<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 20.3.2007, 21:13) [snapback]171000[/snapback]</div>тоже не знаю, но предполагаю, что создатель карты ставит галочку при разработке игры - постоянный союз. И игрок мается до конца игры...Как такие союзы заключаются не понял, но какая разница.
Императора пожалуста.
[/b]
И мне дайте поюзать, плиз! Надо же с zxhex посоревноваться))
... ноблю, наверное... или принца?... или.. а варвары есть? а случайные личности - не свирепые случаем?.. а сеттлера нельзя?.. а фрактал - полный или так - не очень фрактал?
НОБЛЮ! - решено! Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что сложного отправить приватным сообщением с прикрепленным файлом? Это же прощеДавай мыло,савы без мыла не лезут[/b]
Жанна, и мне амператора - проиграть не стыдно будет
ЗЫ
Вечные союзы они И после Коммунизма доступны...
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.3.2007, 14:09) [snapback]171083[/snapback]</div>1. Есть ПРАВИЛА, от которых не отступаем.Что сложного отправить приватным сообщением с прикрепленным файлом? Это же проще
[/b]![]()
2. Кода рассылаешь 10 монархов, мылом проще поверь мне.
3. Если не веришь, попробуй поработать на рассылке в след. НР и поверишь.
Стартпаки рассылаются тока на мыло, нет мыла - нет стартпака
Императора... постараюсь не сдуть по глупости как все предыдущие разы![]()
З.Ы. Космос дело такое... ежели чего Стрелкой улечу![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.3.2007, 13:09) [snapback]171083[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто сложного отправить приватным сообщением с прикрепленным файлом? Это же прощеДавай мыло,савы без мыла не лезут[/b]
[/b][/quote]
Воспитание админов НР не позволяют отсылать файлы приватом - как бы чего не подумали,это только в ГП такое возможно (устоявшиеся стереотипы)
Мыло сдается один раз и им далее пользуются при последующих запросах
А стартпака нет и нет. Хорошо ГП начался.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.3.2007, 16:08) [snapback]171108[/snapback]</div>До выходных обещали подвезтиА стартпака нет и нет. Хорошо ГП начался.
[/b]![]()
а пока тренируемся на кошках![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.3.2007, 11:42) [snapback]171088[/snapback]</div>Ух ты! Стрелкой значит...Космос дело такое... ежели чего Стрелкой улечу
[/b]Я бы не советовал: могут пустить на опыты.
![]()
Хотя, говорят, в коллективе и не только опыты можно перетерпеть...![]()
Эх, была ни была... Белкой возьмешь?![]()
Императора, плиз...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 21.3.2007, 11:22) [snapback]171113[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.3.2007, 11:42) [snapback]171088[/snapback]Ух ты! Стрелкой значит...Космос дело такое... ежели чего Стрелкой улечу
[/b]Я бы не советовал: могут пустить на опыты.
![]()
Хотя, говорят, в коллективе и не только опыты можно перетерпеть...![]()
Эх, была ни была... Белкой возьмешь?![]()
Императора, плиз...
[/b][/quote]
Стрелкой я уже занял, написал ведь...
З.Ы. Еще вакантное место Белки![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кого убедим, тот и будет..А кто наш союзник? или мы в одиночку? (союзника мы со старта должны видеть - видимо его нет раз не указали...)[/b]
Нужны вроде договор о взаимопомощи + Friendly сколько то там ходов... Точнее не помню...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2007, 13:23) [snapback]171130[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКого убедим, тот и будет..А кто наш союзник? или мы в одиночку? (союзника мы со старта должны видеть - видимо его нет раз не указали...)[/b]
Нужны вроде договор о взаимопомощи + Friendly сколько то там ходов... Точнее не помню...
[/b][/quote]
- такие договора заключает сам игрок - их не пишут в описании турнира:
"- Дополнительно: Без избушек; Вечные союзы; Нельзя разрушать города; Случайные личности".
А нам это дано как воля создателя карты. Поэтому и спрашивал - с кем союз. Если на старте задан постоянный союзник, то мы его видим с первых ходов. Т.е. смысла его не упоминать не было. Раз не упомянули то у нас нет союзника, видимо. Ну что ж - нам проще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно пишут. По умолчанию - галочка снята! И вечные союзы - ЗАПРЕЩЕНЫ!- такие договора заключает сам игрок - их не пишут в описании турнира:[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, так нет. Не буду мешать работать.Стартпаки рассылаются тока на мыло, нет мыла - нет стартпака[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2007, 13:52) [snapback]171136[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИменно пишут. По умолчанию - галочка снята! И вечные союзы - ЗАПРЕЩЕНЫ!- такие договора заключает сам игрок - их не пишут в описании турнира:[/b]
[/b][/quote]
-??? ничего не понял)) разберемся по ходу.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.3.2007, 14:04) [snapback]171139[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет, так нет. Не буду мешать работать.Стартпаки рассылаются тока на мыло, нет мыла - нет стартпака[/b]
[/b][/quote]
??? тоже ни фига не понимаю.. Киньте мне два: мой и Кардиналовский - могу поработать почтой.))
ЗЫ если конечно в одни руки дают больше одного стартпака...![]()