доиграл.. взлет состоялся успешно.. легкий какой-то принц получился..
отослал все сейвы, хотелось бы всё-таки подтверждения о получении + парольки.. а то я уже подзабывать все начал..
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ.. а то мой бесплатный рабочий Инет ничего, кроме слов![]()
![]()
не вызывает...
Отправил 1,2, финиш и реплей на божестве вне зачёта.Сыграл в 1 сессию 3 дня назад. Жаль эти дни нет не работал.
![]()
Подробности в ЗФ.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>PS. Забыл в письме дописать, что все отсечки автосейвы переименнованные.
Ваше письмо для "POSOL" <nr4*civfanatics.ru> (HP36d_Unikum) отправлено
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 2.4.2007, 9:06) [snapback]173335[/snapback]</div>Подтверждаю, что в твоем письме одни матюки и больше ничегодоиграл.. взлет состоялся успешно.. легкий какой-то принц получился..
отослал все сейвы, хотелось бы всё-таки подтверждения о получении + парольки.. а то я уже подзабывать все начал..
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ.. а то мой бесплатный рабочий Инет ничего, кроме слов![]()
![]()
не вызывает...
[/b].
Есть файл финальный и вторая отсечка. Вопрос на засыпку: Где первая?![]()
дико извиняюсь за кодировку![]()
это рабочий мэйл сервер такой кривой.. мало того что интерфейс никакой, так и настроить его никак нельзя.. "госконтора" и админ-доброволец дают о себе знать..
а так все было чинно-уважительно и подобострастно![]()
ЗЫ.пароль хочу
Очень жаль, но у меня сыграть не получается. Какие перспективы рисовало вображение, когда увидел стартовую картинку, но, сначала наделал кучу ошибок, а дальше и реал навалился.
Удачи всем!!!
Сыграл до 700 ад, думаю уже можно поздравлять Witan'а с победой, как единственного бессмертного!
Надо потом не забыть Deity попросить.![]()
Кстати, практически в первый раз играю варлордов, компов как-нибудь завассалить можно, а то похоже легче убить;и насколько это выгодно? я так понимаю должно быть выгодней чем захватывать полностью, а
![]()
Witan играет вне зачёта.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
2Посол
я, если можно так выразиться, в длительной командировкезаглядяваю на форум раз в неделю, хе какая задержка? сейчас только скачал
![]()
я двоих завассалил... но у меня был "принц"... выгоднее вассалить, так как в данной конкретной игре разрушать города нельзя, из чего следует, что чем больше захватишь - тем больше расходов. А при вассалитете расходы увеличиваются только за счет количества городов, но не за счет их удаленности от твоей столицы.. где-то тут была большая тема про вассалитет - поищи..
Народ, имейте совесть.
Я не могу мониторить 24/7.
T2Ton, первой отсечки нет.Запусти хоть в личку.
На 13:00 по Москве получены сейвы первой отсечки от:
Afonia
Aleks II
Anger
Bemep
Bulkins
C*nna
Egorchik2006
Godwar
Gosha190
hhhawk
Jubatus
mchl
michigan
MizhGun
Morcar
OT4E
scorp-13
SPARC
T2Ton
Unikum
Vigo
Zuzik
zxhex
Посол
До 19:00 мск сейвы будут приниматься без штрафа. После - 2% за каждый день пропуска.