<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.4.2007, 23:40) [snapback]174412[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 7.4.2007, 18:32) [snapback]174393[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2007, 2:05) [snapback]174192[/snapback]Все игроки разделились на две группы: те, кто поплыл на СВ и те, кто этого не сделал.Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...
[/b]
Вот и выходит, что на тех, на кого не повлиял Кардинал - повлиял Динамик!
[/b][/quote]
Хочешь сказать, что я из-за Динамика поплыл?
[/b][/quote]
Получается так.![]()
Хотя, возможно я неправильно понял Динамика, и под "влиянием Кардинала" он имел ввиду не расположение легендарных городов, а что-то другое?![]()
Возвращаясь к теме:
Кто как планирует медь брать? На сколько я понимаю, есть три варианта:
1. Произойдет чудо и медь придет к Магомету сама.
2. Ставить город на западном материке. В нем можно попутно строить храмы, но далеко возить миссионеров.
3. Вотнуть город прямо на меди на СЗ клочке суши. Совершенно беспонтовый с точки зрения производства город, но зато его можно ставить в самый последний момент, когда уже будут построены "каменные" и "мраморные" соборы.
Я ставил Медный город на западе в 10-м веке. Надо было на век раньше ставить, тогда и 2-я отсечка была бы раньше... Но, в целом, меня это не задержало, да и финансовый аспект к тому времени уже был не важен...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 6.4.2007, 12:16) [snapback]174265[/snapback]</div>Инет упал, зараза..Получены все 3 отсечки.
Как сав новичка решено принять в зачет, с начисление штрафа за опоздание.
Впредь, пожалуйста, проверяй выигрышные номера
[/b]
как раз перед отсечками.. след. раз буду смотреть в оба![]()
Переиграл почти 1000 лет, и отыграл два хода. Не хватило всего 200 ноток, чтобы еще один ход урвать. Обидно будет, если этого одного не хватит.
Меня не будет. Дел много. Если ночью не сыграю.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может завтра... Сегодня - никакWhite Haw - нет[/b]![]()
В следущем Конквесте пободаемся.
Карта фактически готова. Полностью рисованная. На 97% минимум.
В этом точно меня не будет. Занят был. Карту делал.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 10.4.2007, 18:58) [snapback]174786[/snapback]</div>У меня в 3-м проходе по финишному отрезку тоже 200 не хватило, но я собрался и переиграл 4-й раз, благо переигрывать всего около 30 ходов финишной прямой.Переиграл почти 1000 лет, и отыграл два хода. Не хватило всего 200 ноток, чтобы еще один ход урвать. Обидно будет, если этого одного не хватит.
[/b]
Ну, у меня 15х5-й год, хотя это ни о чем не говорит...
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня тоже....Ну, у меня 15х5-й год, хотя это ни о чем не говорит...[/b].
Это много говорит. Мне нет смысла переигрывать, так как на два хода я не улучшу, а ничья меня полностью устраивает.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 12:33) [snapback]174877[/snapback]</div>Я угадаю эту мелодию с 3-х нот!Хорошо, развлечемся еще немного: я закончил раньше 1585-го.
Ваше слово...
[/b]![]()
Отправил вторую отсечку. Чуда не случилось, и медь не пришла сама.Пришлось везти сетлера на запад. Вопрос с доставкой к нему миссионеров решил строительством БАМа.
По предварительным прогнозам в 16 век не попадаю, куда уж до 1575! А так хотелось надеятся, что наступаю на пятки чемпионам!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>считать надобно, чтобы не гадать !!похоже у меня было бы позже, а вдруг нет... таки попробую закончить[/b]
где-то валяется калькулятор для культурной победы..
т.е. вводишь текущий год, сколько культуры есть в городах, какой прирост, сколько артистов планируется взрывать.. она автоматом рассчитывает год окончания для каждого города.. хлс файлик небольшой.. если надо, могу сюда кинуть..
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я закончил раньше 1575 года...Хорошо, развлечемся еще немного: я закончил раньше 1585-го. Ваше слово...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 13:20) [snapback]174907[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА я закончил раньше 1575 года...Хорошо, развлечемся еще немного: я закончил раньше 1585-го. Ваше слово...[/b]
[/b][/quote]
Ну, я, соответственно, тоже.
Тогда у нас 1555-1565 года, иначе бы еще поиграли бы![]()
Ну, у меня как раз 1565-й. Я ТОЧНО не буду переигрывать, т.к. чтобы улучшить результат нужно переигрывать как минимум с 1-й отсечки, переносить Столицу и т.д. Оставлю запал для следующей Культуры.