Поздравляю!Победителя, а заодно и призерев
![]()
![]()
Я почему-то думал что победил Vigoоказалось -30, а не -20
. А вот в Тельце меня как раз он обошел
![]()
Что интересно, 2-я отсечка Bemep-22 часа, финиш-13:42:22на сам деле
37
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>блин, хотел же взять бессмертногоВот так и знал, что не надо монарха брать[/b]
![]()
![]()
Ну да ладно - для первого раза сойдет![]()
![]()
Чуть не забыл, большое спасибо JCricket за отличное проведение турнира и просто великолепную карту- мне очень понравилась
![]()
![]()
( люблю строить всякие там (в т.ч. ненужные
) чуды и избыток ресурсов лучше чем их недостача
![]()
![]()
![]()
Тоже всех поздравляю! И спасибо JC за ее нелегкие труды и легкие ласковости!
Карта в самом деле очень приятная особенно на нобле)) чего не смогли оценить все игравшие на императорах, монархах и принцах!
ЗЫ как показывают результаты, игра на нобле вовсе не безперспективная - если бы я ее сыграл на высоком уровне (на нобле надо было улетать не позднее начала 16 века, что я и собирался сделать, но как то все затянул...), то в шестерку точно попал бы.
Поздравляю всех участников и спасибо организаторам!
И что я не улетел? Был бы в лидерах, а может и первым. Ладно, опять сандали у меня.Вторые уже. Теперь первые можно сдавать в аренду или ещё пару ног вырастить.
Вот дурак 3 турнира сыграл на Божестве и когда была реальная возможность победить на нём в оф. турнире взял 2 уровня ниже. Что поделаешь, я же не женщина. Они такие вещи хорошо чуют. Ещё раз спасибо лично Джей. Всё таки это вроде первая победа на божестве космосом хоть и не оффициальная.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент