>тогда какую информацию игроку дает фраза: "- Дополнительно: Без избушек; Вечные союзы; Нельзя разрушать города; Случайные личности".Союзника на старте нет. Но если будете себя хорошо вести, в процессе игры может и появится и даже не один.[/b]
Вечные союзы - заключаются только на небесах!
А... видимо просто попала реклама брачного агенства... Или.. Тормозной я какой-то... Сразу не дошло! Т.е. хорошо ведущий себя игрок сможет обменять одну "за 40" на две по 20 и жить с ними долго и счастливо!
ЗЫ про "Случайные личности" даже боюсь строить догадки...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.3.2007, 14:35) [snapback]171147[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.3.2007, 11:08) [snapback]171108[/snapback]Читаем магический первый постА стартпака нет и нет. Хорошо ГП начался.
[/b]:
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.3.2007, 18:28) [snapback]170965[/snapback]</div>[/b][/quote]Старт 21.03.2007 19:00 мск[/b]
Вроде всё прочитал, а это пропуcтил.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.3.2007, 15:00) [snapback]171148[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.3.2007, 14:33) [snapback]171146[/snapback]-вот так организаторы ГП помогают организаторам НР! Прекрасный пример! Думаю, что JC не станется в долгу и поможет тебе посчитать итоги МФ2!У тя не выйдет... Ты у нас нобль... А я перешлю... обещаю...![]()
[/b][/b][/quote] Раскатали губу.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Действительно, Кардинал, неблагодарное. Корону организаторскую запальцаешь, кто потом мыть будет?Originally posted by JCricket+--><div class='quotetop'>Цитата(JCricket)</div><!--QuoteBegin-Grey CardinalИменно так
Ты что! Это ж нужно отдельно письмо присылать. А так же нарушается главный принцип турнира - "Все для удобства организаторов"
.
Кардинал, добро пожаловать на НР наш-фанатиков!
Только вот знаешь, начинать свое знакомство с тыканья грязным пальцем в еще более грязных организаторов - дело неблагодарное.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я конечно ДИКО извиняюсь, но уже 20:00 по Москве...Старт 21.03.2007 19:00 мск[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2007, 18:55) [snapback]171223[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ конечно ДИКО извиняюсь, но уже 20:00 по Москве...Старт 21.03.2007 19:00 мск[/b]
[/b][/quote]
Турнир-то начался.
А сейвов нет, потому что с главным отсылальщиком у нас часовые пояса расходятся.
Ща бум наверстывать.
Улетело:
Emperor
Aleks II
Anger
Bulkins
hhhawk
OT4E
Unikum
White hawk
Zuzik
Кот Бегемот
Monarch
Bair
Egorchik2006
General
Jubatus
Liar
mchl
Morcar
Termitnik
Vigo
Prince
Godwar
michigan
T2Ton
zxhex
Noble
C*nna
Gosha190
P.S. В моем понимании "случайные личности" значит то, что Токугава может оказаться невероятным лапочкой, а Ганди злостным монстром-кровопийцей.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>P.S. В моем понимании "случайные личности" значит то, что Токугава может оказаться невероятным лапочкой, а Ганди злостным монстром-кровопийцей.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я зануда! Но старт ЯВНО от прошлого НРа...Улетело:
Emperor
...
White hawk[/b]